X



最近の加藤純一の空回りしてる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:57.94ID:YLqpIyzv6
•いきなりシバターと謎コラボ
•いきなりヴァロをやるものめり込む前にオツカレシタ
•いきなりつべで謎ゲー連発も同接2.7万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:28.80ID:HoFJY5Gsd
多動症の末路
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:55.79ID:7igsIrmC0
歳やねえ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:56:31.28ID:2Is+DdOX0
ついに本当に終わった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:57:00.07ID:BhseaNs50
周りは何も言わんのかね
自分の好きなジャンルなんやねんこのおじさん
TwitchでFallout4からの76をリスナーとでもすりゃええのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:02.94ID:BR66e7HW0
ゲームも楽しめなくなる年歳だよ普通に
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:06.92ID:Yswh2uBBM
なんやこれ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:28.11ID:Yswh2uBBM
>>6
競馬くらいでしかイキイキしてないな最近は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:05.25ID:BhseaNs50
>>6
ワイはゲーパスと鍵屋で楽しんでんでたまに新作も買う
ちな35歳s62年生まれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:25.69ID:DOoLfco20
今年やったゲームほとんど一回だけやってぶん投げてるっしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:35.19ID:oAoUEGkta
もしかしたらゲームするの嫌すぎて徐々に実写系ユーチューバーになろうとしてる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:09.80ID:mSPR/tfY0
加藤って他人に対しての嫉妬とかで強くなる人間やろ
それがない今はつまらないに決まっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:00:19.87ID:BhseaNs50
>>11
てんちむやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:00.61ID:HoFJY5Gsd
>>12
もう成功してしまったからしゃあない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:33.29ID:PI6JoTl20
マジレスすると電通
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:20.65ID:BhseaNs50
色んなマルチタイトルをどりゃあああああしてけばええのにな
PShomeみたいなメタバース空間が今後色々作られるんやろリスナーと荒らせよそれがニコ生主だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:03:40.30ID:0TGsEQx40
まあ金はたくさん入ってきてるけど、配信者としては終わってるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:04:53.78ID:DOoLfco20
余裕のある生活してるはずなのに言ってることめちゃくちゃなのはもう治らんレベルまで達してるからなんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:05:33.44ID:HoFJY5Gsd
承認欲求の塊やからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:06:07.16ID:mRKQp4Id0
チー牛「釈迦っさん最高や トンカツしねや」

釈迦放送
ラプラス ピコン
ラプラス ピコン

チー牛「うわあああああああああああああ!!!!!!!!!!」
https://imgur.com/a/p5vGfdB.mp4
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:23.80ID:kVMqGKdc0
何やるか決めるぞ枠→一時間やってポイ

これさあ勧めてくれた人に失礼すぎんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:07:30.30ID:A1d7Kg6o0
加藤純一アンチも無駄だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:08:38.31ID:BhseaNs50
>>21
ワイのTwitchで勧めたアイドルマネージャーはクリアしてくれたでFallout4はポイッだけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:09:34.26ID:ElcKDyl30
もうおじいちゃんなんや
許してやれよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:27.31ID:fP2QJihI0
カト豚集めて時間をかけて苦労して築いた砦を一晩で潰す鬼畜プレイは面白かったが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:28.31ID:BhseaNs50
>>25
何でも調べもせずにわかんないで投げてるとこはイラッとするわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:10:58.47ID:XsFJsrwk0
アラフォーにもなってゲーム全力で楽しむって普通の人間なら無理だよ実際
まあ一生遊んで暮らせる分稼いだろもう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:50.26ID:eLufX8pL0
オクトパストラベラーの言い訳はガチでホラーで怖いわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:13:46.13ID:l0vDD+DR0
金が溜まったから好きなことしだしたんやろ
それはそうとイッチはどの立場なんや?
アンチなんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:14:10.95ID:Em8WXuOQ0
もうヨメとの子作り24時間配信するくらいしか需要無いやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:00.82ID:ZgME6eWL0
周りを巻き込まないで一人で引退してほしい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:01.35ID:9zXdKGkcM
FPSしてるなら見ない雑談も見ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:17:38.01ID:gOJ9ZFFDM
>>22
効いてて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:13.78ID:Gyp9zLyK0
潮時やね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:47.13ID:mRKQp4Id0
釈迦とラプラス事件のときに
よく加藤スレで盛り上げられるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:18:47.53ID:KJL6GVdVM
>>30
最近のつべの放送は義務感漂っててとてもじゃないが本当に好きなことをしてるようには見えないよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:06.35ID:czuAq7P90
もうFPS TPS以外のゲームは楽しめなくなってきてるんだなとは感じる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:14.29ID:2Of6AaIR0
衛門俺はつべの謎ゲー求めてるわ
ポケモンで42万とか言ってもさ4万のアイドルマネージャの方がずっと面白かったから
結局シミュゲーノベルゲーやってる時の加藤純一が最強
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:19:49.83ID:lYzGUqGG0
ゲームやるのがもうしんどいから試行錯誤してるんやろな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:03.04ID:FZsmHFAXM
やっぱ配信者は結婚して、いっぱい金もらって、を始めるとダメなんだろうな
七原見てみろよ
本当に毎回イキイキしてる
配信が好きなんだな、っていうのがわかるよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:24.02ID:XE/BcxS+a
>>36
自分で釈迦スレなりラプラス?スレなり立ててみりゃ良いやん
話題性が無いから加藤純一スレに寄生してんのやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:21:17.58ID:8NQkaXhw0
加藤純一って同接低いマイナーゲーの方が神回になるから
ゲームがマイナーだからって同接煽りしまくってチャット破壊する奴
マジ邪魔なんだよな

