X



何やこのエロSS?なんかヌけへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:28.76ID:xNlp9TcH0
「し、柴田……すっごい……熱い……柴田の中、熱いよ」
「んんっ……あぁっ! いいよ気持ちいいから、そのまま」
「うわぁ……すごい……」
「はぁ……はぁ……もっと志村君……お願い、そのまま奥まで……くはっ!」
「うわぁぁ! 凄いよ! 柴田凄いよっ! 柴田の中、グジュグジュのヌルヌルだよ!?」
「もうっ! 恥ずかしいからいちいち言わないでよっ!」
「り……理恵のこと……もっと気持ちよくして……下さい」
「可愛いよ! 柴田めっちゃくちゃ可愛いよ!」
「あああぁっ 気持ちいいのっ! 欲しいです……もっと欲しい!」
「理恵のオマンコ、ぐちゃぐちゃになるまで突いて下さいっ!」
「あぁっ! はひぃっ……くはひっ! きもひいいのっ……ぐちゅぐちゅされるの」
「突いてっ! もっとっ! もっと撮ってっ! 理恵のえっちなとこいっぱい撮ってっ!」
「イクッ……イキほうっ! もっとひて……イキそう……このままいかへてっ!」
「イクイクイクイクッ! イッちゃふのっ!」

臨場感あるんやけどな・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:31.22ID:94/WmiK6a
竿役のセリフのせいやろ
竿役に喚かれてもホモしか喜ばんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:37.77ID:msrGVxke0
ほんと逝っちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況