【悲報】旧世代YouTuberさん、完全に新世代YouTuberに負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:05.02ID:KG2v6JIN0
ランキングに東海オンエアしかいない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:06:31.81ID:KG2v6JIN0
ヒカキンもはじめしゃちょーもオワコン化してしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:00.45ID:WBzWn+ria
>>2
平成フラミンゴすごいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:01.37ID:OJlK7Xii0
スカイピースすげぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:26.03ID:VdxzxJcYa
スカイピースとかいう何故か新世代にいる奴ら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:07:57.41ID:nIhmVMIxa
ばんばんざいはすこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:17.00ID:U7ToFJuid
もう旧世代は稼ぐだけ稼いで引退やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:18.55ID:gFjJySSd0
ジャニーズがYouTubeにも精通し出したな
結局マンパワーや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:08:20.33ID:lo5AQitY0
HIKAKIN見てないどころか東海オンエアも見てない。元々ニコニコ時代からyoutubeは登録者数そんないないけど投稿頑張ってるアカウントの動画見るのが好きだったわ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:15.35ID:z9zxIH6N0
>>10
陰さんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:09:59.590
はじめとかもうYouTubeやりたくないのがバレバレやからな
他の仕事の為にやってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:10:40.930
>>11
凄い奴らばかりだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:18.23ID:LiM3v4iY0
>>2
ジャニは40のおっさん2人もいてこの順位かよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:22.70ID:HBIzZ1fza
新世代の方が面白いから仕方がない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:00.23ID:bHbjkOSO0
知ってる人がほぼいない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:19.25ID:HBIzZ1fza
>>15
30代で終わるYouTuberと違って凄いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:12:59.62ID:Y3Gkr2iba
ワイの29歳の友達もコムドットに憧れてYouTuber始めたからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:23.41ID:9HAR2QnUa
はじめん、ヒカキン、フィッシャーズは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:13:33.14ID:AnkYGIgop
これ知らんのはもうワイは老害なんだろうなって感じするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:37.96ID:CTZtDaeV0
なんj高年齢化してきてるやん
もう40代ぐらいが中心なんだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:01.59ID:yQ/mz1C80
平成フラミンゴ?ってコムドットよりすごいの?
流石に聞いたことないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:15:46.72ID:nk7QXEQy0
>>24
そもそも5chなんてオワコンにしがみついてるのオッサンしかおらんし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:15.58ID:LGmyZ5Sv0
>>11
すごい男たちだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:16:41.06ID:u8yreK16d
不快ピースまだ人気なのかよ
コムドットはヤンキー系に人気なのは分かるけどあれはどこに需要あんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:36.26ID:tmM9Yunza
エイジ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:49.44ID:yQ/mz1C80
スカイピースって本物の陽キャっぽい雰囲気はあるけど決してイケメンではないよな
結局雰囲気だよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:17:55.23ID:S4SrADm60
>>2
コムドット、スカイピース、東海オンエアしか分からん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:19:04.44ID:S4SrADm60
>>31
メガネの方は完全にキョロ充だろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:08.44ID:ZahbeJsxd
ヒカキンはオワコンなんか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:20:08.99ID:sSSWVllx0
スカイピースって10年くらい前からおらんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:21:39.64ID:E5shnl/U0
>>18
亡くなった有名芸能人に対して誰?
とか言ってしまうチー牛的な感じかwww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:24:25.90ID:XobTtz2w0
あのはじめしゃちょーですら初速で100万いかなくなったからな
やばい時代が来てる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:25:29.63ID:xuJ9vrMT0
ヒカキン今度はこっち老害発言しそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:25:49.83ID:BHyNhmJK0
どうせこいつらもサロメに持ってかれるんやろ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:26:29.11ID:ISfuqpyP0
>>11
令和のSMAPだろこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:02.17ID:aSLwJh4u0
そもそもヒカキンって何が面白かったんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:20.300
>>41
そいつ月間登録者2位に転落したオワコンだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:45.24ID:xDUjjVG50
東海オンエア以外全部女向け特化だな
インスタだからなのかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:27:48.880
>>42
コムドットの写真集売上歴代1位やからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:00.22ID:ISfuqpyP0
>>31
スカイピースが草gのことをなんか侮辱してて炎上してたときに
初めて知ったけど草gのこと弄れるルックスじゃねえよなって思ったわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:20.58ID:NRq1sisj0
スカイピースは脂ぎった顔とメガネだろ?