同接狙いじゃないとチャット破壊されて配信にならないし
同接狙うと同接狙いとか言われる始末
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:34.43ID:8NQkaXhw0
一旦
本人が声明発表すべきだわ
もう同接気にせずにやっていくって
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:54.31ID:Tc+xZ7Hy0
ゲーム飽きてるだろって時期からもう更に数年経ってるし飽きてるどころか苦痛なんだろう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:35.48ID:BhseaNs50
>>39
おっさんならインディよな
インディイベのメインMCはわいわいやしタッグ組んで欲しいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:41.64ID:ykVuNR6Dd
もこう「え、加藤さんとシバターがコラボ?…すまんホンマに意味がわからん……なにがあったんや?」
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:47.37ID:8NQkaXhw0
>>45
キヨレトがっちまん牛沢だって
ゲーム飽きる年齢にさしかってるし
それでも態度は変わらんから
プロ意識がないだけや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:23:47.44ID:KJL6GVdVM
>>39
でも数字でないと続けないからな
よっぽどハマらないと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:30.87ID:DOoLfco20
今年ハマってそうだったのslay the spireくらいか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:46.74ID:ZgME6eWL0
今最も好きなゲームをやってほしくない実況者だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:25:38.31ID:rQl/51tS0
そもそももう同接なんて気にしてないんじゃないか
結婚式でやり切った感あるしこっから永井先生ポジに落ち着いてまったり周りと遊ぶ生活送るんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:15.97ID:8NQkaXhw0
・痩せる
・ペクスやめる
・見た目に気を遣う
・声質を元に戻す

これだけやればなんとかなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:26:57.00ID:ShJ45PBw0
実際アラフォーになるとゲームとか今まで通り楽しめなくなるよな新しいの覚えるのも辛いし
ましてや新婚で色々やることあるだろうし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:11.22ID:u/p7cRAbd
衛門だけずっとニートだから感性が変わってないよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:14.60ID:FZsmHFAX0
>>54
きっつ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:18.92ID:8NQkaXhw0
声質がいつからか汚物になってるけど本人はどう思ってんだろうな
声は意識すれば変わるからせめて意識してくれよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:22.08ID:ZgME6eWL0
>>54
なんだよこれ…
この映像で誰が得するんだよ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:33.08ID:1fPd5/GQd
スパイギアかわいそう
あれだけ丁寧に説明してあげたのにもうポイーかよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:53.39ID:dg0KD6z3d
>>54
結婚式の謎動画感ある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:55.19ID:DOoLfco20
あと謎の嫁との不仲アピールも痛いから卒業した方がええわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:27:56.42ID:2Of6AaIR0
>>49
そーなんだよねー
中国人の赤ちゃんとかアイマネめっちゃ長時間やってくれたのに
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:28:12.88ID:1fPd5/GQd
>>54
当初のシバターとストファイ2で対決する方がまだマシだったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:28:28.00ID:ZgME6eWL0
今は亡きうんこちゃんがこいつ見たらどう思うんだろうな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:28:50.46ID:ShJ45PBw0
>>54
緑の映画とか結婚式の茶番とかなんだかんだこういうのが好きなんだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:13.25ID:wZtdQTU30
アイドルマネージャーは確か数字出てなかったけどそこそこやってたよな

