X



子供の頃道を歩いてて野良犬と目があった時の緊張感ヤバかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:36.36ID:mcGgQ2Nz0
そのあとダッシュしてる時も心臓バクバクだったよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:08.58ID:dCfHDEPY0
おじいちゃんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:24.84ID:/5nbRW480
ワイは野良犬と仲良くなって遊んでもらってたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:51.19ID:ZahbeJsx0
今の子達は学校に野良犬が迷い込んでくるイベント知らんのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:44.15ID:bCg+ZoWe0
田舎だと今でも普通に見るからなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:56.10ID:mcGgQ2Nz0
追いかけられるだけで意外と噛まれないんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:05.18ID:6QuGNxNCa
野良犬いてもさっしょぶん(←なぜか変換できない)される社会だからな
生まれてこのかた、野良犬見たことないかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:34:17.31ID:BJzvR+ai0
ワイの家では飼い犬でその感覚が味わえる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:55.77ID:WMm1+K0dd
ガイジおるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:10.49ID:+J8pM6MSd
同級生の飼ってた野良犬みたいな頭悪そうな犬に噛まれて手に穴あいたことあるわ
菌とかよく大丈夫だったわな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:07.55ID:wF4V0cL30
子供の頃はほんま犬がでかく見えたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:25.34ID:ox86tlYfa
狂犬病に罹ってる犬と退治したときの緊迫感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況