X



なるべく簡単に彼女作る方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:00:31.63ID:Edi7JKtT0
17歳です。オタク趣味あります。
どんな人でもいいので彼女が欲しいです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:09.55ID:Edi7JKtT0
身長は170cm
体重は60や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:16.07ID:8z76vcRWd
ブスで妥協する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:01:43.42ID:Edi7JKtT0
>>3
ブスの人でも口説くの難しいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:02:50.45ID:Edi7JKtT0
俺呪われてるんゃうの?
なんでこんなに出来へんのや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:08.03ID:u6SQfG72a
努力したんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:44.54ID:Edi7JKtT0
>>6
してません
だって、なんjやってるんだぞ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:07:14.48ID:+lY5u9cD0
なんでも簡単な方に逃げるのをやめる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:08:44.79ID:Edi7JKtT0
>>8
いやだぁ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:02.61ID:Z/GBmj/g0
先に面倒だと思うこと言ってよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:09:29.44ID:Edi7JKtT0
なあ!お前らの中に女性の方はおらんのか?
ワイ若いですよ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:10:03.63ID:Edi7JKtT0
>>10
面倒な事はいいけど
難しい事はしたくない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:53.09ID:NV92w+sQp
とりあえず女友達を作る
女の人との会話に慣れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:48.91ID:8z76vcRWd
>>4
女のクソつまらん話でもちゃんと笑顔で聞いてきちんと相槌も打つ
洋服やアクセサリーなど思ってなくても可愛いと褒めてあげる
ケチらずに飯は奢る

これだけても全然違うぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:12:50.90ID:Edi7JKtT0
>>13
それはおるで?
いや後輩は友達ちゃうか……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:59.52ID:Edi7JKtT0
>>14
クソつまらん話はされた事すらないぞ
飯は高校生でも奢らないとダメなの?稼ぎ変わらないやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:25.89ID:NV92w+sQp
>>15
ブスでも口説かないのは女との会話に慣れてないから
だから女友達たくさん作ってまず会話に慣れること
女友達が何人かいたら1人2人くらいは1のこといいなと思う奴いるからイケそうならブスでも何でも行っとけ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:16:27.42ID:Edi7JKtT0
あと意外と可愛いよって言うの照れ臭いよな
言えないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:17:46.41ID:Z/GBmj/g0
1番簡単なのはモテることや
行動せんでも彼女に困った事は無い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:28.49ID:Edi7JKtT0
>>19
ワイにとって一番難しいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:45.82ID:OvpaD5t+0
クラスの隣の女の子に話しかける
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:54.74ID:DUCdzkgN0
マッチングアプリで30代狙ったらすぐやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:18.33ID:Edi7JKtT0
>>21
え?
あの人に今らさ話しかけるの?なんて?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:42.08ID:Edi7JKtT0
>>22
未成年でもいけるんですか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:26.81ID:Edi7JKtT0
てか思い起こせば、ワイの立ち振る舞いクソキモいやん。うわ死ねよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:25.55ID:Edi7JKtT0
でも人生で一回くらいは
綺麗なお姉さんに手コキされたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:36.33ID:Edi7JKtT0
てかフィギュア趣味で
ガレージキット使ってる奴なんかに彼女出来るわけ無いよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:29:18.81ID:Edi7JKtT0
もういいわ。ワイはどっかのなんj民みたく、怪獣が友達や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:31:20.50ID:+lY5u9cD0
努力すらできない顔も金も残念な男と付き合う女いないやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:06.19ID:Edi7JKtT0
>>29
くそ!
お前のレスを最後にするのはなんか嫌やから反応したったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況