X



【悲報】まんさん、夫婦喧嘩でブチギレて2歳の娘を蹴り飛ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:47.20ID:cWgM8Uiz0
午前1時半ごろ、生駒市にある集合住宅の一室から「子どもの泣き声と、『警察を呼んで』という男性の声が聞こえた」と、近くに住む人が警察に通報しました。

警察官が駆けつけ、部屋に住む夫婦から話を聞いたところ、女(32)と夫(33)が、つかみ合いのけんかをした末、女が部屋にいた2歳の娘を蹴って、転倒させたことが判明しました。

娘にけがはありません。

女は暴行容疑で逮捕され、警察に対し「けんかの怒りを娘に向けてしまい、衝動的に蹴ってしまった」と容疑を認めているということです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:09.21ID:EAnNeeLl0
最近はまんさんのほうが子供虐待してるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:02.42ID:hdZ72c3j0
キックオフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:57.56ID:EsmN56oO0
日本の公式大会の同説抜いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:27.68ID:KdI9PU1z0
30過ぎの子か、かわいそうに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:25.61ID:TtwwCGgt0
衝動的に…?
親ガチャ否定民どう反論すんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:57.31ID:izYh9vum0
はあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:21.67ID:lt9xZb8k0
はい親ガチャ失敗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:35.18ID:o2hGkz1s0
>>6
アクメキメたのはギリ20代のときやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:57.97ID:Wpj/a2RE0
警察呼んだことで決定的にヒビが入ってそうだよね夫婦関係に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:40.26ID:qetCi4wJ0
警察呼んだという事は夫の方も愛想尽かせてそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況