X



【朗報】マッチングアプリ二日目にてデートの約束にこぎつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:04.93ID:L1wuJNln0
俺2日で15マッチしたし 捨てたもんやないな
今まで彼女2人しかおらんかったけど 身なり気をつけたらこんなにも変わるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:41.52ID:L1wuJNln0
かわいいしなんとかものにしたいなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:24.31ID:L1wuJNln0
>>3
どこまでいったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:12.76ID:3eeiXGAba
>>4
興味あるから会いましょうみたいな感じの会話まではした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:31.10ID:hocVEz9F0
まあ夜中やしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:16:31.22ID:L1wuJNln0
>>5
そこは具体的に自分からグイグイ決めてくべきやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:51.96ID:L1wuJNln0
>>8
あららーかわいそうに まあトライアンドエラーやし落ち込むことないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:21:42.18ID:3eeiXGAba
>>9
まぁ明日になっても返ってこなかったら切り替えるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:12.55ID:L1wuJNln0
>>10
何日返信きてないん?
相手はその間オンラインになってる??
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:19.97ID:3eeiXGAba
>>11
金曜までは一日に何通かやりとりしてたのが土曜はなにもなかったよ
土曜だから色々あるんだろうなとも思ってるけど
四六時中見てるわけじゃないからオンラインはしらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:15.46ID:L1wuJNln0
>>12
一日ぐらい許容範囲やろ、、がんばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況