X



海外住みワイ「ズレてんなぁジャップw」日本猿「お前がおかしいんだよwさっさと出て行けww」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:18.14ID:CIDQjHz10
ジャップランドは未だにコロナでマスクしてるゴミディストピアの貧乏ブサイク猿になった模様ww
ワイはヨーロッパに住み続けるけどお前らはその泥舟にしがみついて離すなよーw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:03.10ID:a74mp6+a0
ヨーロッパですることがなんJかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:24.76ID:InJgtTrxd
お薬切れてますよ~
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:47.52ID:CIDQjHz10
>>2
海外に住むことが特別なこととか思ってるあたりが日本の島猿だねw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:08.53ID:rZkgxzdG0
ヨーロッパ住みの日本人とか最底辺やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:10.40ID:CIDQjHz10
>>3
ウキキキキキキキキww(日本語)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:31.75ID:lUlFBqHW0
ネトウヨって総じて低学歴低年収多いよねw
自分が日本人であることしか誇りないからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:57.13ID:CIDQjHz10
>>5
ネットに毒されてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:17.14ID:hkU3f6+EH
ひろゆき観て夢馳せるのは勝手やが現実もしっかり見るんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:32.60ID:CIDQjHz10
>>7
ほんまゴミやわネトウヨ
日本人として海外で扱われてる俺の足引っ張らんでほしいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:59.56ID:CIDQjHz10
>>9
フランスとかセンスねーわ
あいつはガイジ
現地語話せてないし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:17.75ID:UmrjFvkMM
パヨク特有の妄想やん
ヨーロッパの街の名前すらしらないんやろなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:37.68ID:+ileeZvr0
ほんまは日本のこどおじ部屋から書き込んでるんやけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:52.40ID:hhIsRxk7a
なんjやめて現地の友達と話しなよ
海外住むならいつまでも日本語使うのやめな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:51.05ID:CIDQjHz10
>>14
土曜日の晩飯時ですよガイジさんw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:03.74ID:+FqCKCUg0
ヨーロッパで纏めるとかアホやろ
生活環境違いすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:23.91ID:UmrjFvkMM
フルボッコされて逃げてまったやん
次からは上手く嘘をつくんやで😁
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:24.07ID:CIDQjHz10
>>15
当たり前やん
移住先で東南アジアとか言ってる情報弱者に汚染されたくないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:25.21ID:4Gr54imla
人生終わってるのを国のせいにして逆恨みしてそうw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:33.80ID:hhIsRxk7a
>>16
一緒に飯でもいけよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:56.26ID:sYc1hTEj0
どこに住んでるか
そこはどんな街なのか
絶対に説明できん模様🤪
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:01.79ID:CIDQjHz10
>>17
ワイは1週間で慣れたけどな
メンタル雑魚は無理やろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:19.01ID:8E1Bez310
けど君は猿顔一重ビッグフェイスジャップじゃんw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:29.12ID:CIDQjHz10
>>21
高いんや😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:45.75ID:lUlFBqHW0
有能な奴はとっくに海外に脱出しとるわな
無能は大人しく島国で骨でも埋めろよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:57.17ID:rEGwxqEha
>>20
それたぶんイッチが1番効くやつ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:00.01ID:ghsV7TQR0
なおヨーロッパではアジア人差別w
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:09.36ID:CIDQjHz10
>>22
だからいうわけないやん
お前ら情報弱者に汚染されたくないからな
あっフランスとかドイツみたいなにわか丸出しゴミ国家ちゃうでw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:35.02ID:otzegiGva
>>12
「パヨク」でNGワードしてんのかなw
このガイジッチ可愛いとこあんじゃん♪
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:36.65ID:3j/FTPjW0
妄想して傷のなめ合いしたいんなら嫌儲に帰ったら?

あ、もしかしてそこも追い出されたんかw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:37.76ID:hhIsRxk7a
>>25
じゃあその土地にいる意味なくない?
