X



SNSで女に話かけても無視されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:10.09ID:M1XLqarN0
何これ?俺ってもしかして社会的に殺されてんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:22.75ID:M1XLqarN0
なぁ誰か教えてくれよおい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:40.99ID:WEoUCOb00
とりあえずなんJやめろマジで
やればやるほどダサいオーラが付き纏うから
今ワイも絶賛病んでる所や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:26.94ID:M1XLqarN0
>>3
なんで病んどんやもしかしてチンポ付きの女でも見たか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:57.77ID:M1XLqarN0
おーい誰か教えてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:04.22ID:WEoUCOb00
>>4
傷んだコーヒー飲み干して体調崩れてるところや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:02:56.29ID:M1XLqarN0
>>6
うまそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:38.37ID:hocVEz9F0
できる男は
なんJオーラを1ミリも悟らせない技術があると聞くが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:47.02ID:hocVEz9F0
>>6
まじでそれやめとけ
消費期限過ぎまくったやつとか飲むと
ガチで救急車レベルの痛みに苛まれるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:32.88ID:7K9GR2sb0
ちなみにどんな感じで声かけてんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:59.38ID:FqC+G2m/0
>>8
当たり前だろ
なんJやってる雰囲気なんか普通出さねえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:44.78ID:ZDkTdRiL0
またこいつか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:53.32ID:GUWmqavS0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:17.43ID:M1XLqarN0
>>11
はじめましてよかったら仲良くなりましょう趣味は〇〇デスみたいな感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:02.26ID:SO5z/voz0
くさいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況