X



加!!藤!!純!!一さん、シバターとのコラボ動画が大爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:09.78ID:HFLa88y70
ええんか…?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:24.82ID:HFLa88y70
サロメちゃんには秒殺されてたし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:35.05ID:HFLa88y70
一つの時代が終わったんやなって…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:41.32ID:HFLa88y70
かっさんつまんなくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:01.05ID:HFLa88y70
高田村よく見てるわ
かっさんの動画は一ヶ月以上見てない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:26.29ID:qetCi4wJ0
正直結婚式の盛り上がりでEND感出たよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:59.06ID:eFJ3oC2o0
やる事がゲームて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:24.11ID:yeoJ17b0d
まだ始まってへんやん
どんだけ嫉妬してんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:38.70ID:N00s+Axd0
オワコン同士の夢のコラボなのにどうして...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:30:56.01ID:HFLa88y70
>>10
>>11
シバターのチャンネルで公開されてたんだよなぁw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:04.87ID:enJ0B71b0
また差別発言はあったのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:08.38ID:K+SSClDM0
速報ありがとうw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:12.42ID:DiZc/cyG0
見たけど正直滑ってないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:19.39ID:C5UKIdmn0
テレビの案件断ってやることがこれ…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:47.47ID:K+SSClDM0
>>13
終わってからツイッチつけただろw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:50.77ID:44dtA9Zm0
最悪のコラボやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:09.43ID:VamlZj7c0
コラボがつまらないのは信者ですらわかっとるからそら見んわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:34.57ID:JLaBDjOP0
クソつまらんかったけど釈迦スタヌk4senスパイギアおにやみたいな気取ってるボソボソチー牛ストリーマーと絡むよりはシバターの方がずっとマシやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:34:39.31ID:GwZJ5O7m0
だるまと釈迦と葛葉にみんな移動したで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:14.73ID:2D3TzzeY0
普通のYouTuber見るのがダサく感じてシバターに飛びついてた世代が成長しちゃったからか最近ほんとシバターの名前聞かなくなったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:18.10ID:TLPNIwL+0
なぜしばたーなんや?
ラファさんにしとけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:59.75ID:vI8UxWuu0
もうマイナスの工作されてるのかイメージ付いたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:06.03ID:GwZJ5O7m0
だるまさん凄すぎる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:40.12ID:mjqNctqwd
すまんだるまいくわw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:58.90ID:IKOrEjI1M
すまん🖐サロメ行くわ👋
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:41.35ID:IvFiUWjK0
飛ぶ鳥を落とす勢いのサロメに負けるのは百歩譲ってまだ許せるとして
デビュー5年目のさくらみこに負けるってどういうことなん?
新鮮味も無いベテランやぞ、普通に力負けしとるやん

もう見苦しいから引退しろや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:52.78ID:HFLa88y70
>>18
19時丁度にTwitchつけてシバターの動画に誘導してたぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:00.81ID:2ErSAeW/d
まともな人間なら差別発言なしで面白いだるまいずごっどさんを見に行くよね…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:20.85ID:GwZJ5O7m0
>>30
ホロライブが神なだけだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:21.50ID:ydNSgMSEM
まただるまと釈迦に負けてるよw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:25.02ID:LRelYZECd
加藤純一ってもう最終回終わったやろ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:26.08ID:eMOQb+uW0
オワコン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:40:42.13ID:LRelYZECd
>>33
高田健志かよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:18.12ID:HFLa88y70
>>37
高田村ガチでおもろいから食わず嫌いセずにみてみたらどや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:20.43ID:2ErSAeW/d
Twitchのやつらなら勝てると思ったら釈迦に負けて移行してきたばっかのだるまにも負けてるの悲しすぎだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:35.71ID:JLaBDjOP0
だるまいずごっどってよく知らんけど名前からしてガキしか見てねぇだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:10.45ID:tLujXxUk0
どうでもいい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:30.49ID:Jw82LHEY0
馴れ合いが批判されてるのに結局挽回企画が結局馴れ合いで草なんよwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:52.85ID:GwZJ5O7m0
だるまはホロライブすら飲み込む勢いや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:08.70ID:2ErSAeW/d
つまらなすぎてコメント大荒れで草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:23.89ID:89PMhW430
うるさい大声芸をずっとやってきた結果がこれ
一発屋芸人に近いものを感じるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:24.96ID:gBR85cGT0
加藤はhololiveALTに勝った?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:23.26ID:vzl5SxIJa
今シバターと同じくらい肥えてそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:40.17ID:Tp1XjGsZ0
オワコンですわー!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:50.92ID:ugcpOKUBd
アンチスレすら伸びなくなってくると本格的にオワコンやね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:59.12ID:Syud9IG90
こいつもシバターもオワコンやししゃーない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:14.82ID:LZpDYJwv0
だるま強すぎて草
かっさんどころか一気にトップやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:29.82ID:EUCHD7Pi0
>>31
しっかり放送見に行ってるやん気持ち悪い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:50.01ID:p9RILOJz0
シバターも物申すで成り上がっただけやしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:43.45ID:NGhh5vN3d
普通にだるまの方が面白いだよな
陰キャの衛門には理解できないかもしれないが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:43.86ID:5lT/arqU0
シバターとコラボとか成り下がりすぎじゃね? syamuさんかよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:48.85ID:AEuitGLMd
シバターは馬鹿にしてる相手としかコラボしないぞ
シャムさんと同レベルまで落ちた加藤純一あわれやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:31.82ID:jRGQn9w/0
西のハマジュン東のカトジュンとか言われてたぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:03.31ID:HFLa88y70
>>53
もっさんw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:06.55ID:GwZJ5O7m0
だるまや釈迦はここにいるようなゴミタイプのコメントをちゃんと排除してるんだよな
ホロライブはもちろんだけど今はそういう当たり前のことが出来ない人は厳しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:51:29.81ID:/KM7uCpLa
オワコン同士でコラボしてもな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:23.86ID:5osS6EGEd
仲良くオワコンになったスタヌと遊んでやれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:44.53ID:2+lqgLCLd
布団ちゃんが毎日真面目にFF実況やってるのみると
適当に舐めた実況やってるだけなのにサボりまくりの加藤純一にムカついてくる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:33.05ID:89PMhW430
陰キャのよりどころのかっさんがもし言論弾圧しだしたら居場所無くなるんやろうなぁ無敵の人がたくさん出てきそうな感じや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:41.34ID:jRGQn9w/0
次はマックス村井とコラボしろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:04.33ID:GwZJ5O7m0
シバターとコラボした時点でヒカキンとのコラボはなくなったよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:45.07ID:UoliAbVZd
どこもコメント厳しくなって加藤純一かスタヌのところにゴミが大集合してるよな
その分普通の人が離れていくから同接減るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況