X



【悲報】モーニング娘。の石川梨華さん、1番美人なのに何故か目立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:44.92ID:MW3Bu04vp
全盛期のモー娘。を語るスレでこの人の名前は出されない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:55.31ID:yw+v7I9er
飯田圭織の方が触れられてないぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:12.38ID:zys46ocKa
>>2
バスツアー
うたばん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:13.27ID:AkJFCCYIr
プッチモニの髪短い人が1番綺麗やった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:25.33ID:zys46ocKa
>>4
立憲民主党やんけw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:29.13ID:ZoArWM9e0
なっちとゴマキの最強2トップがいるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:45.44ID:zys46ocKa
>>1
新庄亀山オマリーパチョレック
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:20.94ID:Ekmd5uRN0
狼にずっと書き込めない
余所でやってくださいって出る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:22.57ID:63huypJN0
他がやらかしすぎなだけ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:44.38ID:RFipUiSR0
ザ・ピースのとき天下取ってたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:47.61ID:LCytrQwq0
あいぼん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:49.43ID:MW3Bu04vp
加護ちゃんより辻ちゃんのほうが可愛いのに語られるのは何故か加護ちゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:51.90ID:zys46ocKa
>>9
加護 未成年喫煙
辻 未成年デキ婚
吉澤 飲酒運転&轢き逃げ
石川 阪神ファンなのに巨人の選手の嫁になる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:37:15.32ID:ksHaXTG9a
ザピースのMステで歌唱力崩壊してたけどすき
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:20.48ID:AkJFCCYIr
>>12
ワイもブログと炎上の人ってこと以外よく知らない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:42.70ID:8CN3FVXc0
なんかションベン臭いとか貧乏臭いんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:07.03ID:zys46ocKa
>>12
加護は歌声がめちゃかわいいしおっぱいもでかいからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:46.38ID:Kr1UTsP8r
夏のサマーパーティーに加護がお気持ち表明してるのを見てちょっと嫌いになったで
4期はチャーミーさんがいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:11.25ID:zys46ocKa
>>21
今はどういうアイドル推してるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:08.01ID:t4H3aAAo0
モーニング娘とか全員ブス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:37.36ID:cV8JkFp80
色黒はNG
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:41.46ID:zys46ocKa
>>26
何度みても小川不細工すぎる
今のハロメンでさえここまで酷いのおらんぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:35.40ID:+22F7K67a
おっぱいも一番でかいしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:26.98ID:+22F7K67a
顔だけならゴマキより上やな
おっぱいはいい勝負だけど僅差で石川梨華や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:10.65ID:LGmyZ5Sv0
飲酒でやらかしたの誰やっけか
石川?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:39.45ID:zys46ocKa
>>34
吉澤
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:41.71ID:+ECYQKXc0
石川ってTwitterでずっとフェミってる奴だっけ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:48.43ID:zys46ocKa
>>31
小田さくらのことかな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:02.34ID:zys46ocKa
>>30
加護のほうがでかい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:32.37ID:LGmyZ5Sv0
>>14
辻ちゃんデキ婚したのって未成年の時やっけか
時東ぁみとあと誰かとギャルルってユニット組んだばかりだったのに頓挫したの覚えとるで!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:48.48ID:zys46ocKa
>>36
それは元スマイレージ/アンジュルムの和田彩花だな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:18.82ID:zys46ocKa
>>39
もうひとりはギャル曽根やぞ
妊娠時点で18か19の頃やね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:35.34ID:LGmyZ5Sv0
>>35
じゃあその人が一番美人だった気がする
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:09.62ID:zys46ocKa
>>43
つんくも天才的にかわいいとベタ褒めしとったな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:21.59ID:LGmyZ5Sv0
>>42
はえー
ワイも高校生か中学生だったのにデキ婚にあまり衝撃受けなかったンゴねえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:33.88ID:sCrDScdf0
過去人スレかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:53.46ID:A7i4mvt10
矢口とか一番かわいくて一番テレビ出てて
旦那にNTRガチハメ見せつけックスしたあと浮気相手と再婚幸せ家庭とかエロゲーでも見ないエロさやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:58.16ID:tGMwJNDM0
よっすぃ〜すきやったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:14.08ID:uspbvY5U0
モーニング娘に美人とかいないやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:25.49ID:LGmyZ5Sv0
>>47
