X



【悲報】ゴールデンカムイさん、ガチで誰も語らなくなるwymnwymnwymnwymnwymnwymnwymnwymnwymn
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:08.90ID:N3oBA/Vfd
オワコンになるの早すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:43.40ID:N3oBA/Vfd
最終話掲載時のスレは全部業者だったのこ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:50.02ID:tDHAh4jA0
終わったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:09:52.09ID:N3oBA/Vfd
飽きるの早すぎや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:05.72ID:dyM93pFFd
死刑囚あたりからつまらなくなって見るのやめたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:21.22ID:SDd+lhsqd
流石に列車編がゴミすぎた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:21.66ID:xmMsLPzd0
作者よくこんなの書けるなあと感心はする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:40.48ID:VYTPKX1j0
連載終わったしアニメも今やってない
これで何語るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:43.57ID:WRKNvF7I0
よくこんなキツいホモ下ネタ漫画が連載できたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:46.28ID:ApicUtaF0
雪山ばっかでな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:10:50.27ID:SnGnBkHX0
日露戦争終わったあたりで見るのやめた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:22.64ID:xmMsLPzd0
偽物の写しでも掴ませればよかったのにと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:36.16ID:315vgGrbd
読み返してみると途中からグダグダして微妙やな
オチもゴミ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:41.64ID:mPdUjDFO0
鬼滅とかもそうやろ
終わったら基本的には語られなくなるもんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:11:43.97ID:YhKH8ylsa
読むのがめんどくさくなる漫画
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:02.89ID:315vgGrbd
>>15
いや語られてるし人気は未だにやばいやんw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:16.80ID:kkgYh3RPd
北海道出るまでは見た
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:12:38.98ID:yhc8JcT10
最終回迎えたらしゃーないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:03.52ID:fGFQ7Reir
だって腐女子が持ち上げてただけでつまんねぇもん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:10.43ID:Fcm6ZYl/a
アイヌの知識は増えたわ
もう忘れたけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:13.55ID:DwD2Sl3Td
終わり方がしょうもなさすぎて全巻売っちまったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:20.13ID:/5nbRW480
終わり方が悪い意味で予想裏切られた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:37.50ID:3g2NaY0cM
アイヌ利権は在日朝鮮人に乗っ取られた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:44.42ID:+fmTzLKG0
谷垣が性的搾取されてるだけの漫画
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:13:58.84ID:CqZJlDKo0
ぶっちゃけ尾形の過去とかどうでもいいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:12.13ID:is7omret0
普通に終わったからいうほど語ることがない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:46.50ID:cbs2w4Grd
登場キャラ増やしすぎて自爆した典型的な漫画だよな
作者の力量がないのに色んなキャラ出して一人一人深掘りしていくのやめろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:14:58.71ID:xmMsLPzd0
とりあえず俺らでラッコ肉食おうぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:34.79ID:8kGUGOss0
ゴールデンカムイ展めっちゃ盛況やで
主な来場者まんさんやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:15:41.55ID:TneRLbO9a
次の連載が1回打ち切られたアイスホッケー漫画やろ?いけるんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:10.74ID:mfBeaVLjd
チンポ先生や土方があっさり死ぬから語るもんが無くなった
生きてたら考察とか続編スピンオフとか期待出来たのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:36.77ID:DGI/SST/d
金づるの尾形ファン怒らせるからだよ
あとはアイヌポリコレからの重箱隅抗議がすごい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:21.08ID:mi97Pw9O0
無料期間おわったししゃーない、次話題になるのは実写版のキャストが発表になったときや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:23.54ID:yp2fwhQN0
>>25
それを普段騒いでるフェミが持ち上げてるの草草草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:17:55.14ID:hGsPxbO8M
だれがだれだか顔でわからないんだよあれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:18:21.56ID:hwjNaRs60
正直大団円で終わった漫画って後から語る事ない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:19:20.16ID:kdYELhvPa
進撃にしてもゴールデンカムイにしても連載終わった途端パタリと話題にならなくなったよな
やっぱり作られた盛り上がりだったんだな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:56.19ID:jfzbeoskd
>>40
地味にNARUTOの落ちっぷり酷くて草
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:57.81ID:hwjNaRs60
>>32
話自体は結構おもしろかったであの漫画
フィギュアスケーターのトップ選手がアイスホッケーに転向にすんねん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:20:58.68ID:HHMYwl36a
描きたいこと描くべきことやりきって連載終わったんやからしゃあない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:04.31ID:LQFY1rUad
NARUTOもブリーチも完結後はまともに語られてなかったからな
4.5年経って変ないじり方されてから、半ば自虐ネタスレとして語られてるだけやし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:43.61ID:lbxwU6Eca
>>41
鰤おじさぁ…無理あるやろ😅
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:08.06ID:a2w0BPdu0
姉畑を地上波でやれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:17.55ID:qtJEy0bEd
まぁここに挙がってる鬼滅進撃ナルトBLEACHなんて全然語られてる部類やろ

