X



チェンソーマンとBLEACHのアニメ、楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:07.63ID:6/h5/Mhy0
これは覇権間違いなしですわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:04.95ID:rGyil9MwM
どっからやるんやブリーチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:33.74ID:6/h5/Mhy0
>>2
唯一アニメ化しとらん千年血戦篇からや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:31.68ID:6/h5/Mhy0
Aqua Timezはもう解散してしまったからSCANDALがまた歌ってくれるんやろか
ORANGERANGEでもええけどな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:20.60ID:mUMADOwj0
BLEACHのアニメ何話やる気なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:40.87ID:Vz4ARG83a
バーンザウィッチは!?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:11.10ID:6/h5/Mhy0
>>5
1年は確定でやるやろ
また夕方にやってほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:15.35ID:6/h5/Mhy0
>>6
漫画もアニメも続報一切ないし今年も動きなさそう
BLEACHと繋げてきてほしいんやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:19.42ID:mUMADOwj0
>>7
一年やってくれるなら安心なんやがなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:59.43ID:6/h5/Mhy0
>>9
というか1年で足りるんかなってかんじやけどな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:44.22ID:ysgV1PKV0
チェンソーが夏アニメでBLEACHが10月か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:47.44ID:6/h5/Mhy0
>>11
夏からやるんは2部なんちゃうか?流石にアニメの情報なさすぎるし
秋にBLEACHと被せてくるかもしれんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:03.68ID:6/h5/Mhy0
スパイも2クール目は年内やっけ?推しの子とロボ子とあやトラもアニメ化決定したし、鬼滅と呪術もまだあるしでマジでジャンプアニメの時代きすぎや!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:25.51ID:ApicUtaF0
BLEACHパチンコもできるらしくて楽しみや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:23:25.87ID:9fO6mn660
opはYUIやで😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:24.21ID:qetCi4wJ0
ブリーチ小説の方も映像化してくれんかな
ルキアとレンジの結婚式のやつとか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:36.19ID:6/h5/Mhy0
>>14
きたら打ち倒すで
ヨン様がいつからこの〜〜がハズレだと錯覚していた?つって画面割れて復活当たり引くで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:26:17.78ID:6/h5/Mhy0
>>15
YUIって今なにしてるんや…なんかバンド組んでるのは何年か前に見たけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:38.99ID:6/h5/Mhy0
>>16
わかる
一番みたいのは地獄編の続きやけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:17.77ID:6B8A5Doi0
>>14
BLEACHはパチンコと相性良さそうやな
カッコイイ演出とスペックが良ければ人気出そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:32:14.59ID:VoSqlIFtr
ブリーチのアニメっていうほど楽しみにできる内容じゃないよな
前やってた時のクオリティと今回の原作的に
もう良いすまぬしかみどころないやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:52.96ID:6/h5/Mhy0
>>20
無月が最強リーチや
最後封印の鬼道発動せんかったらはずれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:53.60ID:Sg0C1UjR0
>>21
アニオリで一護がカフェオレに善戦しだしたりユーハバッハに剣折られても諦めずに立ち向かってきたり改悪してきそうやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:11.99ID:mUMADOwj0
ナルトワンピBLEACHの中でBLEACHだけ制作ガチャハズレだったよな
ナルトなんて大当たりやったのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:21.35ID:6/h5/Mhy0
>>21
師匠関わってるみたいやし作画もパワーアップしとるから期待できるで
あとBLEACH好きならなんだかんだ楽しめると思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:35:47.56ID:PEc1PqoJp
ブリーチは毎回opオシャレやから楽しみやわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:06.57ID:XghzH7vHM
ぴえろって毎回50話くらい任せられるからなんか手抜きに見えちゃうわ
グールも微妙やったし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:09.04ID:K8ZC8DFO0
チョコラテイングレス待機
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:41.21ID:6/h5/Mhy0
>>24
BLEACHは作画が本気の時とそうじゃない時の差がすごかったけど、普段もそんな悪くもなかったやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:52.23ID:Y9N5r241d
夜一がどうなったのかとか分かるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:10.44ID:YMNx5X5X0
ケツ決まっとるんやからテンポよくやってほしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:41.33ID:6/h5/Mhy0
>>26
今回は誰が歌うのか楽しみやな
BLEACHのアルバムはどれ買っても大当たりや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:40:59.69ID:0M7x3jBr0
チェーンソーはいつまで情報出し渋ってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況