X



風俗おじワイの今日の戦果報告するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:20.86ID:YkWbAFFt0
熟デリか手コキぽちゃ爆乳か迷ってたけど、結局ぽちゃ爆乳いったわ
結果的にはめちゃくちゃ良かった
なんか相性あったみたいで連絡先したし後日ラブホ誘われた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:26.10ID:YkWbAFFt0
>>9
今日はまだ営業あったからや
僻みやめーやほんま
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:57.64ID:tPedhYw80
ちなみに最近って風俗部たっとるん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:31.03ID:YkWbAFFt0
おっぱいとお尻がデカすぎてブルンブルン震わしながら高いヒールで歩いてた
もうここまできたら店知りたいわな
鼻息荒くなってたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:49.16ID:YkWbAFFt0
>>12
ないな
Gいったんちゃうか知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:21.26ID:tPedhYw80
>>14
ああ、そっちもあったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:47.47ID:YkWbAFFt0
ほんでや
店どこやろなと思ったらまさかの風俗街の一角にある立ちんぼスポットの通りに向かっていったんや
もうここまできたら半信半疑やったけどな
もっと妖怪みたいなやつ多いとこやったし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:32.96ID:YkWbAFFt0
ワイも追いかけて路地に入ったらそいつら入ったばっかやのに数秒でハゲの汚いおっさんに声かけられとった
終わったおもたで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:45.97ID:YkWbAFFt0
とりあえず5~6m離れたところで様子伺ってたんやけど、おっさんは1分ぐらいして離れていったからすぐ声かけたわ
イチゴ言われたから即ラブホや
初めてあそこで女買ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:14.29ID:YkWbAFFt0
おい、誰かひとりぐらい興味あるやつおるやろ
一人にすんなや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:34.54ID:jSvhhIhb0
体力あるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:02.90ID:DdTezgD50
チンコついてた?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:49.09ID:YkWbAFFt0
>>20
乳首舐め手コキでいつもイクんやが、今回はベロチューしすぎて手コキの時間なかって一回もイッてなかったんや
言うて昨日は別の熟女と2発やってたんやがな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:26.20ID:YkWbAFFt0
ほんでラブホ入ったんやが、まだ半信半疑やった
美人局ちゃうかって警戒もしとったわ
部屋はいったら金渡すんやが、そこであっちから「2でナマもできるけど?ナマめっちゃ気持ちいいって皆に言われる」って言われたんや!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:04.84ID:eaKILwVH0
立ちんぼ行ってみたいが田舎民やから居ないわ
ちな岐阜
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:13.03ID:tPedhYw80
立ちんぼって一発で終わりやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:45.38ID:YkWbAFFt0
いつもやったらそらナマいくでしょと即決なんやが、最近金使いすぎて正直手待ちも少なかったのと、昼間から飲みすぎてだいぶ酔ってたからそこまで本番したくなくなってて「そこまでじゃないからええわゴメンな」って断ってしまった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:52.87ID:ysgV1PKV0
ワイは明日の10時からソープや
朝早すぎてぶっちゃけ後悔しとる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:19.66ID:tPedhYw80
追加5000で生ならワイは払うな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:51.20ID:tPedhYw80
>>27
朝7時くらいには起きて身体起こすのをオススメするわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:53.09ID:DIufzIgw0
立ちんぼで生は勇者すぎるやろ
ソープならまだしも
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:23.92ID:YkWbAFFt0
残念そうな顔してたけど、とりあえずシャワーいくことなって脱がしたらマジですごい!色白で乳首激薄ピンクで張りもやばいし全然垂れてない
体は篠崎愛、顔は西村ニーナみたいな感じや
クソエロすぎて逆にちんこ立たんモード入った
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:42.19ID:eaKILwVH0
>>27
予約するとその前の日くらいから行きたくなくなるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:47.54ID:fsNs0p4lM
ワイ風俗行ったことない
チンコ小さいけど行けるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:57.27ID:tPedhYw80
>>33
行けるいける
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:22.85ID:fsNs0p4lM
ソープとヘルスの違いってなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:35.41ID:tPedhYw80
>>31
絶対同じ日にやったからやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:58.21ID:YkWbAFFt0
ほんでシャワーささっと浴びたら相手先あがってベッドに横たわって臨戦モードや
ワイは責めたいって伝えてたしいきなりベロチューしまくりよ
体サワサワしながら首筋から腿までゆっくりなめて勲にまでたどり着いた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:01.13ID:tPedhYw80
>>35
本番ありなし ということになってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:28.05ID:DIufzIgw0
ワイも吉原のムチムチ熟女ソープでNNしてこよかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:15.60ID:eaKILwVH0
ホテヘルって嬢とホテル入るんやろ?
制服コスプレとか頼むと職質されるって聞いたんやが
あとホテル入るまでの時間もプレイ時間とされてるんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:28.35ID:315lTrtG0
夏のボーナス出たら観光がてらハメ旅に出るかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:52.71ID:YkWbAFFt0
ワイはクンニ魔神の異名があるぐらい舐め達磨なんやが、クンニしようとしたら軽く香ばしい匂いがした
おションの匂いやこれは…そう思ったがもう止まらんわな
ペロペロペロペロペロォワ~ー
きっしょいペロペロと乳首ザワザワでクリ勃起してきて吐息が止まらんようになってきた
腰もくねくね動いてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:01.77ID:tPedhYw80
連投規制かな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:31.69ID:tPedhYw80
>>43
喉やりそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:16.28ID:YkWbAFFt0
「モウイレて。私イッたら容れられへんくなるねん。」

