X



爆サイで白人専門デリヘル呼んだら金髪の中国人が来たっていう書き込み見て震えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:02.81ID:vngob2cH0
こんなのありなのか...?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:24.04ID:vngob2cH0
爆サイ見てなかったら俺がその餌食になってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:34:55.26ID:Umht4FuX0
そういう舐め腐った業者多いよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:00.65ID:IMzTI44N0
金髪なんだからハーフやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:02.26ID:MP/2Lmpx0
普通に美人なアルゼンチン人来たで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:16.80ID:Umht4FuX0
明らかに画像どっかからパクってきたやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:36:16.48ID:YXFSbjjf0
来るのベトナム人やで パネルの金髪白人とか街中ですら滅多に見かけんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:36:42.13ID:vngob2cH0
ていうか風俗ってこういうのが本当に多すぎる
パネマジとか詐欺以外の何もんでもないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:37:36.54ID:eUqNoefT0
白人じゃねーじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:38:47.11ID:DKI8F3lD0
0011【B:84 W:56 H:84 (E cup) 162cm/58kg age:39】
垢版 |
2022/06/12(日) 06:39:00.31ID:6J/YgLS20
指名しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:17.02ID:vngob2cH0
いやほんとなんで風俗だけこんなこと許されるん
食品偽装とかはめっちゃ大問題になるのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:41:47.65ID:5h6TFfd4M
日本の白人風俗は10中9.9999999がハズレやぞ
なぜかというと若い白人はわざわざ極東に来てまで風俗を選ばないし、そもそも日本に移住等できている時点でそこそこ裕福なのでなおさら風俗は選ばない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:26.61ID:vngob2cH0
>>13
海外の風俗行くの敷居が高すぎるから
国内でなんとかできないかと希望を探ってみたら>>1だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:28.11ID:xrJbtPY90
>>13
>日本に移住できてる時点で裕福

は?😅
ガチのガイジ乙
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:44:44.84ID:PBP7LFks0
今はどうかわからんが、福井県の芦原温泉行ったらロシア人コンパニオンが出てきたから、ロシアン風俗とかありそうな気がする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:45:02.97ID:/TiJKeYF0
ソープしか行かんから、分からんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:46:49.33ID:saWUHHTQp
久留米にアジア系のデリヘルかチャイエスってあるんだろうか情報がないや
カタコトで適当にサービスしてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:45.62ID:IMzTI44N0
>>13
なんか避難してきたウクライナ人が割と水商売に流れてるとかニュースになってた覚えがあるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:48:34.39ID:yxhwDgjld
>>18
オニーサン、オチンチンオッキイネー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:49:43.79ID:YtqEh/+L0
これすこ

ヨーロッパにおけるイスラム難民
https://i.imgur.com/74Ud13b.jpg

アメリカにおけるジャップ移民
https://i.imgur.com/TWSbeB3.jpg

アメリカにおけるウクライナ避難民
https://i.imgur.com/JryyRTe.jpg

ジャップにおけるウクライナ避難民
https://i.imgur.com/ZJTvOhY.jpg


【参考資料】ウクライナの一人当たりGDP109位
https://i.imgur.com/Ewp8qJV.jpg
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:55:30.51ID:yxhwDgjld
池袋は昔から立ちんぼ多くて外人天国やったよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:55:44.27ID:/cFTnEKl0
風俗はカメラマンとメイクさんの技術を再確認する場所よな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:57:15.93ID:wJaphl2B0
>>19
TBSの若いのが取材と称して呼び出してホテルに連れ込もうとした
ってツイッタの呟きは見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況