X



四皇シャンクス、ヨチヨチの実の未来予知人間だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:13:32.42ID:RupUsG+AM
「エースを止めてくれ」
エースが逝く未来を見たシャンクス


「レイリーさんおれぁ本当に驚いたよ、イーストブルーにロジャー船長と同じことを言うガキがいるんだ」
ロジャーがイーストブルーに転生する未来を見たシャンクス


「(食われた腕は)新しい時代に賭けてきた」
ルフィが世界を変える未来を見たシャンクス


「お前が命を懸けて生み出した勇気ある数秒は、良くか悪くかたった今世界の運命を大きく変えた」
世界の運命が変わった未来を見たシャンクス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:13:51.58ID:4+H7Sf130
👶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:16:59.94ID:yxhwDgjld
予知で腕食われる前になんとかしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:18:11.39ID:TFgzZFDIa
シャンクスヨチヨチで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:18:32.53ID:4+H7Sf130
実際🦈に腕食われた件の言い訳どうすんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:18:54.70ID:TFgzZFDIa
「この戦争を終わらせに来た」ヨチヨチヨチヨチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:21:54.30ID:wqqYjLxM0
ニカニカ食ったルフィにでかい貸しをつくるために腕食わせたんじゃねえの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:23:29.92ID:cBLH+k6Y0
これだとヒグマと海王類が無敵の生物になるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:26:04.50ID:yxhwDgjld
ヒグマはルフィにダメージ与えてるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:27:32.68ID:Ex50/VD40
もうゴムゴム取られたクソデカ地雷抱えおじさんにしか見えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:28:15.07ID:yxhwDgjld
映画で首太くなってて糞わろすなんだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:29:10.43ID:3qbPQ+i40
見聞色極めると未来が見えるようになるらとかじゃだめなのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:35:31.36ID:SedQ2lAzF
ニカ食ってなかったら見捨ててそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:40:02.97ID:kTn0dCLv0
そんなのに攻撃当てる黒ひげやばくね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:39.73ID:VrTeJTJZp
キタ!キタ!って言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況