X



ブラッドボーン買ったけどゴースの遺子で詰んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:50.57ID:TnMiCwVM0
超火力攻撃ブンブン+形態変化(羽化?)+雷攻撃持ちとか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:08.18ID:TnMiCwVM0
最強じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:39.90ID:TnMiCwVM0
徹夜で漁村攻略したら頭おかしくなりそうだわ
雰囲気がメンタルにくる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:58.34ID:dtExKBq80
よく分かんないけど前にステップ詰めてたら当たんなかったりする
あとはパリィ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:28.35ID:TnMiCwVM0
>>4
マジか パリィ狙ってみるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:38.00ID:QLqBX0u70
前半はパリィバクスタで余裕で突破出来るようになれ
第二形態はどっちも刺さりにくいけど一部刺さる攻撃あるからそれだけ覚えてガン待ちでもええぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:27.18ID:oIzOrv0sp
ゴースの遺子だけ楽しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:03.64ID:/q5z+GTQd
もうそこまでいったら詰んでもよくねえか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:35.29ID:TnMiCwVM0
>>6
おっけ やってみる
こいつパリィクソむずくね?攻撃の出が速すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:46.08ID:LHeXnSXw0
第二形態はよくわからんからお願いステップで回り込めたらラッキーでやってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:07.76ID:TnMiCwVM0
>>7
一個前のマリアがくっっっっそオモロかった
ガチの神ボス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:44.76ID:TnMiCwVM0
>>8
嫌や😎 獣の病の真相を突き止めるんや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:38.63ID:paA0MwTm0
>>12
最後までやってもよく分からんから大丈夫
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:54.67ID:4MxBabRr0
丸薬キメろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:28.72ID:H5m3mkjD0
あいつ運ゲだよな
発狂してぴょんぴょんしながら内蔵投げてこないパターン引いたら勝ち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:36.09ID:rsukBqM30
あるいはゴム…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:47.47ID:nmxMcJ/Vd
マリア戦の「うわあ俺今めちゃくちゃカッコいい戦いしてる!」感好き
実際フロムゲーやり慣れてるとマリア弱いんだけどね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:07.46ID:oIzOrv0sp
>>11
名前わすれたけどDLCの燃えるボスはホンマ糞ボスやった
ネタバレだったらごめんやけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:20.62ID:TnMiCwVM0
強えこいつ
前ステでインファイトが正解かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:25.29ID:LvP7xHvX0
第2形態は距離詰めてるだけで勝てる、なんでかはわからない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:28.57ID:LHeXnSXw0
>>12
理解できたらアカンすよ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:22.47ID:Mjbtcb3Ud
正直勝てるようになっても安定はしない
適当パリィで致命とって行動パターン覚えるとこまでいかないからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:38.09ID:TnMiCwVM0
>>21
実際何一つわかってないわwwwww
フロムゲーの中でも今作ほど目的・ストーリーのわからないのは初めてwwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:42.88ID:H5m3mkjD0
聖杯もクリアしたなあ
わりと楽しかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:11.16ID:Fjh3yDAxa
漁村のせいで月が偽物だったの知ってガッカリした
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:43.31ID:LHeXnSXw0
ボスは恐ろしい獣が楽しい🤗
ロマは消えろ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況