X



【悲報】パチンカス、友達を殺して金を奪い強盗殺人で人生終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:33.48ID:nKgUpQapM
10日朝、送検された知立市の職業不詳 有馬滉希(ありまひろき)容疑者(26)。

5月10日の夜から翌日朝までの間に、知立市八橋町で三浦正裕さん(当時29歳)を刃物で刺して殺害し、現金およそ14万2000円を奪うなどした強盗殺人の疑いが持たれています。

警察の取り調べに対し、有馬容疑者は殺害を認める一方、「金を奪うつもりはありませんでした」と容疑を一部否認しています。

有馬容疑者と三浦さんはどんな関係だったのか?

関係者などへの取材で、2人はパチンコ店で、指示された台を打つ「打ち子」と呼ばれるアルバイトで関係があったとみられることが新たにわかりました。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:04.05ID:B+4ma0Mh0
リゼロで負けたんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:22.75ID:XaztxXEh0
打ち子ごときがよくハリアー買えたよなw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:46.00ID:joW+uXZAM
アホやなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:52.02ID:UeqfaooV0
パチンカスw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:02.00ID:ApicUtaF0
多分だけど6号機が悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:37:48.59ID:MteGOXI60
打ち子に勝ち分パチられてトラブルか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:08.27ID:gD8/Sl+80
17万で強盗殺人ってキツイな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:46.05ID:rfRCz7bWM
無職スロニートの肩書からしてガイジ感が凄い
スロニートでええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:11.91ID:DurMg7Mxd
今のスロで打ち子使っての金儲けって出来るんかいな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:18.18ID:ysgV1PKV0
18年くらいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:37.25ID:ej41DMt10
馬に賭けろや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:55.81ID:cP9XjZJl0
サンキューひろき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:40:15.97ID:RC+GhIPcM
強殺はあかんわ
無期懲役ありそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:41:03.72ID:eY5MtTCt0
14万!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:06.82ID:a2w0BPdu0
最後パチ打ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:09.51ID:1SlsKTGc0
死刑か無期の2択だよなたしか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:34.05ID:L3t8QygB0
たかだか14万で一生を棒に振ったか
死んだ方がいいレベルのアホや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:46.34ID:+Sxn5KQnM
眼の前の金につられてやっちゃったか
底辺すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:24.66ID:gTS7fdh/0
強盗殺人は無期懲役か死刑の2つしか刑が存在しない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:26.49ID:t9/xmzRu0
やはりギャンブルは脳が壊れますねぇ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:30.14ID:DnoujL490
どのみちろくな人生送れないんだから良かったんじゃない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:13.33ID:YuHPLK0K0
金奪うつもりじゃなかったって...逆じゃないのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:55.94ID:FzICINzc0
三十路でアルバイト?
妙だな🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:55:06.56ID:BHiGBM83d
まぁもう死んでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況