表に出てこないでほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:26.18ID:lWQfUijO0
いつの時代だよw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:56.66ID:hP+q1u9Ka
>>37
調べたらそいつもブスやな
ワイのは光井って奴みたいやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:05.95ID:LGmyZ5Sv0
>>49
Jボーイが大好きな道重ってモー娘じゃなかったの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:19.82ID:zTh1K4W30
パンダみたいな名前のチャイニーズとラーメン屋みたいな(豆と同期)コどこいった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:50.93ID:tGMwJNDM0
チャーミーって言われてたよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:53.91ID:cSw06S0y0
おっちゃんやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:00.51ID:zys46ocKa
>>49
ジョンソンはけっこう綺麗やったろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:11.29ID:zTh1K4W30
>>54
改造後かも知らんけど顔はムチムチの頃の方がかわいいやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:18.21ID:KrrMT9u+d
古いな
どんだけ爺さんなんだお前ら
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:25.12ID:zys46ocKa
>>56
道重はモー娘やね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:50.78ID:zTh1K4W30
ドムみたいなコは引退したんやっけ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:58.44ID:zys46ocKa
>>57
ジュンジュンとかリンリンは新垣じゃなくて光井の同期やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:12.55ID:zys46ocKa
>>64
鈴木なら数年前に引退したぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:21.12ID:ksHaXTG9a
岡女修学旅行のときって石川なんやったっけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:21.30ID:LGmyZ5Sv0
モー娘でちゃんと幸せになった人っておるんかな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:37.20ID:iYuDFBk20
知らねーよクソジジイ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:54.66ID:zys46ocKa
亀井ちゃん
://geinou-nude.com/wp-content/uploads/2021/08/kamei_eri_001-700x986.jpg
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:22.79ID:tGMwJNDM0
>>68
亀井は玉の輿やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:26.82ID:zys46ocKa
>>68
辻とか石黒あたりは幸せそうじゃね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:49.14ID:LGmyZ5Sv0
>>73
>>74
辻ちゃんしかわかんねえ…
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:22.58ID:k0XcbYzH0
ここまでうんこするのなし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:41.17ID:zTh1K4W30
>>65
すまんそっちじゃなくてラーメン屋の店員みたいなの
上に画像あったわ(小川)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:57.75ID:LGmyZ5Sv0
>>75
これでよう流行ったな
松浦亜弥一人で完封できそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:27.58ID:SQOi0Z9R0
何も悪さしてないんやっけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:57.80ID:zys46ocKa
>>79
石川の下手くそな歌が印象に残る曲だよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:17.35ID:zTh1K4W30
オーディションに受かった平家みちよが消えて
落選組を寄せ集めた方が売れてしまったという皮肉
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:07.27ID:Ii2zRrrra
>>4
わかる
市井紗耶香すきだった…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:33.48ID:zys46ocKa
>>85
クソ事務所は最初からアイドルのほうをやりたかったみたいやな
騙された平家悲惨すぎる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:42.28ID:Ii2zRrrra
>>13
ガチロリコンってこと?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:47.45ID:k0XcbYzH0
>>85
勝ったのにねえ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:23.35ID:tGMwJNDM0
>>90
レジェンド
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:58.90ID:Ii2zRrrra
吉澤ひとみはピースぐらいまではガチの美少女やったな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:19.31ID:odAZRdWC0
>>2
2ちゃんで一番人気あるやろ、バスツアーとかキッコーマンのウーロン茶とか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:53.49ID:/0y4VbPt0
全然タイプじゃないから良さがわからん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:07.24ID:Ii2zRrrra
昔の加護は今では想像出来へんけど華があって目立つ存在やったねん
逆に昔の辻は地味やった
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:08.11ID:zTh1K4W30
>>87
マ?
酷すぎるやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:09.77ID:zys46ocKa
>>92
翌年くっそ太ったよな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:32.72ID:LGmyZ5Sv0
>>90
優勝
けどアイドルっぽくないよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:41.59ID:zTh1K4W30
>>90
個人的にものすごく応援しとるわ
身内に振り回されすぎやろこの子
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:43.79ID:Ii2zRrrra
モー娘で一番ブスなのは光井やろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:01.61ID:r8SZSSlg0
梨華ちゃーーーん!!!!
