X



【悲報】漫画の感想書いてるブログにコメントつけたら何故か消されたんやが😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:10.89ID:9rtLuLnP0
何がアカンかったんや…

とても参考になりました!オススメしていた漫画を読みましたがめっちゃ楽しめました!
○○系のストーリーは苦手意識持ってましたが○○さんの紹介していた作品はどれも凄く面白かったです!


みたいなコメント付けただけなのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:21.44ID:9rtLuLnP0
泣いてええか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:37.97ID:9rtLuLnP0
一日中ショックで寝込んでる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:23:52.45ID:9rtLuLnP0
ふざけんなよ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:00.08ID:XEjuuRpo0
リアルでも嫌われてそう…w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:08.64ID:9rtLuLnP0
こういうの地味に傷つくわ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:29.56ID:9rtLuLnP0
>>5
ガチでそういう思考になるわ
どうしてくれんねん…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:29.83ID:H+d7vxfc0
気にすんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:24:53.42ID:9rtLuLnP0
>>8
くそ気にするわ…何がアカンかったんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:14.18ID:S1S1IM4M0
知るかバカ
そんな事より
オナニーだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:21.47ID:9rtLuLnP0
存在を否定されたみたいでクソつらいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:33.90ID:DSRvyf5G0
お前のだけ消されたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:54.55ID:gbuTnTFa0
同じフォーマットで書き込んでやるからブログのURL貼れ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:25:56.56ID:5nR7DHuH0
苦手意識持ってましたの所で全肯定されてないの不満に思ったんちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:01.74ID:9rtLuLnP0
>>12
せや ワイのだけ消された
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:04.13ID:+6XuDIXx0
業者みたいだから消されたんじゃないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:13.60ID:oQ2eQAUI0
ワイは個人ブログの漫画で不快な展開あったからなんjに画像で晒して文句言ってたら、作者が女やと知ったなんj民が相手のブログになだれ込んで気持ち悪い長文で相手のブログでワイの悪口を書いて作者を持ち上げ始めて、そのせいでブログが消えたことがあるで
ワイは文句言いながら楽しんどったのに、童貞ってホンマに悪やと思ったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:26:28.03ID:9rtLuLnP0
>>13
さすがに晒しはマナー違反やからしない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:27:12.71ID:9rtLuLnP0
>>14
苦手意識あったけど紹介してた本は面白かったって褒めたやん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:27:37.05ID:H+d7vxfc0
余りに褒めるから
自作自演コメだと思われたら嫌で消した
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:27:54.20ID:WeULju7zM
自演にしか見えんからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:00.91ID:9rtLuLnP0
>>17
晒したお前が悪やんけ…なに責任転嫁しとんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:16.11ID:gbuTnTFa0
>>18
つまらんなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:48.13ID:9o2R8mGd0
またお前か
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:49.90ID:DSRvyf5G0
何らかの条件で業者っぽいのを無条件で消してるだけやろ
アカウント作りたてとか他にあんまコメントしてないとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:52.62ID:9rtLuLnP0
自演にしか見えんから消したとかそんなわけわからん保身でワイが一生懸命書いたコメント消したんか…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:28:56.04ID:2hyFJ3Tnp
>>22
ワイは画像だけや
勝手に特定して勝手に変な気色悪い擁護を始めたんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:29:44.50ID:9rtLuLnP0
業者感0やろこんなコメント…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:30:23.80ID:9rtLuLnP0
>>27
うーん…画像でもなんJに無断転載したらいかんでしょ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:30:33.47ID:r/DQebs10
管理人の許可制なだけだろ
セッション切れたから消えたように見えるだけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:31:15.36ID:mJDLx3zZ0
マジレスするとブログサービスの自動消去定期

IPでブラックリスト共有されてるだけやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:31:43.51ID:/DQZZ1Gka
仕返しや!!
復讐しかない!!!
荒らせ!!!
荒らすんだ!!!!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:31:47.35ID:9rtLuLnP0
キモかったんか
なんか昨晩コメントして昼頃にブログ主から返信きてるかな♪って確認したら消されてて一日中ずっとそのことがショックで何もできんかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:32:33.64ID:9rtLuLnP0
>>31
いや普通にコメントしたときは表示されとったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:32:58.75ID:9rtLuLnP0
>>32
初めてブログにコメントしたんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:08.93ID:DwPrycm70
かわいそう
元気出して
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:33:11.98ID:n4krP0L60
>>17
完全に戦犯で草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:08.84ID:9rtLuLnP0
まぁええわ
ワイなんて気の利いたことも書けんしきっとキモがられたんやろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:23.18ID:2Gs+05g00
たかがブログのコメントに固執しすぎやろ
人間関係疲れそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:34:27.41ID:9rtLuLnP0
>>37
サンガツ…切り替えていくわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:01.85ID:9rtLuLnP0
>>40
こういうの地味に傷つくねん…
何がアカンかったんやろってぐるぐる考えちゃうんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:37.45ID:WfRvjadl0
aiにはじかれたとかやない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:35:40.84ID:7RXwN9vxa
>>41
それでええんか?男として悔しくないんか?
人の善意を踏みにじったんやぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:30.57ID:mJDLx3zZ0
>>36
そんなん知らんわ
他のサービスやなんjのipスレ、NGワードなんかからIPリスト共有されたのかもしれんし、ブラックチェッカーっていうAI判断で文章傾向からヘイターを自動判断してパージするアプリもあるし

