X



レイプってむずかしくね?暴れる人間押さえつけてちんぽ入れるって無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:21.72ID:gFjJySSd0
いくら女でも逃げようとするわけやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:50.33ID:+fXfxNKLd
だから殴ったりして抵抗すんなってやるんじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:35.57ID:NQxagCEn0
レスリング風セックス楽しいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:00.76ID:B3hBZ1LY0
せやから薬や酒をつかうんやで?
淫夢のホモもアイスティーに白い粉入れとったやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:22.98ID:EotWewLO0
顔殴ってボコボコにするやつ
ほんならブスでもええやんって思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:30.13ID:grQxbIx20
暴力しながらやってクソ汚い感じになって
興奮しないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:20.31ID:QBQOM+QH0
ちんこ折れたりしそうでこわい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:21.71ID:RYSTBxHP0
>>7
ワンチャンかわいくなるんじゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:38.70ID:UTUZvqGi0
しばらく身体弄ってたら相手も股開くで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:22.52ID:Tzbsvagy0
レイプの多くが顔見知りによる勢いホテルINによる性被害だからな
そもそも暴れない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:10.59ID:ixkffRuPM
>>8
ボコボコにする奴はそれが目的なんやろ
リョナ好きとかおるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:15.51ID:QE2/Quyb0
吉田沙保里とか谷亮子みたいな世界的に強い選手でも男にはかなわんからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:37.89ID:Wm/E0vN70
女はひとしきり暴れたらすぐ疲れて動けなくなる
だからスタミナつけとけよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:01.40ID:o7bB/YvK0
1vs1でとなったら鼻殴るとかから入らなあかんのか
まぁ抵抗されたら普通に逃げられるもんな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:01.53ID:0Hc9yuW00
殴ったらレイプを受け入れるってことはそれほど酷い行為でもないよね
法的にも暴行罪>強姦罪にするべきでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:38.73ID:M3Z29YQa0
というか金切声上げながら泣き喚く女に勃起するなんて無理だろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:04:14.69ID:nfcdIcn2r
元族に聞いたら暴れて喚くから萎えて未遂で終わった言うてたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:05:45.93ID:OfPe1lAm0
ナイフちらつかせればええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:21.10ID:J9LoXnbwd
大抵は抵抗する気がなくなるまで殴って黙らせるよね
抵抗したら殴るを数回繰り返せば大抵は黙る
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:28.01ID:jfvocfMC0
そら抵抗されるよ
だから顔面グーパンするんやん
抵抗したらまた殴られるって恐怖を抱かせたら大人しくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:32.58ID:B1e6JbGc0
>>15
寝技に持っていってからも激強でなんとかなる未来がない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:08:33.17ID:jfvocfMC0
>>18
アホ
身体の傷はそのうち治るけど
心の傷はずっと残り続けるんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:09:06.14ID:QE2/Quyb0
>>24
どういう意味や?逆にとらえとんのか?
女は男の力には勝てんど?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:39.15ID:s/nltgu50
暴れんなよ...暴れんな・・・
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:45.73ID:vDMxsvgK0
チンポには催眠・催淫効果があって
女は至近距離でチンポ見た瞬間メスになってしまうんやで
レイプが成功するのはそれが理由
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:10:56.55ID:zDeiRulk0
人押さえつけるのに必死でちんぽたつ暇ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:13.50ID:b4V7Dm4IM
反抗したらボコボコにして大人しくさせた上で犯すんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:25.85ID:J9LoXnbwd
むしろ殴ってるときの方がチンコたつまであるよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:42.13ID:0Hc9yuW00
>>26
じゃあ殴られる方選べばいいじゃん
殴られるかレイプされるか選べって言って大半はレイプされる方を選ぶと思うけど?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:12:59.17ID:Tp1XjGsZ0
女やけどチンポ入れられると一瞬で下半身以外の力抜けるんや
メスって犯されるための生き物なんやなって実感するで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:13:02.95ID:3g9FFV4j0
だから最初に顔ぶん殴るやつが多い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:49.95ID:wGxI/kV10
殴って出た血を見ると萎えちゃいそう
レイプするやつって半分サイコパスやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:15:25.43ID:pATWGTSl0
>>34
蹴ればいいじゃん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:16:04.07ID:VUWOOcq20
レイプって一口にいってもそこらへんの女を拉致って殴ってみたいなのは少数派で
酒とか変な薬とか飲ますようなパターンが大半だからな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:41:27.91ID:2o4IJKns0
ちゃんと神経締めすれば大丈夫だよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:24.30ID:amyzF5/f0
>>24
吉田沙保里でも中学生男子にレスリングで負けるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:43:47.92ID:UyJwXxTxd
なんども刷り込むんやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:35.67ID:+tsjby6H0
>>15
男には敵わん(無傷で倒せるとは言ってない)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:26.37ID:E5tCnQSd0
恐怖を与えて抵抗を抑えてからやろ
素人か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:33.09ID:xHmHA+uv0
レイプって当たり前だけどかなりのパワープレイだよな
ちょっと肌寒いだけで萎えるワイには無理や
人殴って組み伏せながらチンポ入れるとかむずすぎ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:34.90ID:oZTbWPis0
だから顔面殴って抵抗させる気無くさせるんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:13.55ID:1o0Q6aXhx
>>24
日本語大丈夫?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:14.45ID:I0d5I1450
寝業つってもウッカリすると落とされるからな
レスリングはなんともないやろが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:48:38.62ID:z2LbwDrWd
長時間押さえつけると普通は疲れて抵抗できなくなる
そっからよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:49:01.37ID:adWuAm080
>>34
くっそえろい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:29.42ID:adWuAm080
やっぱ女って本能ではレイプされたがってるんだよな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:11.59ID:ISHaPW6d0
ふつう5発くらい殴って黙らせるよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:29.23ID:ks+B6y6Y0
>>34
おホモ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:51:42.53ID:adWuAm080
たしかに殴れば抵抗しなくなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況