ワイの今日のお昼ご飯はチャーハンだったンゴよーー!!!!
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:25.54ID:zys46ocKa
>>96
あの事務所はいっつもこういう事ばっかりやっとるぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:30.24ID:c5kBIGK6r
切れ長で目鼻立ちのはっきりしたクールビューティーな顔なのに本人はピンクが好き(ピンクの衣装は大抵、加護ちゃんに回ってくる)ってギャップがすこ
https://i.imgur.com/H8MtdW6.jpg
https://i.imgur.com/bSxChKF.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:33.81ID:6GndJsXOa
初期の頃の曲だけ異様に聴きたくなるときあるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:51.38ID:Ii2zRrrra
ゴマキはギャル感強すぎてアイドルっぽく無いのが一般人にも受けたんやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:16.45ID:tGMwJNDM0
>>100
弟がね…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:09.15ID:KYyhqFIgd
加護の元旦那がRIZINの反社騒動で名前出てた
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:14.49ID:SQOi0Z9R0
>>103
当て馬みたいな戦略やったってことか
それもひどいな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:53.79ID:vpKGikf00
後藤真希は整形と豊胸やからな
これが姫扱いされる氷河期世代の時代遅れ女のレベルが低さがわかる
https://i.imgur.com/MLurFrw.jpg
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:58.38ID:zys46ocKa
>>105
大昔のつんく曲は今聞いてもええな
近年のはマジでクソだが
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:01.56ID:Ii2zRrrra
色んな候補を蹴落としてこれを入れた時点でモー娘もつんく♂も終わったんや…
https://i.imgur.com/NWgr55H.jpg
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:27.91ID:Ii2zRrrra
>>109
もうオワコンやし、しゃあない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:46.30ID:3S+eopBLa
石川ってうたばんとかハロモニとかどの番組でもキャラが固定できてなかったよな
ただ真面目ってだけじゃあ厳しいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:56.91ID:zys46ocKa
>>111
水着写真集出てるのにあからさまに豊胸やったよな
娘。時代と後年のサイズが違いすぎる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:04.56ID:SQOi0Z9R0
今のモーニング娘。ってやんちゃなのはもうおらんのか
エースが誰かも知らないけど
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:24.15ID:vpKGikf00
>>111
氷河期世代の時代の女 や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:59.95ID:zys46ocKa
>>110
後年も娘。オーディションで釣った人材を新グループ結成とかで浪費しとったぞ
上国料と浅倉落として野中を合格させるのありえねえ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:02.52ID:zys46ocKa
>>117
エースだった佐藤が辞めてもうたな
譜久村をエース扱いはしたくねえし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:46.45ID:zys46ocKa
>>115
4期はトークも演技も絶望的に出来ねえんだよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:13.69ID:SQOi0Z9R0
>>120
本隊に入れてあげないんか
アサヤンみたいな密着がなくてもそんな感じなんやね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:27.02ID:SQOi0Z9R0
>>121
なるほどな今はじゃあ人材不足な感じなんやね
みんな今の子真っ当そうやけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:14.75ID:zys46ocKa
>>125
あの会社は20年以上ずっとそればっかやっとるぞ
娘。オーディションで集めたのを他にばっか回してばっかだから娘。にはろくなメンバーいねえ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:30.15ID:xtTzjTdUr
>>123
保田のほうがかわええやん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:22.18ID:zys46ocKa
>>126
今はほとんど実家が金持ちの子ばかり採ってるからそうなる
加護とか後藤みたいな家柄では今は絶対に受からない
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:55.59ID:SQOi0Z9R0
>>129
今は上級のグループなんか
全盛期は確かに育ちやべえのが多そうやったもんな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:27.02ID:zTh1K4W30
>>123
会社の事務のおばはんにそっくりで草
やっと胸のつかえがとれたわ
誰かに似てるとは思っとったんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:53.84ID:3kGrdIAhd
石川梨華と松浦亜弥は声優でもやってけそうな可愛い声やと思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:24.07ID:zys46ocKa
>>130
給料安すぎて金持ちの道楽じゃねえと売れないアイドルなんかやってられねえってのもある
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:58.25ID:zys46ocKa
>>132
普段の声がアニメそのものだよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:14.18ID:UorjGLXkd
>>111
目は絶対整形してるよな
うたばんに登場してモー娘。やってた当時って割と目細かったし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:16.64ID:zTh1K4W30
ハロプロ1の美女って誰なんやろ
横顔ならももちがいい線いっとるが
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:09.59ID:zys46ocKa
>>135
エラ張りすぎなのと顔でかいのがアイドルとしてはネックなだけで眼は大きいんだよな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:26.77ID:SQOi0Z9R0
>>135
当時はともかく今の方が可愛いと思うけどな
おだやかな顔になったよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:53.22ID:/pGKQNVT0
美勇伝でエロい衣装着せられてたの好き
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:02.15ID:GEB9YaCg0
高橋と亀井が好きやったわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:41.66ID:zys46ocKa
>>139
保田と飯田は今のほうがええな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:06.38ID:zys46ocKa
>>137
稲場卒コンの井上がすげえ綺麗やったな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:48.11ID:zys46ocKa
>>143
これが下品じゃないとでも?

