X



HUNTER×HUNTERがラクガキだった時の衝撃凄かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:38.34ID:ZunCkphJd
学校で友達と爆笑してたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:44.05ID:VgQ8d8GBr
🥴
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:02.02ID:67Wd1k2o0
あのあの良さがわからないとは可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:08.76ID:UPdgatEl0
蟻編はマジで読む気しなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:11:16.06ID:uLsjRs2ta
蟻編の展開は毎週のように2ch大盛り上がりやったけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:35.91ID:RDtZ4FA90
面白いとか聞いてたけど読むにまで至らなかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:32.28ID:Ot0lb+HF0
ノブさんの宮殿侵入とかワケわからんかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:18:38.59ID:sn4nsab90
旅団がダウトとか言ってる回が一番ヤバかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:20:21.83ID:T5pGp2Ja0
グリードアイランド編な
よくあんなの本誌で載せたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:21:09.04ID:xylJE7/y0
それを単行本もそのままってのが1番の衝撃だった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:12.34ID:4Waed7+s0
今もTwitterでは落書きで本当に大盛り上がりしてる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:07.87ID:XcSfO2dbd
これを批判しなかったせいで絵が上手いのは無価値で
ここ一番の場面で下描き落書きレベルにするのが才能の証みたいなクソみたいな文化で
危うく漫画が終わるとこだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:00.08ID:ZahbeJsx0
カストロ戦でかなりヤバい事になってたが
その後の旅団とマフィアの時に一線超えたな
絵が荒れてるとかじゃなくて完全な下書きだった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:32.01ID:sn4nsab90
>>13
本人も絵の上手さより大事なものがあるっていってるしな
絵の練習をする時間なんてないはずだって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:01.74ID:HyPKOfd10
料理だけしっかり描かれてたよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:17.66ID:lMl6zmot0
人物いないカットとか意味不明やった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:52.75ID:XcSfO2dbd
>>15
結局下描きのくせに12年も休むから半分ネタみたいなポジションに落ちたけどな
漫画はまず絵やろアホかって話や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:31:16.10ID:sn4nsab90
>>18
参考までに絵がマンガの面白さに寄与してる作品教えてくれや
ワイは絵なんか二の次やから冨樫や手塚治虫のデフォルメタッチで十分や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:34:59.53ID:XcSfO2dbd
ぶっちゃけ冨樫は幽白とかの時代に描きたいように描かせてもらえなかった復讐をしてるだけなんやろけどな
体調最悪なのに休ませてもくれなかった編集が今では何年でも下描きを待って土下座してるんだからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:06.97ID:s4NmEG/ip
バレスレの勢いとんでもなかったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:19.48ID:ovHBoAxz0
>>13
サボり魔がツイッターに落書きアップしただけでチヤホヤされることが証明されてしまったしどうしようもないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:45.97ID:WHWyMogP0
>>20
だとしたら呆れた言い訳だよな…
優れた漫画を描ける冨樫が悪なだけだし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:44.35ID:gatXZupg0
酷い時はほんま酷い
そこまで酷くない時は味があるとも思えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況