【画像】矢吹さん、新たな子供が産まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:17.74ID:ofGGgukZ0
おめでとうございます😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:34.71ID:ofGGgukZ0
今Twitterで知ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:06.65ID:Y+4ZWxUH0
親が矢吹とか性癖壊れそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:45.95ID:IQRp+3XA0
娘中学生くらいじゃなかったっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:01.20ID:UGefVjUg0
とらぶる描いてた奴が現実の女とセックスしてるという事実が受け入れられない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:13:53.13ID:5wToo2lg0
離婚したんちゃうんか自分でうんだんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:12.76ID:1FR3DlN6r
矢吹奈子やろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:20.38ID:CDvGknGu0
再婚してたの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:22.59ID:iSDkDrTQ0
娘がもっとエロくしろって矢吹神に言ったエピソード好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:28.26ID:1MKcVnxK0
再婚しとったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:29.67ID:EM+QIp0A0
再婚したんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:08.77ID:9NOVDQZL0
🤯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:31.10ID:n/AdmWnR0
嫁さんは篠原健太の妻の妹らしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:15.02ID:CJUp8NJ/a
矢吹さんが産むんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:59.71ID:kKro8/zy0
十数年後親父の描いた漫画と知らずにToLOVEるで抜くアクシデントがありそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:25.30ID:Bys64NiW0
一週間前やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:35.90ID:L6oByApe0
寝取った歌い手なんてやつだっけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:37.95ID:n7dud451a
>>18
ほなピッタリやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:46.09ID:rCC34Y89d
絵うめぇ
0024暢樹
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:21.02ID:Hd49xJme0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した[11]。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年[12]に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした[13]。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した[14]。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:47.21ID:ZnuqqXiQ0
42か、元気やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:03.39ID:P1s1tiRT0
>>11
なんかきしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況