X



チー牛のサーモン好きは異常 寿司屋に連れてくと必ず頼むから笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:27.53ID:iIzBpy4vH
普通いい年した大人なら、つぶ貝や帆立貝、ウニなど食べるよね

これは寿司屋で最も恥ずかしいことの一つ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:18.18ID:qamo62nZ0
逆に寿司屋でサーモン頼まないやつみたことないんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:52.73ID:GXfUwG4B0
チー牛連れて歩いてるお前も恥ずかしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:02.92ID:sSSWVllx0
どういう寿司屋?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:59.98ID:iIzBpy4vH
>>2
それはあなたとあなたの周りがチー牛だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:07.63ID:Xv7f24MEd
いい寿司屋ってサーモン置いてないよな

炙りサーモンマヨとかマグロより美味しいでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:55.09ID:Dw3ONwKf0
おもってた展開にならなくてかわいそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:55.12ID:Dw3ONwKf0
センスのかけらもない返しなんてしてるからまったく伸びないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:09.04ID:1YmyfqOMp
じゃあチー牛じゃなくてサーモンじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:09.07ID:NGiBAknz0
毎日義務的にコーヒー飲んでそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:10.77ID:ApicUtaF0
チー牛はマグロも良く頼むわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:27.20ID:ni52xzSQ0
チー牛の嗜好に興味津々で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況