X



おまえらが大人になってから勉強して面白かったこと教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:05:19.29ID:eJQ97ONw0
美術、音楽、テクノロジーなんでもたのむ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:06:55.64ID:eJQ97ONw0
>>2
高校数学とか?それとも大学で勉強するようなやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:09.78ID:xmog32jw0
動画編集やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:07:14.93ID:QkwnwRgEM
ずっと勉強してるし
何でも楽しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:01.74ID:eJQ97ONw0
>>4
おお、動画編集ね
最近の流行ソフトなに?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:08:21.33ID:izASZ2cNa
虫の生態
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:11.54ID:ZOFuQlk60
ほんのさわりだけど音楽理論
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:09:35.89ID:fhPGfN8r0
雑草とかの食べ方飲み方
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:23.99ID:eJQ97ONw0
>>7
虫の行動でプログラムで書けるものなのかずっと気になってる。
ダンゴムシは左右交互に曲がる性質もってるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:10:34.52ID:xmog32jw0
>>6
ワイは未だにAviUtl以外使いこなせんが知れば知るほど楽しいなお再生数
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:43.99ID:5OqHbNGJa
早漏と遅漏の改善方法について
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:52.72ID:y54eOmuL0
いろんな国の地理や国内含めて観光地ではない普通の街の観察
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:11:56.72ID:eJQ97ONw0
>>8
音痴だから、最近ヒトカラで練習してる。
音楽理論学ぶと、歌うときにも考えて歌うようになるんかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:12:30.83ID:IgygoVVA0
武家のチョンマゲは兜の蒸し防止
町人のチョンマゲは武士に憧れたファッション

十手は岡っ引の所有物じゃない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:12:45.53ID:eJQ97ONw0
>>9
ようつべでそんな動画みるのすきやわ。
実際には怖くてできん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:12:45.91ID:QvpOvnHz0
自己啓発が自慢話で出来てること
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 12:14:28.86ID:eJQ97ONw0
>>12
ワイ早漏、前技でぎりぎりになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況