://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2015/09/kitagawa_rio008.jpg
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:51.24ID:OJpwp5Uh0
緑色のどすこいがすきやったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:02.98ID:X++KmMV+d
ワイ27やけど後藤真希とか存在自体2ちゃんやるまで知らなかったぞ
喪服がどうのこうのでまとめられてた時あったやん?あれで初めて知ったレベル
それくらいジジイ向けのコンテンツって事やで

幼少期ミニモニがテレビやってたのを微かに印象に残ってる程度やで
なんJがいかに中年ジジイまみれなのかよく分かるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:21.09ID:SQOi0Z9R0
>>142
近況知らんが飯田も色々あった感じっぽいもんな
バスツアーとかバスツアーとか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:25.99ID:zys46ocKa
>>148
バスツアーのとき胎内にいた子が早死にしてもうたな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:49.70ID:SQOi0Z9R0
>>143
ルックスだのダンスだの平均点みたいなのは間違いなく上がっとるんやろね
おっちゃんになるとみんなかわいく見えるな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:11.84ID:zys46ocKa
>>150
つんくは喉頭ガンで声が出せねえだけで眼は見えとるぞ
ってかつんくは昔から人事の決定権ないぞ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:37.39ID:o05M3bin0
ウンコするよ/しないよ、からどんどん分かれていく樹形図みたいなのがあったはず
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:04.84ID:TnHYw+cEd
今のハロプロは10代20代の男層に全く届いてないに尽きる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:10.26ID:0uvsGhmla
>>135
ブスってか蛙みたいな顔しとる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:19.21ID:HTcL8+DdM
亀井以外ゴミやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:39.49ID:0uvsGhmla
>>132
実は声優が上手かったのは辻ちゃん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:48.71ID:ciSRyACTd
亀井がバンプ藤原を堕としたの周りからめっちゃ嫉妬されてそう
他の芸能人の男に比べたらめっちゃ誠実そうやし、ちょっと歳いった女が大好きそうな真面目な優男っぽいし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:29.76ID:zys46ocKa
>>158
ハロプロの採用基準って独特すぎるからそういう感覚になってもしゃーない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:57.90ID:zys46ocKa
>>160
もっとエロい子集めねえとダメかもな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:06.22ID:0uvsGhmla
卒業生で一番の勝ち組は亀井絵里やろな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:59.02ID:zTh1K4W30
>>144
玲音もええな


>>149
完全に忘れてたわ矢島舞美
熊井と比べると霞むがこの子も結構身長あってスタイルもよかったよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:06.24ID:zys46ocKa
>>169
近年のハロヲタに通じる傾向やね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:41.47ID:MfxaTVmo0
>>159
穏健派とかある奴な
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:51.10ID:lvc4iST20
>>137
柴田かみうなは?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:22.12ID:lvc4iST20
>>175
かわいい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:35.57ID:zys46ocKa
>>170
その矢島の親戚はなんであんな体型なんやろな..
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:43.93ID:SQOi0Z9R0
>>175
ようやっとる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:55.67ID:d4X1PDTL0
>>175
うーん…

まだいける🤗
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:41.52ID:lvc4iST20
柴田好きだったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:57.84ID:ue5yWCZoa
>>175
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況