X



男で185~188pとかいう海外じゃどう見てもドチビなのに日本女さんからはデカすぎ扱いされる身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:14:29.49ID:mLyZB2r70
なぜなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:38.04ID:CReeiXs50
オランダでもドチビ扱いはされんやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:57.78ID:vXrTFQL10
オランダの平均が185やっけ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:00.36ID:2yYHHTrq0
海外は6フィート(183cm)から高身長扱いやぞにわか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:27.36ID:LYKZLnOj0
身長コンプちゃうけどオランダの異常なでかさは疑問
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:35.10ID:mLyZB2r70
>>2
いやドチビ扱いやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:20.33ID:mLyZB2r70
>>3
オランダの平均は193pって
格闘技通信に書いてあったはず
ちな女さんは178pらしい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:19:50.58ID:mLyZB2r70
>>4
それはないやろ
6フィート2インチ以下はドチビ扱いやで基本どこも
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:21.91ID:mLyZB2r70
>>5
オランダでもそこまででかいってほどやないやろ
日本にもオランダくらいの身長沢山おるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:05.74ID:mLyZB2r70
テニスとか見てるとナダルやフェデラー、ジョコビッチにティエムとか
すごいチビに見えるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:21:23.02ID:2yYHHTrq0
>>8
なわけないだろ
ちなみにオランダの平均身長は182.9やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:04.64ID:sCrDScdf0
岡くんの立てたスレやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:22:08.55ID:PqRoKv9B0
>>7
まともなソース探すスキルなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:45.13ID:mLyZB2r70
>>11
そうやったとしても
日本の平均かて170とか言われとるけど
実際170の日本人とかすごいドチビに見えるやん
あれと同じ原理や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:23.02ID:mLyZB2r70
>>12
まあワイも187pしかないから
世界から見たら岡君と変わらんレベルなのは
認めるやで
すごいコンプやけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:08.96ID:mLyZB2r70
>>13
まともなソースってオランダが186pが平均とか
書いてるのウィキとかやん
言うほどウィキがまともか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:28.39ID:2yYHHTrq0
>>14
君がそう思ってるだけで183cmあれば海外でチビ扱いなんてされないよ
君日本から出たことないでしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:33.14ID:PE3FXWyq0
しょうもないスレで草
案の定すぐに落ちそうやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:08.40ID:mLyZB2r70
マイク・タイソン185p
ヒョードル188p
ミルコ188p

世界的に見てもこれぐらいの身長の選手はチビ扱いされとるやろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:18.44ID:2Y7tZEZQ0
ワイ226cm78kgムエタイに自信ニキ、高見の見物
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:24.04ID:8buRwixoa
ワイにはわかる
こいつはチビ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:50.00ID:mLyZB2r70
>>17
たしかにないけどこの前ユーチューバーが
183pしかないチビは無理って言われてたやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:54.12ID:vXrTFQL10
>>22
あれはアジア人は無理っていうと人種差別になるから身長を理由にしてるだけやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:54.42ID:weQziQ9Kr
なんJ民のいう海外とかいう無敵の楽園
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:07.29ID:8buRwixoa
イッチ絶対人権なさそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:43.14ID:weQziQ9Kr
>>20
でかいマッチ棒やんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:18.22ID:mLyZB2r70
>>21
セやから187pしかないドチビって
自覚してる言うてるやん
今日も電車乗ったら一番小さくて恥かいわわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:51.10ID:mLyZB2r70
>>26
そら187p(6フィート1インチ)
じゃ人権無いに決まってるわ
わかってることわざわざ書かんでクレメンス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:37.25ID:I0rprsx90
>>23
それって成人平均やろ
データがあるなら年代別で見た方がええと思うで
安定しとるのは20~30代やろね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:03.13ID:mLyZB2r70
ワイルダーも2メートルないやつはボクサーではないってはっきり公言してたからな
そのワイルダーもさらにデカいフューリーには雑魚扱いやったし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:21.13ID:+tJt+sko0
チビが高身長もチビ扱いしてチビの仲間を増やしたいんだろうな
哀れでしかない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:32:46.34ID:8buRwixoa
イッチはNBAの話してるのかな?
