X



【朗報】ワイ、初めて人を好きになる🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:18.01ID:WgZpBIFq0
恋ってこんな感じなんやね😍
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:53.57ID:D/tnVj/30
いいなぁ
ワイ一回もないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:15.35ID:F94Qv2ix0
そこに愛はあるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:28.61ID:WgZpBIFq0
モテないし恋愛を知らないまま死ぬのかと思ってたわ
まあまだ片想いやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:19.23ID:WgZpBIFq0
>>2
ワイですら出来たしいつかできるよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:37.89ID:ipf5oonC0
うまくいくといいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:28:42.18ID:ixwFtlOM0
そのクソアマ自殺しろよ お前をこの世に生み出した馬鹿2匹まとめて焼却炉に飛び込んで自殺しろ生ゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:29:07.52ID:WgZpBIFq0
>>3
アイフル~🫶
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:29:55.37ID:WgZpBIFq0
>>6
ありがとう頑張るわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:00.97ID:Kj4FP8KD0
人を好きになるってどんな感じなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:34.14ID:ttFSQMVM0
ほう、惚れたからにはモノにしろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:46.03ID:B67jVKyha
ワイは風俗嬢のこと好きになってしまった😫
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:31.17ID:1K2MMqEK0
落ち着いて行動せなキモイ奴になるから気をつけるんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:55.37ID:WgZpBIFq0
>>10
ワイの場合やけど、その人と話した瞬間ドキドキして高揚する
話してない期間が長いとだんだん病んできて相手に嫌われてる妄想をしてしまう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:33.38ID:2oS19Fzw0
恋をさせてやがては子孫を残させるのが本能!そんなのやめろ!ジョーカーになれ!無敵になれ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:46.06ID:WgZpBIFq0
>>11
頑張るで
>>12
つらいな…とにかくニキの幸せを願ってるで
>>13
肝に銘じておきます
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:21.18ID:WgZpBIFq0
>>15
ジョーカーは怖いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:26.80ID:xUO/NxEF0
>>12
なんカスにありがちやね😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況