絡む相手もいないし外出もしないでやることはなんj
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:53.05ID:CIDQjHz10
>>26
ほんまこれ
無能同士傷舐め合って群れてた結果ジャップ衰退してて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:04.32ID:bSh8VfBd0
日本叩いて白人になったつもりなん?
海外で差別されてる雑魚のくせに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:10.17ID:SM6QOeMmH
誰も信じとらんでおちょくられてるだけやぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:12.61ID:a74mp6+a0
地球とか言う重力に縛られて暮らす奴w
上で待ってるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:17.03ID:sYc1hTEj0
>>29
はいはい
脳内ヨーロッパ楽しいでちゅねー
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:27.29ID:VCzBuXrb0
>>12
ヨーロッパって国の北欧って都市や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:30.60ID:CIDQjHz10
>>28
されたことないけど
目が逝ってるやつに絡まれたことあるだけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:38.95ID:GIwNy0k90
ヨーロッパって建物綺麗?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:55.98ID:CIDQjHz10
>>32
なぜ常に友達といて常に外食すると思ってんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:00.85ID:4dWa+4OL0
ヨーロッカスもアメカスも皆マスクつけてたやんけ
人の様子ジロジロ見てるのはどっちだよ
日本は元からマスクしてたんだわアホが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:21.38ID:CIDQjHz10
>>34
されたことないけど
身長180あるからやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:41.28ID:UmrjFvkMM
>>29
早くゴメンナサイして嫌儲に帰りや
底辺中年の妄想惨めやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:55.79ID:CIDQjHz10
>>40
ワイはなんも思わんな
昔から海外旅行とかしてたから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:17.46ID:CIDQjHz10
>>42
もうこっち誰もしてない定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:23.32ID:hhIsRxk7a
>>41
そんな事思ってないよ
土曜の晩になんj以外何かないの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:06.37ID:ghsV7TQR0
二度と戻ってくるなよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:07.62ID:CIDQjHz10
>>45
だからバカしかいないから捨てたんやで
変われない国に期待するやつおる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:29.09ID:LhgJaqC10
海外に住んでるだけで日本猿から進化できたつもりでいるイッチが一番滑稽
お前も本質は変わらんで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:30.27ID:CIDQjHz10
>>48
もうちょっとで買い物いくで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:46.58ID:hhIsRxk7a
>>50
未練タラタラでヨーロッパからなんj?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:00.99ID:CIDQjHz10
>>49
コロナ蔓延してる汚染地帯に行くわけねーだろw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:16.03ID:4dWa+4OL0
>>47
今じゃなくて流行ってた時に皆の出方覗ってつけたくないっていつも言ってるマスクを信念曲げてつけたのは外人だっつーの
日本はマスクに抵抗ないからしてるだけや
ズレてるのは違う視点を受け入れられないアホ外人や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:35.69ID:CIDQjHz10
>>51
なんも変わらずズルズル終わって行ってるお前らゴミより百倍まし
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:50.30ID:1XFtTuO80
かわいい

今年の花火祭りで働くとして任されたらちょっと嫌な屋台って何?
4 :風吹けば名無し[]:2022/06/12(日) 01:20:39.73 ID:CIDQjHz10
型抜き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:15.15ID:CIDQjHz10
>>53
海外も日本もワイからしたらなんも特別なことじゃないからねw
君みたいな底辺にはそう感じるのかな?w
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:34.41ID:LhgJaqC10
>>56
ゴミがゴミを貶してもノーダメやで😌
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:49.94ID:CIDQjHz10
>>55
なお熱中症で死んでる模様ww
どんだけ間抜けやねんwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:02.54ID:xxM43Q+I0
イッチはドイツのFKK行った?
