X



息子がアイドル活動辞めたっぽい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:17:24.64ID:qw3yZrk30
芸能界って大変なんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:19:53.45ID:ULkA6sNO0
ワインがぶ飲みおばさん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:20:50.01ID:yhc8JcT10
実績残せないまま辞めたら一生ものの黒歴史やぞ
なんとか頑張らせろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:21:19.42ID:qw3yZrk30
嫁がガン萎えしてるわ
なんて声かけていいのかわからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:02.36ID:qw3yZrk30
>>3
見切りつけるには早い方がええんやないか?
ちな中1や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:22:41.06ID:v1m2zuIR0
知ってる
蓮舫の息子やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:23:02.26ID:qw3yZrk30
>>6
アイドルなん?初めて知った
てか息子おんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:24:07.97ID:qw3yZrk30
2年くらい続けてたのかな
ワイとしては勉強して欲しいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:01.45ID:qw3yZrk30
ワイ 最低限の勉強するなら息子のやりたいこと優先させたい派
嫁 芸能活動させたい派
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:26:10.70ID:zfKFmypk0
子供に芸能活動させる親は正直最低やと思うで🙃
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:27:26.96ID:qw3yZrk30
>>10
気づいたら嫁が事務所に履歴書送ってて、アイドルしてたわ
ゆうても研修生的なやつやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:28:49.50ID:qw3yZrk30
なんとか嫁の地雷を踏まずに慰めたい
誰かアドバイスくれや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:21.36ID:OcbDjC0Aa
バスが渋滞に巻き込まれて、トイレに行けず小便漏らした女子がいた
中々カースト高い子だったから、その後その話題出すのはタブー扱いやったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:34.74ID:qw3yZrk30
>>13
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:37:31.11ID:emvcurMG0
息子が話せば嫁もわかるやろ
なんでお前が説得しようとしとるねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:40:21.56ID:qw3yZrk30
>>15
分かってないから困ってるんや、、
説得というかなだめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況