X



Apexの神ワイ、ついに最強武器を発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:19.60ID:GBWJrHrR0
チャライ+CARが最強やで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:10.98ID:qDG5tur00
普通じゃねーか!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:19.36ID:GBWJrHrR0
初心者はとりあえずこれにしとけばええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:35.97ID:qDG5tur00
神ならヘムロックとかに可能性見出せよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:00.63ID:mAYVza6+0
素人みたいな意見やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:15.48ID:GBWJrHrR0
>>4
ヘムロックは近距離だと不安定やねん
CARはビームできれば中距離もできるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:45.03ID:GBWJrHrR0
>>5
ディボーションとか持ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:18.01ID:qDG5tur00
まぁちなみに真の最強はボセックやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:01.11ID:hHNm4bV2d
CAR二本で万歳突撃
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:22.95ID:GBWJrHrR0
>>8
弓は優勢のときでしか力発揮できないから強いっちゃ強いけど優先度低い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:14.84ID:GBWJrHrR0
こっちが上かつ安全な場所ならそりゃ弓強いけど
自分が建物の下とかだったら全くの無力やねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:16.98ID:Y6xTENdG0
チャーライなんてチー牛しか使わねえよというかスナイパー武器使うやつはキモイは
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:58.01ID:ktIhyqb+0
ダイヤ行けたやつおる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:19.40ID:rjul7bSma
なんでセンチ使わんのや?
威力高いし弾速早いし、チャーライと違って偏差で初撃当てれるだけで高ダメージ入るのに。最悪至近距離でも使えるから完全にチャーライの上位互換じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:46.93ID:GBWJrHrR0
>>12
せやで
今シーズンはチー牛戦法強要してるからそれが最強
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:57.35ID:G7pHoHVm0
未だにApexやってる奴ってみんな顔面キモイよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:01.84ID:KqADThfC0
>>14
むしろチャーライのほうが至近距離当てやすくないか? 個人差あんのかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:21.70ID:3A/PoZd2d
>>16
お前のブサイクな母親とかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:28.68ID:63huypJN0
神の戦績晒せ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:36.88ID:GBWJrHrR0
>>14
チャライの上位互換なんて全てのオンラインFPS探しても存在しねえよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:07.73ID:ShPOcEKKd
ワイ天才
今シーズンもマスター到達
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:29.92ID:GBWJrHrR0
>>21
フルパなら普通とちゃう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:44.88ID:rjul7bSma
>>17
チャーライ至近距離戦で初撃当たってもキャラコンでよけれるじゃん。センチは単発だから当たった時点で全ダメ入るからこっちの方が強くね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:49.00ID:G7pHoHVm0
>>18
外人的煽りやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:16.19ID:rjul7bSma
>>20
キルまで持ってきづらいやん。ヘッショダメ高いしワンチャン力あるセンチのが強くね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:22.80ID:StApz0pU0
リピーターcarだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:49.91ID:ixP4+L71d
>>25
センチネルでキルできる状況ならチャーライでもできるだろエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況