有名やから以前ドイツ行った時に利用したけど最高やったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:03.38ID:lUlFBqHW0
ネトウヨ「オラは日本人だからオラは凄いんだ!!!!」
これ外国人笑うらしいな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:15.03ID:3j/FTPjW0
エロ同人で、セックスするまでの会話やイチャラブシーンが長い←あっこれ女が書いたな…
2 :風吹けば名無し[]:2022/06/12(日) 01:19:58.96 ID:CIDQjHz10
男の正面顔をやたら書くのもまん作家の特徴やで

なんだこれは・・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:20.14ID:rEGwxqEha
心が貧しそうな書き込みばっかりするなぁイッチ
外国にいるのか日本にいるのか知らんけど相当余裕ないのは間違いなさそうやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:23.20ID:ghsV7TQR0
寂しいからここに来てるんやろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:31.59ID:CIDQjHz10
>>59
ブッサイクなガキこさえて貧乏家庭築けよw
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:41.73ID:UmrjFvkMM
ワイはフランスのルーアンに住んでたけどイッチみたいにコンプ丸出しにはならんかったで

で、君はどこに住んでるんや?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:57.37ID:qKeUQIPb0
278: 2022/06/12(日) 00:06:45 ID:CIDQjHz10(2/5) AAS
ワイ川越のニートやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:00.15ID:WEoUCOb00
ヨーロッパに行ってなんJとか完全に負け組やんけ
ワイらの”仲間”やね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:02.70ID:CIDQjHz10
>>61
ドイツとか行きたくない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:35.12ID:ghsV7TQR0
なんだ海外に住んでるってをロールプレイしてるだけか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:43.75ID:CIDQjHz10
>>65
中3からなんJやってるのに辞めれると思っとんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:56.82ID:PtisNRDB0
現地で馴染めない鬱憤をここで晴らしてそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:59.55ID:hhIsRxk7a
>>58
特別じゃないんなら日本なんてもう住まない土地なんだから全く興味なくない?なんでスレ立てたん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:34.48ID:CIDQjHz10
>>75
お前どんだけなんJ辞めるのがむずいかわかっとるやろが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:47.51ID:lUlFBqHW0
日本の衰退具合なんて他の国の比じゃないやろ
ネトウヨさんほんま哀れやなw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:59.02ID:PM0QSokP0
お人形遊びに飽きたらいつでも帰ってきてええんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:02.95ID:CIDQjHz10
>>74
おっ海外住み認めたねw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:03.14ID:CaBcU5ohd
こんな哀しき攻撃的モンスターもあったかく迎えてあげるのがJだろ
違うか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:21.27ID:hhIsRxk7a
>>76
どうせ部屋でなんjしかしないならどこの国でも変わらんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:23.33ID:4dWa+4OL0
>>60
いや論点変えるなよ
ジャップがマスクつけてるのはマスクに抵抗がないから
外人がマスクにあーだこーだ言ってるのはマスクに抵抗あるから
外人が日本にとやかく言うのは馬鹿げてるし同調圧力に負けて抵抗あるマスクをつけてたのは外人や
マスクの話題はどう転がろうと外人の負け挑んできたのが間違い
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:36.12ID:CIDQjHz10
>>77
ほんまこれ
どんだけ吠えようがこいつらが貧乏人確定なのは変わらんからなw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:36.74ID:a74mp6+a0
匿名の人を中傷する時自分のコンプレックスを引き合いに出すからね…多分ブサイクで日本人なんやろね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:39.48ID:3j/FTPjW0
10分間にどんだけ書き込んどるんやこのニート
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:17.48ID:I1rwSJu/M
>>76
中毒やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:19.97ID:CIDQjHz10
>>81
給料と時間の自由がちゃうからここおるんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:58.71ID:hhIsRxk7a
>>87
違わなくても時間がある限りやってんだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:31.44ID:ghsV7TQR0
日本の田舎で書き込んでるんやろなあ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:42.91ID:UmrjFvkMM
イッチ馬鹿にされすぎてメチャクチャやん
もうイジメやでコレ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:48.93ID:CIDQjHz10
>>88
当たり前やろ
お前らだって仕事多くしてなんJ、ゲームの時間削るやついねーだろボケ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:53.01ID:OhP9f0O9M
チョンj民さぁ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:31:53.42ID:lUlFBqHW0
20年後の日本
治安悪く移民も多く、給料も今のままで税金物価爆上がり
すまんこの国どこがいいんだ?ネトウヨ君
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:34.80ID:I1rwSJu/M
なんで海外在住民ってお家から出なくなるんや?
