X



【謎】ニンテンドーSwitch lightとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:42.23ID:LGmyZ5Sv0
なんのために存在してんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:06.41ID:pmIGEp/5a
貧乏人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:28.70ID:DWRsKyYT0
PSPが忘れられないおじさん向け
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:35.05ID:ymK9UZRBM
コスパ考えられない人のため
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:40.13ID:Krqg8cb/0
それは買った2000万人に聞けよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:53.45ID:Yiqjv6sY0
俺も買ったよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:15.16ID:LGmyZ5Sv0
>>5
ワイもこれしか持ってねえんだよ
貰い物だけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:22.31ID:hu7FmQkO0
情弱騙しのため
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:24.12ID:7qz43u3S0
ワイ現役で使ってるで🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:32.88ID:ZUgBY+h/0
おもちゃ感はすげーいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:59.91ID:enJ0B71b0
ゴミでも良いから普及させたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:18.72ID:ooGfz78x0
買おうと思ったときこれしか売ってなかったんだけど😠
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:31.28ID:7fO1zWqb0
普通に使ってるけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:38.44ID:A8OEyNiF0
不意に片手で持ったときのコントローラ壊れなさそうな感じは良さそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:56.48ID:CXIq6uIy0
なんとしてでも普及させるって任天堂の意思そのものやろ
ソニーにはそれが足りなかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:03.73ID:6H+o9e4X0
対転売ヤー用兵器
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:26.98ID:6GndJsXO0
lightでも不便してない スイッチのゲームをTVに写したいと思ったことがほぼ無いし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:34.38ID:Yiqjv6sY0
コロナ渦になって買ったぜ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:01.68ID:6jFvPp2I0
>>21
おじいちゃんやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:40.07ID:LGmyZ5Sv0
>>19
アクションゲームできないじゃんこれ
どうしてくれんの お?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:19.69ID:f1zVWWQX0
むしろ欲しいわ
Switch無印リングフィット用にしたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:25.35ID:H5m3mkjD0
>>22
いや、見えんて
何にも調整しないで小さい画面だからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:02.45ID:JE30Q75N0
これスティック壊れたら本体ごと修理出さなあかんの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:14.94ID:iTDP2Nv/0
欠陥品すぎたな
わざとやってんだろ壊れやすいように
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:45.10ID:MLG248IYd
>>23
もしかしてワイがライズ全然うまくやれないのってライトのせいか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:49.06ID:Yiqjv6sY0
もう2年使ってるけど壊れないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:06.71ID:qI3Hkwto0
問題なく使ってるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:23.28ID:57DkbMt50
兄弟が喧嘩せんようにやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:34.06ID:nfcdIcn2r
ポケモン専用機やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:39.63ID:LGmyZ5Sv0
>>30
バカじゃねえの
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:09.01ID:6GndJsXO0
>>23
何を指してるのか知らないけどアクションなら別にできると思うが
シューティングはキツいと思ってる まずスイッチでシューティングゲームやろうと思わないからあれだが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:27.32ID:tmM9Yunza
ADVとかしかSwitchでせんからLightでも多分充分やわ
モニター接続ほぼせんで携帯気モードしかつかっとらん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:39.97ID:SlJQyVxG0
2年前か甥に貸したらめっちゃ喜んだで
友達とあつ森してたんやて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:15:59.43ID:7fLCEM6Aa
子供の人数分揃える家多いやろし助かっとるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:28.84ID:x1GyzDMKM
栄冠ナインしかやらんからライトがちょうどええわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:52.78ID:axpYVaOV0
普通のスイッチ持ってるし
会社の忘年会のビンゴ大会でタダで貰えたから満足だわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:09.67ID:FnwE78UDa
Switch買えなかったから買ったけど正直ゴミだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:36.71ID:BLQlyj0A0
外に持ち出す時はLiteくらいのサイズがいいんだけどな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:58.05ID:eP21AMOua
ジャイロオンにしてモンハンで弓使ってたワイを馬鹿にしてるのか😠
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:38.11ID:zDeiRulk0
ガジェットマニア向けやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:38.38ID:4EQ8Uvve0
実はワイも持ってました
普通のSwitch買ったら3秒でゴミ箱に捨てたわ
まじで金の無駄だったくぁ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:25.85ID:Kzi4zuar0
おまけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:57.60ID:swWItvtjM
ノーマル機を買えなかった、買えない人用
外でやる専用機
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:04.93ID:axpYVaOV0
>>44
ゴミ箱漁らせてくれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:46.46ID:5LF58+pjd
軽いしADVとかやるにはこっちのが良い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:48.13ID:is7omret0
SwitchできないのにSwitchの名前冠するなや
リングフィットと同時期に出してるのアホちゃうか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:20.79ID:ANGedGPg0
ポケモンの2垢用やろ
ぶつ森も行けるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:22.00ID:ftkLo7VYr
子供に買ってやるならこれでいいんちゃう
すぐ壊すし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況