X



朝からストゼロキメてたワイや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:29.20ID:rsukBqM30
肝臓「……👍」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:14.24ID:RTmN2UXpa
ストゼロでほろ酔いは無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:30.59ID:SKddpHb60
うらやま
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:49.63ID:SKddpHb60
何味
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:26.87ID:gTmGlYji0
限定は青リンゴのやつ今好きでよう買っとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:12.43ID:HORjRBSbM
ワイな動脈瘤破裂で手術したんや!
経過観測で検査してるけど前日飲みまくっても何故かね肝機能正常言われるんや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:28.74ID:oJXY9Wma0
大学生のストゼロ好きは異常
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:44.50ID:HORjRBSbM
>>11
なんやそれ!!
オレンジとアセロラしか、みたことない!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:08.42ID:q6KVhRnl0
甘党だからストゼロより鬼レモンの方が飲みやすくてすこ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:17.56ID:7lRl9eHE0
ワイ昨日初めてストゼロを500ml×5本飲んで昼に起きてからずっと頭痛い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:17.02ID:7lRl9eHE0
大学3年だけど極力酒は飲まないようにしてたのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:29.74ID:HORjRBSbM
>>16
5本はやばいんやで
🥰1,2本で焼酎麦茶割にスイッチや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:15.72ID:q6KVhRnl0
>>18
甘いで レモンジュースみたいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:24.77ID:7lRl9eHE0
まあ意志は強いからまたしばらく酒は飲まないようにするけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:27.57ID:HORjRBSbM
>>19
就職近いんやね!
今のうちに鍛えるんや!
飲みニュケーションまってるで😎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:57.58ID:gTmGlYji0
>>14
今限定よっつ出ててほかにもパイナップルあるで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:11.77ID:7lRl9eHE0
>>20
初めてやから、こんなもんかってなって飲みやすいしで、これあかんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:15.62ID:7lRl9eHE0
ストゼロのあとにタバコ吸ったと思ったら昼になってて枕焦げてたの危なかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:17.43ID:gTmGlYji0
ワアのストゼロ鬼リピは完熟梅なんやが飲まず嫌いやった梅味のさけの扉これで開いたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:59.86ID:UyzmIDz60
ストゼロにモンエナ飲んでみ
めちゃ飲みやすいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:18.15ID:sEoWqLV20
ぷにるはかわいいスライムみたいな口調やね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:35.36ID:7lRl9eHE0
>>32
iqosかー初期費用どれくらいかかるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:27.36ID:HORjRBSbM
>>35
iQOSはマシンが5,6千円しちゃうんや高い
グローハイパーなら980円でコンビニでかえるで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:51.13ID:HORjRBSbM
iQOSのが吸った感あるけど、まあグローでもなれるで!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:54.58ID:HORjRBSbM
なあ、サマタイレンニキいないんか?
潮ってなんJ語がちやね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:12.82ID:7lRl9eHE0
>>38
まじか、タバコと半々くらいでグロー吸ってみようかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:00.64ID:HORjRBSbM
>>40
それ正解!
いきなり全部とっかえはストレスなるんや!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:07.75ID:gTmGlYji0
>>29
ファ?すまんワアは地方住みやが普通のスーパーや
まあ店によって仕入れてないだけやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:00.00ID:ttFSQMVM0
アイコスは壊れたり失くしたりするとダメージデカイ
グローは本体激安だから交換しやすいね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:17.13ID:7lRl9eHE0
>>41
メダカとかと一緒だ、子供の頃水全部取り替えたらストレスで死んだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:40.94ID:DWQR3ack0
>>12
それ俺もこの前やったわ ゴムの輪つけてしばらく何も飲み込めなかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:15.53ID:HORjRBSbM
>>49
動脈瘤ガチニキか!!
