X



宗教女使って女慣れするのってどや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:14.50ID:Hh4R+e0E0
宗教女って基本的に話うまいやろ?しかも会いたいって言ったら基本的に会ってくれるやろ?だから女慣れするためには一番手っ取り早いんじゃないかなぁって思ってるんだけど。最終的にワイの腕で宗教とか抜きに男として会いたいって思わせるんや。いい作戦じゃないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:57:55.25ID:fh2rW3F00
それミイラ取り
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:58:56.93ID:Hh4R+e0E0
>>2
ワイの母ちゃんが宗教ハマって痛い目見たから宗教ハマる気はさらさらないで、意志めちゃくちゃ堅いしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:59:02.88ID:fh2rW3F00
友達と知らない土地の相席居酒屋行きまくるか、ガールズバー行け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:00:00.15ID:Hh4R+e0E0
>>4
金かかるだろうがよ。ワイ貧乏大学生や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:01:39.09ID:fh2rW3F00
>>5
ならカフェか居酒屋でバイトでええやん

強制的にコミュとらされるし金も稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況