X



ドラゴボの映画見に行ったやつおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:08.09ID:gDnRr1PjM
どうやった?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:59.64ID:pFEDeyT90
ピッコロが土壇場で助けに来るところがよかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:34.13ID:gDnRr1PjM
評判悪くないんか?
よっしゃ!観に行くで!😆
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:52:40.83ID:FHRWzOHa0
面白かったが、ネタバレ一切見ずに行ったほうが楽しめるやろから
ちょっとでもドラゴボ好きなら行ってきたほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:45.68ID:GuPQglzb0
もうやっとるんか
金ないからどうしたらええんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:12.93ID:kY23L1rh0
ぶっちゃけブロリーと同じくらい良かったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:25.03ID:Mof/zK/e0
ジレンの強さの秘訣が遂に分かるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:35.77ID:KuudpyDfa
昼間に観たけど未だ興奮冷めやらんわ。ネット見てると迂闊にネタバレくらうから映画館行くまで
ネットサーフィンせんほうがええで。後、映画始まるまでイヤホンつけて遮音した方がええ
ネタバレ無しで見た時の衝撃を味わって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況