もっと現地と交流していこうや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:32:56.92ID:CIDQjHz10
あっ買い物行くからもうレスしないからw
オーシャンってスーパーがあるんやでw
オメーラはイオンでも行っとけwww
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:23.16ID:CIDQjHz10
>>94
出てもなんもないからな
そんなこともしらんの?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:33:54.35ID:hhIsRxk7a
>>91
そうなら別にその国じゃなくて良いな
俺は別にそこまでなんjやらんからわからないけど
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:06.91ID:ghsV7TQR0
ガチで海外住みなら写真あげてね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:25.00ID:3j/FTPjW0
都合の悪い情報にはヘタに触れずに完全無視を貫く
こいつぁ筋金入りのニートやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:26.01ID:rQrkUGTfd
逃げてて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:31.79ID:CIDQjHz10
>>98
だから給料、物価、自由度を考慮して選んでんだろ
トンチンカンなレスすんなアホ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:43.66ID:hhIsRxk7a
>>96
買い物行くって言っといて良かったね
買ったもの写真撮ってスレ立ててよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:49.19ID:UmrjFvkMM
>>96
あーあ逃げちゃった
嫌儲さんの気持ち悪い妄想面白かったのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:59.48ID:r8OFIDwG0
追い出されたのがそんなに悔しかったんか…
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:17.26ID:CIDQjHz10
>>103
現地語で書いてあるからやだね
お前ら情報弱者に汚染されたくないからな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:39.22ID:hhIsRxk7a
>>102
自由度=なんjする時間でしょ?
たくさんなんjするために海外移住したってこと?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:40.87ID:+n4dmJfV0
>>1
こいつ日本どころか修学旅行以外で地元から出たことなさそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:40.95ID:CIDQjHz10
君ら猿は英語力の証明書持ったないからこれないよw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:35:56.29ID:YpNo0L5Z0
メリットとデメリットを教えてくれや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:04.18ID:CIDQjHz10
>>107
なんJしててもお前らより金もらえるもんなwwm
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:29.67ID:ghsV7TQR0
さっさと買い物行けよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:36.60ID:hhIsRxk7a
>>111
でもお前外食する金ないじゃん…
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:43.01ID:glTBfQkj0
4chに行かずにまだ日本語使って日本人と意思疎通取ってんのはなんで?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:36:44.48ID:o0dQrtind
情報弱者に汚染されるってどういうことを言ってんのや?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:00.74ID:CaBcU5ohd
レスしないって言ってからめっちゃレスしとるやないかーい!☝💦
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:04.98ID:CIDQjHz10
>>110
メリット
金、時間

デメリット
飯、なんかあった時帰りにくい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:31.96ID:CIDQjHz10
>>113
お前ランチで五千円やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:56.75ID:I1rwSJu/M
文字は見せたくないなら隠してええで!
外国の綺麗な風景が見たいんや!どうせワイらはアホやから景色だけでは特定出来んから大丈夫やで!
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:03.42ID:CIDQjHz10
>>114
なんでわざわざ外行けばおるやつとネットすんねん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:03.86ID:UmrjFvkMM
>>109
ヨーロッパで英語…?
