X



【悲報】フォートナイトクソゲーすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:47.31ID:BgSdt90up
PCの過疎化のせいで全機種強制クロスプレイ
その割にマッチングレートガバガバ
バトロワもくそみたいな追加要素ばかり
バトロワ消してメタバースに開発全振りしろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:15.75ID:BgSdt90up
足手まといのPCをCSと切り離すべきや
こいつのせいでクロスプレイになって人口激減や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:04.46ID:4bsY6v/q0
ゼロビルドとかスライディングとか迷走しすぎや😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:27:03.76ID:BgSdt90up
>>3
ゼロビルドは英断や
くそつまらん建築格ゲーいらんねん
編集消せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:28:12.56ID:ogvGtndu0
はやくダースベイダーほしい😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:07.41ID:BgSdt90up
マッチングレードガバいのが一番ゴミやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:22.93ID:AI930YKhM
変な剣が追加された時にやめたけどまだ続いてんのかこのゲーム
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:58.75ID:VEHNsjaga
>>6
apexもガバガバなのでセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:32.60ID:BgSdt90up
>>7
規模的にはこの先何十年も続けれるやろ
バトロワ以外にもアーティストの配信見たり自分でゲーム作るモードもあるし寿命は長いわ
バトロワ一本ならもうサ終してええレベルでゴミやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:13.38ID:BgSdt90up
>>8
apexはそもそもつまらんからどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況