X



7年ニートして気づいたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:34.51ID:5Zn/18tea
結婚しないなら働く必要ないしな
ワイは働いても結婚とか無理やし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:47.04ID:P3gmAPr4a
生活保護?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:02.82ID:uNTMmRYCM
ワイ37歳職歴無しやったけど4月から正社員や
なお大卒なので管理職候補な模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:19.87ID:Rwjb8Mj70
>>2
結婚は諦めてるってかワイには向かないって思ってるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:08.12ID:uNTMmRYCM
>>6
毎日出てるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:41.80ID:uNTMmRYCM
なお国の要人とも会ってんで仕事でな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:54.79ID:4rbz1+KqM
よくそこまで何もせず生きていけるな
無職になったとき失業保険で半年金には困らん状況だったが3ヶ月程で次の仕事決めたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:09.24ID:uNTMmRYCM
>>10
君には何の責任能力もないから人と会わんでも大丈夫やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:33.41ID:4dcuofHRM
>>6
こいついつもの半コテガイジやで
>>4のレスで検索してみろ何度も同じスレ立ててるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:58:33.01ID:uNTMmRYCM
>>14
>>13のほうがガイジやったやんw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:59:36.19ID:uNTMmRYCM
>>14
ちなワイは37歳大卒なので管理職候補やけど
スレ立てはしたことない模様
嘘はいかんで
君の見たのはなりすましや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:00:48.47ID:Rwjb8Mj70
ワイは元ニートで今は働いてるから申し訳ないけど上なんだよね
余裕なんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:01:37.29ID:uNTMmRYCM
管理職のほうが上や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:03:39.91ID:uMOjKAera
今年11年目のワイを敬え😤
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:09:08.50ID:o7bB/YvK0
7年間年収200万底辺仕事してたとしても1400万円なんですよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:34.12ID:+XIXdszJ0
8050までそのままでどうぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:32.63ID:uMOjKAera
>>22
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ひどぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況