X



【絵】こういう女性に的確な指摘をされながら罵倒されたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:10.48ID:YqqQdQJ00
文系なら>>1の気持ち考えれたんだがな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:41.37ID:sYz86fdW0
素でスカッとジャパンしちゃいましたまで読んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:39:45.67ID:HLNhBkKn0
例の外人でええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:00.55ID:6yepVkAl0
なげーよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:40:17.96ID:QjUIGU9B0
体重でマウント取る男はこの世に存在しない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:19.91ID:EJlTjvsSM
ツイフェミが描いてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:40.21ID:RYgm+xkVd
うおおお😭ワイらが論破されてるぞお
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:42:46.85ID:6NTMfgjP0
3.4万いいねとかついてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:17.20ID:gatXZupg0
細すぎる女は抜けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:37.66ID:OMMANYKe0
imgurたまにクソ遅いときあるけどなんなん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:34.45ID:LwCfJJ+Sd
体重の数字で揉めてるところが女が描く男って感じ
作者は非モテ女やろなぁ

男は見た感じがすべてで、そんなことに詳しくないから
50kg超えた言われても「あっそう…」って感じやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:45:19.91ID:azN4i9XDa
お前らがよくやってる藁人形女叩きと一緒やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:46:13.65ID:s8uBLoLf0
大台って60かと思ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:10.35ID:lb3ymlmz0
論破シーンが違和感しか感じん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:16.86ID:tt53uKDL0
>>14
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:47:59.26ID:6QuGNxNCa
なぜか少女?漫画読まされたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況