もう気にせずにそういうのやればいいのに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:29:22.32ID:2Of6AaIR0
>>59
4年前の人狼J見たら流石にFF10の頃とかには劣るがめっちゃ若かったわ
今のが地声で昔は聞きやすいように喋っててくれてたのかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:02.17ID:HEDQS1GDd
>>66
馴れ合い始めてることに驚きそう
しかも誘われ待ちなメンヘラお嬢様タイプなのがさらにキツい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:02.33ID:Oq1dDWPjd
>>61
スパイギア最近声のトーンからして冷めてるよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:07.92ID:V84UXj9Bd
幕末坂本にボロクソ言われてほしい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:28.33ID:3XC7FQ/+0
>>54
何これ…
信者はこういうのが面白いの?
痛々しい…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:31.38ID:KJL6GVdVM
最後に面白いと思ったのVRラーメンの枠ぐらいだな
にわか盲目信者が数字出てたカトマスやネジキばかり持ち出すせいで本当に内容良かった放送語れなくなってる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:13.86ID:0pBPd0Ptd
嫁ガー嫁ガー
😅
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:23.67ID:rQl/51tS0
>>68
ほんこれ
布団ちゃんみたいに大して盛り上がりもせんけどFF10やったりマイクラやったりしてるのが見たいわ
釈迦みたいに周りの配信者と仲良くしたりしてたら同接も維持できるやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:31:33.60ID:fP2QJihI0
>>54
中堅お笑い芸人がスベってるみたいで空回りではなく寒いよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:05.46ID:6BcC7LaO0
ゲーム中にメシ食うためだけにワイプ付けてあのヌメジャガ面晒すのやめてや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:09.07ID:+5hJriVsd
視聴者側も結婚式で一区切りついた感あるよな
ワイももう見るのええかってなっちゃったわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:40.33ID:HEDQS1GDd
>>61
スパイギア完全に接待モードだったな
もこうに対しても頑張って接待してて好感度あがったわ

なおノンデリもこうはその雰囲気をぶち壊す模様
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:40.56ID:YTU4vC8W0
ドラゴンクエストライバルズやってたころが一番よかったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:10.26ID:ZgME6eWL0
他人に鳩飛ばして売名してきたツケが回ってきたんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:27.74ID:l4+KK4mQ0
オワコンすぎる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:38.36ID:CleRpa+I0
雑談がつまらんくなったのと顔ワイプ映し出してからまともに見てないわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:48.31ID:nK9ujeUza
加藤純一のサブスクに入ってるやつらは全員バカやろ
追い込まないと面白くならないのに金渡すとかアンチやわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:19.35ID:1dKWkx0UM
まだみてるやついるの?
やばない?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:48.49ID:l+xRbE0t0
かっさんもうやる気ないだろ
配信外で遊んでる方が楽しいだろうし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:49.67ID:cVIYTgWQa
尖るのがダサいとか言い出したからオワコン
配信者ってだけで痛いんだから年齢関係なく尖れよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:50.99ID:nK9ujeUza
奥さんと別居してるってほんまにいったんか?虚言癖やからどの程度の意味で言ったのかわからんわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:38.00ID:ZgME6eWL0
>>84
引きこもってて自分語りできる話題がないからまとめサイトで読んだ話をコメントカンニングしながら朗読するだけだしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:11.27ID:nORVAIei0
今になっていうてもなぁ
結婚式以降で最近微妙なんて言うとる奴らはそれまで熱狂してて金だけ搾り取られて裏切られた気持ちになったアホしかおらんやん
結婚まで行けたら以降はもうそんなハングリー精神なくても納得やわ 逃げ切りやろ普通に
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:14.96ID:MI2Ws6EJa
falloutは怪人も見るから同接増えるのに
なんでやらないの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:20.19ID:KJL6GVdVM
>>90
面白くない冗談多くなったよな本当に
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:06.21ID:+KhzFaW9a
うるさいうるさいうるさいうるさい加藤純一加藤純一加藤純一加藤純一やるゲームがないやるゲームがないやるゲームがないのでゲームやるゲームがないやるゲームがないそれだけ相談しそうだけそれだけそれだけそれだけそれだけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:32.42ID:HEDQS1GDd
>>82
でゅん「配信者集めてヴァロしてぇな…」

