X



12年前に小学校で教師刺したけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:16.39ID:IkKU80CD0
外で皆んなで走ってる時、前に車が来てたんや。
でも、ワイだけ気付かなくて避けるの遅れたら、教師に『早く退けや、デブ!』って言われて、みんなの前で笑われて刺しました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:00.15ID:tc0adPBc0
しゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:23.03ID:IkKU80CD0
>>2
せやな。
本当3学年全員の前で笑われたわ。

しかもその後、お前ぼさっとしてんじゃねぇとか言ってきたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:21.05ID:foxyuNjj0
質問無いのに語り始めてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:37.76ID:IkKU80CD0
>>4
ごめんね。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:47:49.01ID:tNOR5Vt+0
刺してもすぐ鑑別所出られるんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:48.55ID:G7pHoHVm0
文章にガチ感あるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:48.02ID:IkKU80CD0
>>6
いやあの時11歳やったから、何もなかったで。
でも、刺した後警察とか来たり親が学校きたりで、めっちゃ慌ただしかったな。
変に冷静だったわ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:50.76ID:IkKU80CD0
>>7
そうかな。
なんかでも、そんな変わらないよ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:37.41ID:SN1Q4/MS0
ナイフ常備してるのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:27.19ID:5otUoydZ0
フルメタルジャケット定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:09.34ID:IkKU80CD0
>>10
いやワイの家学校のすぐそばで、ワイが走ったあとその後家に戻って取りに行った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:39.69ID:MjuqFhuD0
いやデブがどかんのが悪いやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:56.78ID:Lil6HdgH0
奴隷は二度刺す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:27.16ID:IkKU80CD0
>>13
せやな。
でも、お前早くどけよ!とかで良くないか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:20.23ID:IkKU80CD0
>>14
他の教師とか、もうそれ以降俺に何も言わなくなったわ。
なんだろ、変に怯えられてたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:43.71ID:5otUoydZ0
ワイのバッバの地元には、小学生の時に文鎮で先生殴打して退学になった人が居たらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:26.12ID:MjuqFhuD0
>>15
お前じゃ誰かわからんし
君みたいなインキャの名前なんかようしらんし緊急時やデブがぱっと出たんや
しゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:56:45.81ID:IkKU80CD0
>>17
小学生って退学になるのかな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:14.72ID:5otUoydZ0
>>19
戦前は退学も留年もあったみたいやで
ちなみにワイの曾祖母ちゃんも最終学歴が小学校退学になってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:36.13ID:IkKU80CD0
>>20
血が騒ぐのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:58.03ID:/BOwok6I0
今は反面教師か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:00.47ID:IkKU80CD0
>>22
まぁそっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況