X



1浪ガチFラン大生(19)やが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:57:42.76ID:itbJ3eLO0
ある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:02.11ID:F9Y4f92Z0
なんか資格持ってる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:14.52ID:430jFszYa
どうせFラン(ニッコマMARCH)とかやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:43.27ID:itbJ3eLO0
>>2
小4の時に英検5級😃
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:59:14.09ID:orhSIDNS0
>>4
すごいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:59:15.02ID:itbJ3eLO0
>>3
安心せい ほんまもんのBFや
偏差値すらついとらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:59:32.23ID:QqJxUII9d
誰にも認知されてない金儲けのためだけの大学に金突っ込んでるただのバヵ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:09.73ID:itbJ3eLO0
>>7
Fランでも大卒資格は取った方が良いと聞いたので
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:12.32ID:YlbPz/a9d
大学にはどんな人が多いとかある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:32.72ID:/cMyuEOza
一浪する意味
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:45.94
別に営業として学歴はバカにされるかもしれんけど中の中くらいで生きていけるんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:06.75ID:itbJ3eLO0
>>9
やる気がない人
>>10
ニートは楽しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:01:47.20ID:itbJ3eLO0
>>11
今の時代学歴って就活終わったら関係無くね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:04.20ID:8mxTqxWQ0
>>8
飲食、小売、ドブ板営業

さぁ選ぶんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:46.50ID:itbJ3eLO0
>>14
わーい にーと すき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:50.20ID:3XuJ5XAZ0
ワイと全く同じやん
一個下やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:24.76ID:8mxTqxWQ0
>>15
あらやだ、それを忘れていたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:17.96ID:itbJ3eLO0
>>16
おー同志よ
ハッピーなライフをエンジョイしようぜ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:39.14ID:TcGA5pSca
高卒と知能は変わらんくても就職したら扱い全然違うからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:09.93ID:itbJ3eLO0
>>19
ES通るのに苦労するだけやんFランやと
それもFランだから落とされるんじゃなくて文章力や学力が無くて落とされることの方が多いみたいやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:12.47ID:pd3Qung50
高校は偏差値どのくらいだった?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:46.61ID:itbJ3eLO0
>>20
これね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:02.50ID:itbJ3eLO0
>>22
59
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:14.97ID:vBtEo+sI0
真ん中より下として人生過ごしてください
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:07.41ID:pd3Qung50
高校の偏差値59あってなんでガチF行くのか分からない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:12.89ID:itbJ3eLO0
>>25
ニコ生たまにやってる
YouTuberは底辺だとネタにされるリスク高いからやらない
>>26
いやいやワイは上やで!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:38.99ID:itbJ3eLO0
>>27
浪人してなんJしかしなかったらそらそうなるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:33.12ID:h/T/7xPO0
>>20
社内ではそうだけど世間では高卒大手>Fラン大卒零細じゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:42.01ID:kT4zonc70
友達のレベルは?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:55.49ID:itbJ3eLO0
Fラン大学就職チャンネルはタメになるわ
ES落とされるのは学歴じゃなくて文章力に原因があるんやけど
それに今の時代は面接まで行っちゃえばFランも東大も同じ土俵で有利不利ないみたいやしな
いやー学歴がそこまで関係ない時代になって助かったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:18.89ID:KdI9PU1z0
セックスセックス!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:10:47.72ID:itbJ3eLO0
>>32
友達いないから分かんない✌
大体高卒か専卒Fランやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:10:55.80ID:3XuJ5XAZ0
わしも偏差値60の自称進万年下位ぼっちでガチf受けるのプライド許さんかったから浪人して予備校行ったけど勉強1ミリもせんかったわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:29.60ID:itbJ3eLO0
>>34
Fラン私文で陰キャチー牛してるワイって異端か?w
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:22.06ID:itbJ3eLO0
>>36
境遇似てるね
運命で繋がってそう
>>37
Fラン舐めすぎ定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:43.97ID:3XuJ5XAZ0
就活とかする気ないし実家にも戻りたくないし一生仕送りしてくれんかな
親への感謝は一切言わんけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:13.30ID:lyBFhk670
いいんじゃね?
数少ない確実に収入あがる資格やぞ
大卒は
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:26.80ID:KdI9PU1z0
>>38
ブスならしゃーない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:27.87ID:h3BVKKiz0
ワイは二浪Fランぼっちや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:58.14ID:opctXI5Md
文系は早慶も国士舘もみな同じや
無価値無意味
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:00.89ID:h/T/7xPO0
>>39
発想がキチンとしてるもん
本物は地方のスーパーに新卒で就職して
「イオングループだぜ」( ・ิω・ิ)
とかだからなww
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:02.36ID:itbJ3eLO0
>>40
ワイは実家暮らしやぞ・・・!
>>41
まあそうね
高卒大手が確約されててもワイはFラン選ぶわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:33.35ID:430jFszYa
イッチ何しとんねん😅


ワイうつ病女、将来が真っ暗
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654906021/

34 風吹けば名無し[] 2022/06/11(土) 09:13:51.77 ID:itbJ3eLO0
マジで話聞いたるからカカオか捨てメアドでもええから交換せんか?
ワイ双極性障害持ちの大学生(19)やで
安心せいワイも女や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:17.19ID:3XuJ5XAZ0
>>47
コン!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:22.93ID:h3BVKKiz0
>>47
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:32.64ID:itbJ3eLO0
>>42
一重アデノイドチー牛ですよ神
>>43
二浪は尊敬
次元が違うわ
>>44
せやな😳
>>45
そうか嬉しいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:54.43ID:pd3Qung50
>>47
マジで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:15.15ID:Qtu2H+N70
>>47
草草の草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:21:39.66ID:h/T/7xPO0
>>50
言われてみれば頭良くてあえて高卒大手の人もいるんだから
頭良くてあえてFランの人もいるわな
で入学してから将来を真剣に考えると
わいはFランに入ったら人生終わりと思ってたけど人によるんだな
就職頑張ってや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:43.58ID:QXh8cXxi0
Fランでも大学でガチればワンあるぞ
とりあえずTOEIC900ぐらい目指そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:17.20ID:GMMC6StGp
お前みたいなのが将来しょうもない男捕まえるか結婚すらできないでフェミになるんだよ

いい人間はいい場所にしかいないの
ショボい奴らしか周りにいないのは自分がショボいから
分かったら何も言わず霞でも食って端っこで生きとけカス
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:48.75ID:itbJ3eLO0
>>53
ありがとう ワイは前向きに頑張るでd(^_^o)
>>54
TOEICやろうやろう考えてたけどうっかりサボってたな
流石にそろそろ手つけなあかんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:10.69ID:itbJ3eLO0
>>55
いやワイ男だが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:38.83ID:orhSIDNS0
>>55
イッチ女の子なん?
こん!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:33:16.00ID:HvWOHjNo0
大人数講義とかどんな感じ?
動物園みたいになってる?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:37:42.20ID:itbJ3eLO0
>>60
必修の授業で後ろの女共がうるさくて敵わんわ😅
前に行けば安心かと思ったら前の方でも友達グループで固まってわちゃわちゃしとるしな
そうした動物園感もたまにはあるけど基本大概のやつは寝たりスマホやから静かやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:43:33.57ID:DhBUWJaK0
ワイガチF高校偏差値60で今高卒だらけの職場におるで
頭良い扱いされてて草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:44:22.26ID:itbJ3eLO0
>>62
異世界なろうやん
楽しそうでええな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況