あれか!口から管?いれられたんやね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:21.45ID:HORjRBSbM
>>49
ワイICUや!ナースさんまじ可愛くて出たくなかったんや😂
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:36.53ID:t7h3evhM0
アル中なっても入院すれば治るでソースはワイ
まぁ今を楽しもうや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:50.11ID:HORjRBSbM
もう一度聞く!
サマータイムレンタリングがちいないんか?
潮のなんJ語ガチやん!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:51.08ID:DWQR3ack0
>>51
点滴で鎮静剤入れて 10日ちょい入院したわ
この前も検査行ったし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:18.57ID:DWQR3ack0
>>52
エコー検査の人が二人共可愛かったなー
医者も若い女医だけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:44.90ID:DWQR3ack0
>>59
パジャマのボタンも止めてくれたし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:17.31ID:t7h3evhM0
>>56
ワイはアル中で精神病棟入ったからね
毎日ストゼロ3リットル飲んでたワイでも辞められるもんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:34.69ID:PuGideOaa
イッチ国際基督教大学なんか
ええ大学やね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:47.93ID:HORjRBSbM
ちな某女子医大の救命ナースさん達まじ全員乃木坂かんレベルやで!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:08.38ID:DWQR3ack0
ただ流動食はもうイヤ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:16.70ID:HORjRBSbM
>>63
6本か!ワイはストゼロ1で焼酎700ml毎日やから安全やね😀
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:42.64ID:DWQR3ack0
>>67
安全ではないぞ 血便ならまだいいけど 吐血なら下手したら死ぬし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:23.19ID:HORjRBSbM
>>66
ワイは管付いてるとき一切食べへんかった!
外した後のもにゃもにゃ食もまずくて食えなくて2週間絶食やで!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:46.36ID:HORjRBSbM
>>69
吐血も血便もなしや!
わい朝も書いたけどγgdp1,200行ったけどビール辞めたら治ったで!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:26.43ID:DWQR3ack0
>>70
まあしばらくは点滴だよね
たまに下の売店でコッソリパン何回かチャレンジしたけど飲み込めなくて捨ててた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:38.41ID:HORjRBSbM
ちなサマータイムレンタ勢いないんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:57.88ID:DWQR3ack0
>>71
今はガンマよりヘモグロビンだの血小板を言われて薬飲んでる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:27.54ID:HORjRBSbM
>>72
ワイは売店でポカリとカロリーメイト買って食った!
術後検査毎回なぜかなんも異常なしで先生たち??や!
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:32.16ID:HORjRBSbM
>>74
体質なんやね。
ワイは全くなんもなくて自分でオルニチンとウルソ飲んでるで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:07.31ID:HORjRBSbM
おい!サマータイムレンタニキいないんか!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:55.84ID:DWQR3ack0
>>77
CT検査は入院中しかやってない
内視鏡は3ヶ月ごとだけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:24.94ID:8OJO0AF10
すまん、ほろ酔いでよくね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:53.81ID:DWQR3ack0
>>75
そんなんで食道静脈瘤なるんだね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:34.90ID:DWQR3ack0
>>84
鎮静剤で起きたら終わってるのさ
1回途中で起きた時はキツかったけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:45.79ID:DWQR3ack0
>>86
あー食道じゃないんだー
そんなのもあるのね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:12.81ID:uQt/7e+v0
ストゼロと同じくらい少量で酔えてジュースかチューハイくらい飲みやすい酒ないんか
酔いたいけど酒苦手なんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:57.52ID:DWQR3ack0
>>88
いや麻酔じゃなくてあくまで鎮静剤なんだとさ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:23.74ID:HORjRBSbM
>>89
うん、急にお腹痛くなって救急車や!
途中で意識無くなって起きたらベットで管6ほんや!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:17.81ID:HORjRBSbM
>>90
うむむ、それに適してるのがストゼロなんやけどな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:59.63ID:ClQBsH3OM
大葉さんたちは元気そうか?🌿
ワイは朝から飲んでお昼寝して今はお茶休憩中や🍵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況