しらんがな
「いや、イカんやろ」
一蹴してとりあえずなめ続けたんやが飽きてきたから攻守交代した
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:34.13ID:YkWbAFFt0
いきなりちんこ舐めようとしてしたから「チクビナメテ…」攻撃や
右乳首をなめてすぐにまたちんこに逝こうとしたから「コッチモ…」で左乳首コースへ誘導
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:17.79ID:mYc1/eid0
どうしても行きたくなるときあるよな
昨日それで母乳デリヘル行ったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:39.99ID:I/xIN+r10
>>41
店によるけど大体ホテル行くのは一人だしコスプレは来てから着替える
時間は嬢が着いて店に連絡してからタイマーつける
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:05.12ID:YkWbAFFt0
そのままちんこむくむくしてきてフェラされたんやが、ここでこっち見ながらのフェラや
エロすぎる!
実質篠崎愛と西村ニーナの3Pやんけ!と思いながらもう口は勝手に「やっぱあと五千円払うからなまえでさせて」って言うてた
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:52.56ID:DdTezgD50
先週母乳とアナル同時に経験してきたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:03.07ID:YkWbAFFt0
ニッコリ笑って「いいよw」って言われて跨がられて騎乗位
エグい
ほんまにエロい
下から爆乳舐めまくった
なんやこの世界はクソがって思いながら無心で貪った
疲れた言われたから上から突きまくり
乳首舐めさせながらカベノ鏡でみたらエロすぎてちんこぱきぱきなってそのまま中でいったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:34.53ID:YkWbAFFt0
LINE交換して解散
最高やったわ
もうええで聞いてくれたやつサンガツ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:37.18ID:mYc1/eid0
>>52
エエよな母乳
正直全くノーマルな性癖やと思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:20.61ID:YkWbAFFt0
>>25
基本一発やな
でも交渉次第やで
ワイが前まで仲良くしてたロシアンネキは2万ちょいで時間関係なしでホテルきてくれてたし2発やってた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:55.23ID:YkWbAFFt0
>>30
いやあれみたら君も絶対払うで
あんなんソープでもなかなかおらんスタイルと顔やし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:33.16ID:YLY+Y4bE0
大戦果やんけ
ちなワイは来週姫予約あるわ
川崎の高級ソープや
楽しみや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:58.65ID:YkWbAFFt0
ほんまええ日やったわ
なんなんやろ
昨日CFDで爆損したからかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:56.31ID:YkWbAFFt0
>>58
ええな
安心できる相手とやったらリラックスしてできるからいろいろ捗るよな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:15.86ID:YLY+Y4bE0
>>60
せやな
元々贔屓にしてたオキニが二月でソープからも、風俗からも完全に上がってまったんや

オキニがおったソープで、一番の高身長巨乳おはDに新規で入ったんや
めちゃくちゃecchiやったから、オキニにしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況