X



マッチングアプリで出会ってハメ撮りしたんで投稿します! ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:07.19ID:6zLmDns20
どうやったらそんなこと出来るんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:04.85ID:6zLmDns20
ホンマに出会ってハメ撮ってるわけじゃないのはわかってるんや
けどあの動画に出てる可愛い子とハメ撮りしてることは事実な訳で、どうやったらそんな機会に恵まれるんやという話や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:32.15ID:6zLmDns20
ともすればAV男優にはどうやってなるのかということかも知れん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:57.73ID:6zLmDns20
別に加藤鷹やチョコボール向井になりたいわけじゃないんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:43:58.04ID:M8EYr/2cd
金払えばええだけやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:45:03.34ID:6zLmDns20
>>5
ガチのハメ撮りならそれで済むと思うけど
ああいうエロサイトに投稿してる系はバックに事務所とかあるんと違うん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:47:07.47ID:pv8DteHQd
ワイ何回かあるで
冗談で聞きたら結構OKしてくれる子おるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:47:16.67ID:6zLmDns20
>>7
まぁそうやと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:47:54.27ID:C8tOSGYn0
金やぞ
そういうモデルがおんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:48:05.43ID:6zLmDns20
>>8
ガチの出会いやとクリーチャーに遭遇する率も高いやろ
ああいうのは確実に可愛い子やからええねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:48:28.06ID:3wNF/rcn0
整体の動画昔見たけどあのハゲの先生のやつ
女の演技がめっちゃそれっぽいの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 05:49:02.64ID:6zLmDns20
>>10
やからそういうモデルと近づくにはどうすりゃええんやって話や
金だけあっても無理やろ
仮にワイが1000万ゲンナマあってもそれだけではモデルには近づけん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:10:53.88ID:f4JVJWVZ0
大元はヤクザ半グレやけどホストやら巻き込んだ紹介屋が金欲しい女をキープしてて繋がりある個人や配信者に派遣する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:19:04.07ID:wGU4PLyi0
>>13
余裕で近づけるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:20:45.38ID:ZsOFDFjq0
>>13
そんだけあれば勝手に増えるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:21:46.60ID:yL5U3Dcp0
投稿します!→やっぱりやめます
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:23:36.67ID:rvOw+JhO0
>>13
1000万すら持ってない底辺で草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 06:32:25.68ID:C8tOSGYn0
>>13
だから金があれば自然と寄ってくんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況