なら納得
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:47.96ID:mLyZB2r70
>>31
ほんこれ
日本だって20代だけなら178pはあるけど
爺含めたら174pとかになるし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:28.88ID:QA7vRb/C0
欧米では190cm台が日本人の180cm台の感覚
200cmから欧米ではデカすぎる扱い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:34:41.56ID:mLyZB2r70
>>34
さすがにバスケやバレーは例外や
213pでもドチビ扱いされる世界やし
ワイはあくまで一般人の話やで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:35:20.28ID:mLyZB2r70
>>36
211pぐらいまでなら普通にちょっと
高いぐらいの扱いやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:30.16ID:I0rprsx90
>>35
20代平均でも173cmくらいやぞ
お前が住んどるのはどこの日本や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:36:43.23ID:4GldBcMM0
>>19
タイソンって180cmだろ
しかもサバ読んだ178cm疑惑もある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:03.17ID:0TLREUx7a
180くらいの女見かける事あるけど
目で折ってまうわ 騎乗位どんなんやろ
ワイの短小じゃ届かんやろな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:38:02.56ID:8buRwixoa
>>37
にわかすぎて草
んじゃNBAで7フィート以上ある選手言ってみ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:39:32.41ID:qhvd+5+v0
>>7
それオランダの格闘家の平均ちゃうんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:40:22.41ID:AHduxXZTd
ポーランドとチェコ旅行行った時に190以上は確実にある女を何人も見かけた時は流石やと思った
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:42:52.92ID:9rtLI/ON0
海外を異界かなんかだと思ってそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:44:35.59ID:FGaB3huDa
>>19
それはヘビー級の中ではって話だろ
頭悪そう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:45:56.62ID:+eqiAJP5r
イッチの言う通りですぅぅ😭
私は185cmの海外だとチビの男ですうう😭😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:00.86ID:oJXY9Wma0
ワイ185センチメートル低みの見物
低身長彼女しかできたことないけど見世物小屋見たいで歩くの恥ずかしいから170センチメートルくらいの
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:47:17.47ID:zIVklUf40
ヨーロッパでも平均170代の国が多いのに
185でドチビは草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:28.38ID:mLyZB2r70
>>42
ドワイト・ハワード
マヌート・ボル
シャキール・オニール
ヤオミン
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:48:55.51ID:mLyZB2r70
>>43
いや一般人の平均って書いて田やで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:41.48ID:w6+wyt6+0
>>5
重量が少ないんとちゃうやろか🤔
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:49:50.91ID:mLyZB2r70
>>46
ヘビー級以外格闘技ちゃうやろ
コロボックルの身体ガイジのお遊びは
別ものやぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:51:10.42ID:mLyZB2r70
>>47
ぶっちゃけ185pで白人の筋肉と小顔と足長のナダルやフェデラーとか
単体で見てもドチビに見えるちんちくりんやから
海外とか関係ないで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:52:14.65ID:mLyZB2r70
>>49
平均なんてあっても意味ないやろ
日本でも平均身長ちょうどのやつなんて
実際はドチビ扱いやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:46.17ID:skTw3Te20
そんな事言ってもしゃーないやろ
小型犬を大型犬と比べてチビって言ってるようなもんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:58.81ID:dEILDXlz0
ワイも267センチしかないけどチビすぎて辛いわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:56:21.09ID:xsZ3Fk210
アメリカ人はそんなにデカくない定期
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:46.59ID:mLyZB2r70
>>57
嘘つくなギネス2位が267pで
もう死んでるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:58:56.80ID:GXfUwG4B0
イッチ平均185以上ある国言ってみてよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:59:40.14ID:mLyZB2r70
>>58
でかくはないけどさすがに男で夜身長
188p以下は奇形やろ
アメリカの医者や弁護士、CEOの平均以下やぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 15:00:09.01ID:mLyZB2r70
>>60
平均は当てにならない
なぜなら平均と言われる身長はどれもチビだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況