なんjですら同じスマホ機種で巻き込みNG食らうこともあるんやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:35.19ID:H+d7vxfc0
>>42
なんも悪くない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:36:44.70ID:S1S1IM4M0
「きも」ってのは理屈じゃないからしゃーない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:28.78ID:9rtLuLnP0
>>43
いや普通にコメント表示されとったが翌日に消えてたんや

>>44
悲しいけど仕方ないわ
もう二度とブログにコメントなんかしない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:37:47.35ID:i+Bg7+t80
かわいそうやけどめっちゃ嘘臭い感想で草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:06.67ID:9rtLuLnP0
>>46
そうであって欲しいが当たり障りないコメントやしそれは希望的観測が過ぎるやろな…
普通になんなキモがられてワイだけ消されたんやろ…しゃーないわ
0052暢樹
垢版 |
2022/06/12(日) 03:39:35.74ID:Hd49xJme0
またスレ立てていて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:40:32.24ID:5nR7DHuH0
まぁイッチに落ち度ないしあんま気にしたらあかんで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:40:36.47ID:9rtLuLnP0
一日中ガチ凹みしとったわ
ほんまこういうのめっちゃ傷つくねんけど吐き出したらちょっと落ち着いたわ
サンガツ 切り替えていくわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:42:13.95ID:mJDLx3zZ0
>>51
チェッカー使ったことあるがAIに気持ち悪がられたっぽいな

メンヘラ検知機能とか高いし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:43:32.04ID:BAWDCTxc0
コメントで聞いたらええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:12.09ID:eSxRvlLA0
pixivで長文コメント書いたのに一言ありがとうございますって返信だけ来た時はもう二度とこいつにコメントしないと誓ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:44:49.63ID:rN9SUjOH0
何かの手違いで向こうが消しちゃったとか?
あんまり思い詰めんようにな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:24.79ID:r/DQebs10
>>35
セッション内では自分の書き込みは見れるけどセッション切れたら見れなくなる仕組みや
もうコメント一回書き込んでからプライベートウィンドウでそのコメント見てみ?多分表示されへんから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:16.52ID:5nR7DHuH0
>>57
昔pixivで絵かいとったけど熱いコメントって嬉しすぎて照れくさくてなんて言うてええか分からんねん許したれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:30.18ID:mq1s03TL0
なんかvtuberのスパチャを無視されて逆恨みするキモオタみたいな嫌悪感がある
男でメンヘラみたいな思考はきもいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:57.56ID:PGx/fPFO0
>>59
その場合は承認待ちですって表示されるやろ
0063暢樹
垢版 |
2022/06/12(日) 03:46:58.31ID:Hd49xJme0
>>61
女でも同等にキモいぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:09.02ID:Crd6OHHu0
>>58
多分これやろ
TikTokとかでも嬉しいコメント固定しようと思って間違って消しちゃったことなんどかある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:30.72ID:H+d7vxfc0
>>57
pixivでコメント返ししたこと無かった…
何回も同じ漫画家さんやイラストレーターさん
からコメント来ても無視してた
あかんかったんか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:48:56.70ID:LvmWQJe20
>>60
他の人には長文で返してるくせにワイだけスタンプで返したクソ作者いまだに許せない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:10.44ID:ZeAXfpxc0
>>65
最低やなお前 善意を踏みにじったんや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:50:20.66ID:r/DQebs10
>>62
それはブログサービスによるんちゃう?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 03:51:55.72ID:PGx/fPFO0
>>68
少なくともアメブロはてブは承認待ち表示されるならな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:10.96ID:t9tBtBgw0
>>18
ここで嘘松確定したのに何で続けてんの
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:03:34.89ID:cO7LcPgU0
なんJ民女々しすぎやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:07:37.60ID:ONKoBDCm0
>>57
渋のコメ返信なんてするだけ偉いだろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:10:36.87ID:xYgSHgCXp
管理人「いいブログだったのに……」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:13:22.51ID:yb/aTirVM
>>72
きもい当て字だな
こういうのを面白がるオタクほんときもいわ
しんでほしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:17:01.91ID:fnIzEpUO0
>>73
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:17:10.73ID:mruH8NnoM
>>17
どんな漫画やったん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 04:20:28.24ID:oQ2eQAUI0
>>76
恋愛漫画やで
女が好きそうななよっとしたイケメンが遊びで手出した女にストーカーされて被害者振ってたから、ここ普通に男が悪いよなって晒した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況