普通は現地語を覚えて話すやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:13.41ID:hhIsRxk7a
>>118
給料良ければ平気やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:14.41ID:IX++EeZm0
ワイアメリカ住みやけどイッチみたいなのは正直見下してるわ
すまんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:17.84ID:+n4dmJfV0
>>115
下手にノルウェーとかベルギーとか言ったら海外エアプなのがバレるから言えないって意味だろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:38:30.09ID:CIDQjHz10
>>121
就職は英語やで
なんも知らんやつが偉そうすんな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:00.29ID:CIDQjHz10
>>122
だからそんなもんを毎日やってないとおかしいみたいなトンチンカンなレスすんなボケ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:24.47ID:CIDQjHz10
>>123
ゴミ国家やん
日本人ワラワラで日本とかわらんで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:33.30ID:NOdbIKJI0
フシアナしろや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:46.01ID:CIDQjHz10
>>124
どっちもちゃうわボケ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:40.90ID:x+o/z6AB0
【悲報】ズレてて日本から追い出されたヨーロッパ在住のジャップ、日本が愛おしすぎてなんJにスレ建てしてしまう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:05.64ID:lUlFBqHW0
日本って昔は中国と韓国よりも上だけど
今はそのどちらよりも劣ってるよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:05.84ID:xIDCLzFWa
ヨーロッパとか主語デカくて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:21.25ID:glTBfQkj0
>>120
流石に4chのほうが多様な人種と関わり合えるだろ
劣った民族より同レベルのやつらと話ししたほうが楽しくない?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:41:35.77ID:CaBcU5ohd
寂しくなったらいつでもJに来い👊
ワイらは口では叩きながらもイッチを迎えてやっからよ…😏
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:01.58ID:hhIsRxk7a
>>126
休日やろ?外で飯食ったりしないのか?
高いからしてないって答えたわけだし本当は飯すら渋る額しか貰えてないんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:12.28ID:8rGWXM9bd
ランチ5000円の国とか住みたくないわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:44.43ID:IX++EeZm0
>>136
そんな国ないから大丈夫や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:51.81ID:+n4dmJfV0
>>129
どこでもいいだろ現実のお前は子供部屋なんだから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:42:59.02ID:uiLrj7cD0
ブサイク猿はお前も一緒やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:55.55ID:hhIsRxk7a
ネタ切れか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:44:17.95ID:IX++EeZm0
>>127
海外に脱出した日本人はハイソな人が多いんやろ?
元が日本人かどうかは関係ないのでは?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:45:00.33ID:UmrjFvkMM
イッチからは氷河期世代特有のゴミのくせにプライド高い感じするわ
妄想メチャクチャでも負けを認めたくないんやろなぁ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:03.03ID:zWtMccSH0
さっさと出ていけがワカランがどういうこと?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:05.93ID:Y89buI5BH
ヨーロッパやアメリカ在住で仕送り頼ってる留学生とかって真面目にどうやって生活してんだろう
物価安いカナダですらキツイのに
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:09.85ID:+n4dmJfV0
妄想でレスバするならもう少し外国のこと調べてからにしとけ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:31.10ID:rHQZtKrOd
白豚に媚びて楽しいか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:47:42.66ID:I1rwSJu/M
イッチは今キチゲ解放後の賢者タイム中かな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:04.69ID:qrA2qh5Sa
すまんイッチや
本当は日本の木造の実家の2階にパラサイトしとるんや
みんな本当にごめん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:57.61ID:cttONwcK0
海外在住の設定すらまともに考えられない無能だからろくな場所に就職できない底辺なんだよイッチは
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:52:54.10ID:3j/FTPjW0
他人に迷惑かける事しかできん模範的嫌儲民
生き恥を恥とも思わん図太さは見習いたい所や

やっぱやめとくわこんなゴミと同じになったら終わりや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:54:34.69ID:8hCKf67ya
>>2
いっつもひろゆきにこれ思うわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:41.09ID:UmrjFvkMM
結局は嫌儲民(中年無職)の妄想やったってわけか
ほんま惨めな奴らやで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:08.39ID:XqKB/Y3Sp
こういう奴の何が悲しいかって海外行かんといい生活できんと思っとることよな
日本でも良い暮らししてる奴ら死ぬほどいるのにそういう奴らと縁すらないんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:28.69ID:PLdJMP790
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況