衛門「…!!!!」


釈迦の配信
衛門「でゅんが呼んでる!」「純一がお前を待ってるぞ」「RUSTとかどうでもいいからうんことヴァロやれ」

スタヌの配信
衛門「じゅんが呼んでる」「うんこが待ってるぞ」「うんことヴァロやれ」

ユリース
衛門「じゅん!」「加藤純一がよんでるぞおおお」「少しは恩を返せ」
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:25.87ID:BhseaNs50
>>93
なんでだろうな
「腰据えて明日の昼からTwitchでやる」が最後の言葉やったな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:32.49ID:KJL6GVdVM
視聴者とやるゲーム決めてそのゲームの実況面白くできないんじゃもう実況自体が期待はずれってことじゃん
ゲームのせいにすんなよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:50.46ID:79RUIgUu0
アイツはずっとシバターに媚びていた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:54.01ID:xi8/ScR30
視聴者には黙って今の嫁と同棲し始めた頃から明らかにつまらなくなった
0102暢樹
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:58.18ID:Hd49xJme0
元准看護師、加藤純一の考案した企画

創価学会員人狼
ダウン症神経衰弱
中卒ライアーゲーム
糖尿病大食い選手権
ゲイの経験人数ブラックジャック
寿命ダービー
池沼GO
個人情報開示チキンレース
妊婦な腹パン寸止め選手権
乙武クッキング
色盲ぷよぷよ・色盲スプラトゥーン
エイズリレー
パーキンソン大運動会
実の親にオレオレ詐欺選手権
障害者手帳持ちインスタ映え
アルツハイマー神経衰弱
チック症ラップバトル
脳梗塞早口言葉
難聴リズム天国
記憶障害脳トレ
鬱病どうぶつの森
パニック障害バイオハザード
脳性麻痺ダンスダンスレボリューション
トゥレット症候群版ダルマさんが転んだ
吃音症と難聴を交互に混ぜて伝言ゲーム
ヴィーガン椅子に括りつけてBBQ
元ヤクで捕まった人を集めてシャブ我慢選手権
ウイグル自治区で逃走中
アレルギービンゴ
過食嘔吐飛距離選手権
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:43.69ID:KiHe9Y0GM
>>93
あれはクソつまんなかったからやらんでいいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:19.37ID:uauFh74xM
スマブラから逃げたあたりから風向き変わったよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:30.06ID:ys1/WynLd
さっきのヴァロ配信見てたけどこの前教わったことなにも覚えてないの草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:36.16ID:zSCZ12JNM
ヴァロ教わる流れも同時接続の推移もスマブラの時に何もかも被る
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:57.75ID:89de2OeNd
別居発言は一生馬鹿にされ続けそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:35.69ID:rQl/51tS0
Apexももうもこうの方が上手い説あるよな
シルバーとは言えエイムよくてビビる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:00.59ID:h0w3a7wfM
加藤+おにや+もこう+αで沈み行く潜水艦を操作するゲームとか面白そう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:21.36ID:eKBcehMld
>>109
おにやとかいらねぇよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:46:59.04ID:PF88woGJ0
もう結婚式から見てないから3ヶ月経ったんやが意外と加藤純一無しの生活は豊かや
なんでこのおっさんに時間食われてたのかワイは分からん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:48:05.60ID:qLVuP2nQ0
結局勇者30は続きやったの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:48:13.53ID:fgcT60vR0
>>69
あんときもドブ声に差し掛かってたけど今に比べればだいぶマシっていう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:48:54.87ID:wZtdQTU30
OWは見てる方結構イライラするし難しいで
ストーリーさっさと進めろよって思うやつそれなりにいるやろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:49:46.09ID:7tm5lqpi0
もう金もあるし嫁もいるし何の劣等感もなくなっちゃったからな
仕事にキレながらやってる時が一番面白かったわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:50:26.85ID:JnvHU6Lsa
>>102
本人は専卒ライアーゲームしてるけどな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:50:33.10ID:egHuU4mW0
「もうやることねぇよ」
本当だった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:01.52ID:Dd7xE9oU0
>>115
日本10位wwwwwwwwwww
もう終わりだよこのおじさんwwwwwwwwwww
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:32.96ID:SSIQkzE/0
シバターとの対談見たけどあんまやったな
2人とも真面目すぎるから盛り上がらんわ
ひろゆきとの対談はバランス取れてて面白かったけど
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:33.76ID:W3/vNDRS0
この前つべで同接23000で勇者2.3って言われてたの草生えた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:52:10.91ID:unVeKMa00
でかい炎上した時のせいで消されたけど色盲ぷよぷよおもろそうやったんやが
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:53:15.64ID:DxorqAyi0
ひろゆき「太ったらいよいよ終わりだね」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:54:00.85ID:BAWDCTxc0
老けすぎ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:54:41.40ID:PF88woGJ0
ワイ
2022/3/11まで衛門
結婚式が集金コネアピおもんないの三重苦で梨化、配信見なくなる
最近は梨すらも飽きてたまに目にしたスレに書き込む程度に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況