それなりに売れてるのにマジで空気になったのは約ネバ暗殺教室Dグレニセコイあたりだわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:28.09ID:eGh1XFhad
語ることないしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:42.40ID:D7ttCyWK0
鶴見サイドがただただ気持ち悪かった
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:45.37ID:DGI/SST/d
スポンサー「ゴールデンカムイでグッズつくって儲けたろ。ヒロインにゴスロリ着せたよかわいいなあ」
アイヌ「アイヌに洋装させるなんて差別!」

スポンサー「夏だし浴衣ヒロイングッズ出すよ」
アイヌ「アイヌに浴衣着せるな!差別!」

スポンサー「コラボカフェするけどヒロインにメイド服着せたらまたアイヌから苦情来るな、しゃーないヒロインはコラボカフェから抹消や」
アイヌ「ヒロインがいない!」

こんなんでどうやって話題にするんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:58.91ID:h2PsAVoX0
杉元死亡エンドだったら多分今でもぐちぐち言われてたと思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:14.25ID:8fM+9bv50
何語っても結局「うーわあいつ」に集束するからちゃうの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:01.58ID:9jZ5O65Z0
はやく最終巻出せや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:39.83ID:TpIpYfwCd
ハイパーインフレーションに移行した模様
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:30:32.60ID:vp84XG9Rd
お土産で売ってる杉本のオソマは美味しい
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:32:16.30ID:2Lfle95vd
>>50
それアイヌの面の皮被ったフェミやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:33:32.65ID:HCajixJZ0
完結したあとも延々語られた漫画いうほど多くないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:32.08ID:/pH5Xh+X0
白石が王様になったくらいで後は順当な終わり方やった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:36:36.39ID:cKTieEpT0
ゴルカムは注目度的に話題にならなくてもまあわかるわ
それより深刻なのは進撃のほうやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:38:11.16ID:DGI/SST/d
>>56
ガチだよ
ちな洋装ヒロイングッズ出したスポンサーはアイヌにさわったらあかんと学習したらしく
今年は和服シリーズなんだけどヒロインだけ和服着せずにいつものコスチュームでグッズ出してる
他は新しくデザインした和服着てるのに
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:39:37.35ID:5KTeYLcqd
カムイ展行ったけど最後が描き下ろしの谷垣で笑ったわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:40:12.17ID:/pH5Xh+X0
進撃も鬼滅も漫画ちゃうけどエヴァも終わればそれまでよ
ガンダムとかドラゴボみたいに拡張続けるコンテンツちゃう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:42:29.26ID:is7omret0
進撃は謎で引っ張ってた漫画だからガチで語ることないわ
最終話叩きがピークやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:15.63ID:6NTMfgjP0
連載中すら話題にならなかったのに完結近くなったら急に語られ出しただけやん
元々その程度や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:43:53.21ID:pd9QLEDGd
>>62
その作品はまだスレ時々経って地味に語られてるけどゴールデンカムイとかはマジでの空気だからな

しかもその中なら一番最近完結したのがゴールデンカムイなのに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:44:00.65ID:L3t8QygB0
ホモの鬼ごっこ時々ウンコ
そんな漫画だった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:09.18ID:6NTMfgjP0
むしろ福田雄一に頭下げて実写化させてもらうレベルの漫画なのに何をイキッたんだか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:25.76ID:D9fwOzOo0
>>60
アイヌを服着替えない種族だと思ってそうやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:39.89ID:WRKNvF7I0
このスレですらまともに語られてないのやばいな

ほとんど否定的な意見ばかりだしホンマにオワコンなん?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:45:52.48ID:fxi9BECfd
アイヌへのリスペクトがどーの言う割に安易なホモネタで笑い取るの嫌い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:46:20.74ID:ZNd2Z48A0
杉本のガチのライバル二階堂だという事実だれにも知られていない……
名バトル製造機やぞあいつ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:06.69ID:D9fwOzOo0
>>69
こんなアンチ丸出しのスレで語り始めたらやべーだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:47:44.47ID:LGuQFLM+0
原作読んでんのにアニメでも観たくなる作品やからアニメ化したら語るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況