X



ホモサピとかいう生き物系YouTuberの革命児
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:00:54.58ID:Z9RX/ypQ0
生き物系で急上昇はやばい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:37.61ID:P+O6ErSA0
なお食ってるところは映さない模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:59.52ID:K0s/QyWh0
まだ19歳
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:15.50ID:kguGb7a80
流石に食ってるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:03.00ID:zN/3xmB70
あいつ最初の動画アップの時点からから再生数数万で飛ばしとったぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:12.76ID:7cXj8FqF0
ホモサピはオカメインコ飼ってるから信用しとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:31.30ID:LwYRqNSM0
嫌味がなくハキハキした喋り
知識豊富
体張ってる
動画のテンポがいい

そりゃ流行る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:03:40.29ID:Psnije+K0
テンポ早いしおもろいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:02.68ID:Cv95pCu90
げんきの手下って聞いてちょっと萎えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:26.13ID:P+O6ErSA0
>>8
知識豊富(ググったら誰でもわかる)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:35.76ID:r6stGEoN0
なお食い物は食ってない模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:01.89ID:6bI1e5AX0
はじめていくらもしないうちに25000とか登録者ついてたもんな
あっという間に10万越えてた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:33.94ID:t57sXbim0
ちゃんと食う茸本朗の方が好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:58.11ID:NZeeis1l0
元気ラボのホモサピコラボ見たら食ってるのわかるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:14.05ID:fEET/I4a0
長すぎず短くもない感じだし分かりやすいからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:40.91ID:VgNA/bnu0
ここでも嫉妬されまくってた記憶
再生数買ってちょんぼしとるとか
後進に抜かれてすぐ埋もれるとかなんとか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:03.01ID:FIUfGndH0
いつもあの素材の味を消すくらい強い調味料を大量に使ってたら虫食っても肉食っても変わらんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:10.36ID:u++Sgnl00
茸本朗とコラボせんかなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:08:34.38ID:JH9qE1/Yd
一個動画見てすぐに「あ、これはチャンネル登録しなきゃ」って思った
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:26.42ID:1Wg/pXaK0
>>12
ググりゃわかることだって体系的に知るのは大変やぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:28.19ID:TLGCPeWd0
>>19
おうじろうっていっときTwitterでイキりまくってたよな
おーの同期のやつも5ちゃんに来て彼はああいう奴だって言うてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:51.91ID:7cXj8FqF0
あと動画内の手伝いとか同行で出てくるのがただの趣味友っぽいのがええわ
規模が大きくなったチャンネルだとありがちやけど
あからさまにアルバイト丸出しだとなんか後ろの現実が見えておもんない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:49.91ID:tuRkaHWY0
おーちゃんみたいな人間的な癖の強さがホモサピにはないから万人にウケるだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:08.81ID:8ASKd5rG0
ヒロポン、師匠を見切りホモサピとつるむも一向にブレイクせず
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:47.32ID:xsZ3Fk210
名前忘れたけどムカデとかに噛まれる人やろ革命は
ホモサピとか顔だしてワイワイやってるるおーちゃんやん
動物奇想天外と志村動物園くらい格の違いあるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:53.83ID:Yqxx9hrY0
おーちゃんの動画に美女が出たことあってレギュラー化するのかと思ったら2回だけだったな
そんときのコメ欄がセクハラコメントで埋め尽くされてて本人見たらドン引きやろなって思い出
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:20.96ID:xsZ3Fk210
>>29
あれセフレかなんかなんやろなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:49.55ID:8ASKd5rG0
っぱおろちんよね
ペインさかい最高よ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:14:51.29ID:Yqxx9hrY0
>>30
あれセフレなの?
演者雇ったとかじゃなくて?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:15:39.50ID:OaM8Pb0B0
こいつの動画だけは必ず見てる
めちゃくちゃおもしろい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:16:51.77ID:rsgRj/i+0
琵琶湖でガサガサやって亀取りまくってるやつもいなかった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:32.60ID:xsZ3Fk210
おろちんのがほどよい素人感あってすきやね
ホモサピは商売の匂いがプンプンする
そのうち有名YouTuberとコラボとかする
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:34.30ID:W3bUfh/R0
ホモサピおもろいし知識あるから好きや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:17:46.97ID:jvQR/OzV0
おもろくて見てたのに最近高校卒業したの知ってみるのやめたわ 嫉妬や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:18:15.63ID:xGmbwYiBd
>>21
見てみたいけど相性いいんかな…
おろちんゆーと茸本さんは大丈夫そうなんやけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:19:28.44ID:tBGkNaPE0
コラボ無しで登録者100万超えたおろちんゆー凄えわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:20:23.71ID:TcF1P5ZU0
おろちんゆーは適度にエンタメ感あっていいよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:05.44ID:xGmbwYiBd
ワイのレスのせいでホモサピと茸本朗さんの関係に傷がついたらどーしよ😰
2人ともコラボしちくり~
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:21.49ID:Yqxx9hrY0
ホモサピとかおーちゃんねるは商業臭する
おろちんゆーはそういうのない
友達のアシスタントぐらいだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:21:54.26ID:fEET/I4a0
>>34
おるで
採集メインで調理とかはあんまやってないけど、アメザリとかカメの数減らしてゴミ拾いもしっかりしとる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:22:33.36ID:u++Sgnl00
>>38
内藤大助よりはおもろいやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:23:48.33ID:F/Va3ifNd
おろちんゆー好きホモサピたまに好き
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:24.48ID:LDXqYWcd0
ホモサピそんなマーケティング感あるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:24:47.65ID:A0HvlvM30
虫とか亀に噛まれる人好き
いつか死にそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:18.10ID:jcczXWU/p
蜂の巣駆除するコラボでおーちゃんねるの奴にドン引きされてたの好き
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:25:39.20ID:xGmbwYiBd
>>45
あれはガヤを複数人連れとるのがアカンかった原因やと思うわ
二人で草を掻き分けて山の中に入っていけばよかったんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:26:27.94ID:8ASKd5rG0
>>45
元世界チャンピオンなのに今は川をガサッてんのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:29:41.69ID:tuRkaHWY0
内藤大助が印旛沼でカミツキガメ捕まえても
800再生かぁ

https://i.imgur.com/tEkt53N.jpg
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:30:42.38ID:HLHLjb7aa
本も出してるしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:31:21.74ID:U8bnrUk/d
>>28
平坂寛か?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:18.96ID:rsgRj/i+0
平坂さんって昔からデイリーポータルzで有名な人だったよね
YouTuber参入は遅かったけどいわば生き物系の先駆けみたいなことしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況