X



13歳JC1年生なんですけど今度朝礼で三分間スピーチやることになった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:08.93ID:nWDOAJuNd
何話せばいいのかわかんない…
誰かアドバイスください……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:27.08ID:zDeiRulk0
💩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:03.91ID:nWDOAJuNd
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:34.87ID:nWDOAJuNd
全校生徒の前で話すんだけど本当に何話せばいいのかわからないです
誰かアドバイスくれませんか…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:38.61ID:ZR0hpXNJd
新聞の1面について語ればいい、最後に自分の感想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:57:53.26ID:GSKT09kRa
性癖語っていけ
0007赤関羽合衆国
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:18.06ID:8tbswX0a0
バックでやってるのを男が内緒でスマホで撮ってる動画
撮られてることに気配で気づいた女が
一瞬振り向こうとするけど顔が映ると思ったのかすぐやめて
「 オ゛イッ !」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始
女がスマホ取りあげようと手だけ後ろに伸ばして掴もうとするけど男に軽くかわされて
何度かその手が虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って消え入りそうな声で心底悔しそうに呟いたと思ったら
男に叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ
短い動画やったけど一瞬でギンギンなったわw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:53.48ID:X8JC3A4md
邪婬について、お話しします
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:00.03ID:nWDOAJuNd
>>5
例えばどんな記事のこと話せばいいと思います?
恥ずかしながら新聞読まないので…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:01.17ID:LA47wOqz0
>>7
お前ワイがオススメしたエラントゥもっとやれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:01.81ID:ApicUtaF0
わろけりーよだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:14.83ID:nWDOAJuNd
>>6
真面目に考えてくれませんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:31.96ID:nWDOAJuNd
>>8
邪院ってなんですか…?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:40.42ID:nWDOAJuNd
>>11
???
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:44.44ID:4d2eSpi+0
こん!^^
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:01:35.62ID:/eoQxJ8Dd
困った時は3つの袋の話したらええねん
胃袋、玉袋、乳袋ってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況