X



【悲報】ガイ先生、八門開いても倒せない敵がこんなにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:37.02ID:4k5I2peI0
「ダンゾウ」→イザナギで現実を書き換える。6門7門8門くらっても写輪眼3つ使うだけで終わりw
「マダラ(生身)」舐めプのサンドバックにならずイザナミで無効か完全体スサノオで防御して終わり
「飛段」→八門でミンチにしてもガイは死ぬが、不死身の飛段が最終的に勝つ
「大蛇丸」→口から謎忍術でゲロゲロ復活してほぼ不死身、封印術がないと倒せない
「二代目土影」→透明で見つけられず何も出来ない、そのまま空飛んで高みの見物してるだけでいい
「二代目水影」→蜃気楼の幻術で感知できなければ何も出来ない。幻影を攻撃して無駄撃ちして自滅
「湖南」→紙人間のロギアみたいな能力なので物理攻撃無効、6千億枚の起爆札で死亡
「イタチ」→写輪眼対策()で足元見てる間に天照で瞬殺。または指先からの幻術で終わる
「ペイン」→増殖犬口寄せ、殴ると増えます。またはカメレオン召喚で透明になられて終わり
「ミナト」八門開けたら避雷針で逃げられて終わりw
「卑劣様」→八門開けたら避雷針で逃げられて終わりwまたは分身が囮になる
「穢土転生キャラ全般」→無限に復活するので、脳筋ではいくらレベル上げて物理で殴っても無駄w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:02.18ID:4k5I2peI0
なお、物理攻撃自体効かない、無力化出来るってキャラばかりなのに八門でなくても倒せるとかいうガイジが沢山いる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:40.72ID:F8TtuSQma
そうなんだすごいね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:19.02ID:nIxZdGfRp
エドテンガイが最強ってこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:28.64ID:hkz95FSD0
どんな惨めな人生歩むと漫画キャラにマウント取ろうなんて思うんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:29.07ID:4k5I2peI0
>>4
攻撃自体無力化するから意味無し
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:36.99ID:GphwQCsM0
天照くらってから倒れるまでの間で攻撃できんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:04.23ID:oqpBJUgbp
>>6
でも写輪眼や紙には個数制限があるし隠れてるやつも無限に攻撃してればいつか当たるよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:46.22ID:3z/paWgo0
あいつ?
サスケの仲間の打撃受けると水になるやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:29.72ID:4k5I2peI0
>>8
えーと、こちらは何もせず棒立ちの状態ですか?W
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:39.58ID:4k5I2peI0
さっきのスレは最強技の八門使っても>>1のキャラには勝てない説明なのに、それに対しての反論が、
八門開かなくても勝てるとかいう、意味不明なガチガイジばかりで笑う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:27.87ID:oqpBJUgbp
>>10
言い返せず変なこと言い出しちゃったよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:11.67ID:4k5I2peI0
>>13
は?一体何が変なことwwW?負け犬の遠吠えw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:52.01ID:UPdgatEl0
割とマジでオビトには勝ち目ないよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:57.92ID:ejG3ASWqa
八門開かなくても勝てるやつ何人かおるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:38.89ID:4k5I2peI0
>>13
こっちも幻術で操ったり塵遁でチリにしたり攻撃したり封印したりすればいいだけだよな
しかもコナンの紙に個数制限なんて設定もない
またガチアスペかw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:58.52ID:GphwQCsM0
結局どのキャラが最強なんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:08.92ID:UPdgatEl0
コナンってあれはロギア的なのじゃなく単なる紙使った分身の術だろ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:13.11ID:4k5I2peI0
>>16
ガイ最強技の八門でも>>1のキャラには勝てないという説明なのに、それに対しての反論が、
八門開かなくても勝てるとかいう、意味不明なガチガイジばかりで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況