X



甥っ子にスマホ半日貸したら8GB消費されてて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:16:49.62ID:nzi/qpL3d
こいつめっちゃYouTube見るやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:31.55ID:7Qyexqw/0
普通モバイル設定切っとくよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:19:23.96ID:nzi/qpL3d
>>2
不注意とはいえこんな使うと思わんやん…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:20:09.15ID:7wlYe5Eh0
pornhubやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:06.37ID:isIc0d2z0
8とか使ったことないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:28.94ID:D4UpBZOKd
なんでやろなぁ🙄
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:22:35.79ID:nzi/qpL3d
>>4
ワイの登録しとるyoga系チャンネルのエロそうなサムネ動画は何個か再生されてたけどまだ6歳なんよな
性に目覚めとるとしたら早過ぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:03.36ID:ethhm5emd
甥っ子とはいえスマホを貸したくない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:26:10.19ID:EBL9qp2Y0
>>7
ガキはつべ開いて出てきた動画を開いて見てるだけやろ
お前が普段からクレしんとか見とけば防げたはずやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:27:37.66ID:nlIcHFEF0
くっそ重いエロ画像見たろw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:28:31.18ID:nzi/qpL3d
>>6
親が全然面倒見とらんしまぁ察する所ではある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:03.77ID:TB8OZyFx0
wifiない環境で貸したんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:37.53ID:X8498B2+d
身内でもスマホは渡せん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:32:06.01ID:nzi/qpL3d
>>12
せや
ワイは家庭菜園の収穫と乾燥作業で大忙しやったんやけどバカ親が甥っ子勝手に置きに来てたからしゃーなしに貸した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:33:33.12ID:3ju3w7+jr
甥は何才なん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:34:48.56ID:3ju3w7+jr
>>7で言ってたなすまそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:36:12.88ID:3J5zgCie0
月50Gやし余裕やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:38:09.25ID:YvzZx2YF0
ジジイババアよりタブレットに慣れててすげえなあとちょっと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 00:45:06.63ID:C4+9zvRd0
子供に貸すならアカウント変えるだろ
リテラシーなさすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況