X



一晩中風俗サイト見てたけど風俗嬢チビばっかで闇を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:55.23ID:SK4EA2nsd
チビ多過ぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:44.85ID:yO7ZJgr5a
高級店は高身長の方が稼げるんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:54:05.62ID:B/+M3mSD0
極端な低身長ってネグレクトで育ってる可能性高い世な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:12.63ID:Z75f8A0id
ネグレクトとか母子家庭や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:20.75ID:8K41uwg/M
日本の男に自信がなくなってきてるからか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:22.02ID:UXeLp81K0
背が高いやつってしっかりしてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:53.57ID:J0qQbGSL0
ウェストは55~59のやつしかおらん
61とかのやつおったら完全なデブや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:22.87ID:foxyuNjj0
10代からタバコ吸ってるとちび
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:26.31ID:a2w0BPdu0
チビ女はマジで社会で一番立場が低い生物だから仕方がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:36.80ID:C5OCkej/d
デリドラやってた頃に思春期早発症だった子っぽいの多い気がしたわ
低身長で知能が軽度知的くらいになんねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:09:26.71ID:a2w0BPdu0
>>10
風俗嬢のほとんどはそういった境界知能らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:18.68ID:9HaHqO0t0
軽い知的だからでしょ
日本人の好みとかは関係ない
むしろ高級店は身長そこそこある
AV女優も身長そこそこある方が人気ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:16:21.06ID:A03nPB4q0
チビ女とギリ建はマジで因果関係あると思う
ほぼイコールに近いだろあれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:08.13ID:2yIGXrEU0
そうか?ソープは滅多にいかんから知らんけど料金高め箱ヘルの子はホンマ普通の子がやってると思う
逆に不思議や女はよう分からん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:11.04ID:li7wCeWC0
イッチが一番闇深い待ちがあからさま過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況