ことあるごとにふたりでなんかポーズとるイメージだわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:25.07ID:yQ/mz1C80
>>41
客層が違うやろ
そもそも動画と生配信だし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:28:32.05ID:DlgiP00E0
ヒカキンもおっさんやしな
おっさんになるとつまらなくなる
おっさんYouTuberで人気な奴ってほとんどおらんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:20.92ID:GdKZ1wTr0
男は女みたいに好きなYouTuberとか推しをベラベラ話さないからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:34.55ID:e3mKN7NB0
旅行とかもの作ったりする系のはおっさんの方が人気だぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:29:42.03ID:aYTaqYDz0
>>50
瀬戸弘司おじさんがおる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:04.11ID:EgJMo01s0
>>50
変顔してるイメージしかないけど昔は面白かったんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:13.10ID:uVODhYz80
でゅんは?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:30:56.96ID:xDUjjVG50
>>54
昔からつまらんな
キッズ受け全振りだからしゃーないが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:31:12.04ID:2bpP6CRh0
>>53
そのおっさんも10万、20万再生がやっとやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:08.71ID:l7eFvF1V0
>>55
旧世代すぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:32:55.86ID:ISfuqpyP0
というか芸人のEXITが30代でギャル男やってるの見てたら10代がテレビ見ずにyoutube見るの
わかるわな 10代のころの30代ってめちゃくちゃおっちゃんやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:33:46.46ID:QTESKw2WM
ヒカキンもはじめしゃちょーも視聴者層のキッズが中学高校になってTikTok行っちゃったろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:34:21.45ID:ISfuqpyP0
youtubeでまで30代のおっさんが活躍してちゃいかんでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:23.78ID:8+N4TfWE0
もうヒカルはオワコンなん?
一時期なんjのおもちゃやったやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:36.72ID:ISfuqpyP0
はじめしゃちょーも舌ったらずの甘えた声でオッサンがしょうもない実験してたら
そりゃ若者は離れますわな コムドットを見習え
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:35:45.28ID:3crl8GDAp
コムドットってバカしか支持してないよな
周りで好きなやつ百発百中そうなんよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:29.39ID:XpBLqWk60
テレビタレントは高齢化すぎるよな
若い奴はまず出れんし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:36:53.79ID:ISfuqpyP0
>>62
ヒカルはグループになって若いイケメンを大量にいれてなんとか持ちこたえてる
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:37:41.26ID:e3mKN7NB0
TVは松田聖子とかあの辺りの世代まだ引きずってるからなぁ
今の若者のおばあちゃん世代なのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:10.17ID:ISfuqpyP0
>>67
石橋とかのノリな

いつまで昭和のよかったとき懐かしがってるんだよという
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:15.31ID:AnlXq2zD0
スピンラブは?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:39.340
>>63
もう実験も辞めてそいつ後輩に嫌がらせしかしてない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:44.63ID:EgJMo01s0
おっさんなると駄目ってアイドル人気みたいなもんなんやね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:56.09ID:W+B5TOy80
いいよなぁ
これで数十億稼げて
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:40:23.99ID:yQ/mz1C80
>>72
言うてここまてのレベルになれば嫉妬心なんて湧かないわ
テレビタレントみたいな感覚
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:03.94ID:7qv6NFvC0
Youtubeの広告収入ってドルだから
円安のほうが儲かるという
格差は広がるんや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:42:38.04ID:9HaHqO0t0
この手のランキングってまんさん向けランキングでしょ
男性視聴者の票入ってる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況