X



( ヽ´ん`) 「若者は5chじゃなくてインスタやtiktokがあるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:23:00.99ID:itbJ3eLO0
インスタ←よく分からん同級生のストーリーささっと見て終了 自分自身は思い出になるような生活を送っていないので特にあげることはない

tiktok←JKの腰振り動画を見て発情し射精したら用済み

残った時間でなんjなんだが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:24:14.24ID:itbJ3eLO0
そもそもtiktokの平均年齢は40代だしインスタも家族の写真あげてわちゃわちゃしてるハイカラおじおばなんて沢山いるだろう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:09.83ID:c3kIyVXj0
インスタやTikTokて
その2つまるで別モンやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:43.96ID:Xa0YxzyUd
わかったわかったって
じゃあお前はそれでいいよ..

って友達に言われるタイプ〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:32:42.51ID:otBh4YK80
>>2
そんなわけあるか😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:33:16.90ID:eVf24Ci70
用途が全然違うじゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:46:49.08ID:11mOkiCd0
>>2
TikTok平均40代ってマジ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:47:00.48ID:eUMwbvx20
tiktokは中国製だからやってないってネトウヨはあんま聞かないな
ラインは韓国だからやってないとかいうやついるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:38.89ID:v9D36gbL0
いまのJなんてなんがおもろいん
枯れた年寄りは懐古ネタめっちゃあるからいるのわかるけど
ぶいちゅーばーとか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:21.85ID:wL7Tu3PUa
>>8
投稿者は若いけど視聴者は中年のオッサンが多いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:58.33ID:ioeC6k7aM
>>10
ねーよ
G行け
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:58:10.05ID:QjUIGU9B0
>>9
LINEは最近までデータセンターが韓国にあったからな
今はほぼ全部日本に移ったらしいが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:13.80ID:AH7owTZb0
でも嫌儲には"安倍晋三"があるから…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:00:22.13ID:mpXpn8lM0
>>11
証拠は🤔🤔🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:51.90ID:UtclroXI0
そもそも若者なんて日本にほとんどおらんからな
若そうに見えても20代後半やったりするし10代なんて絶滅危惧種やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:31.32ID:VAQun2jM0
どっちも見てない
修正と光度が高すぎてキツい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:04:52.12ID:VAQun2jM0
ちな22チー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:06:23.44ID:/7Mt/hFcd
>>15
TikTokみたことないんか?
jkのえちちな動画とそれに集まるおっさんだらけやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:10:52.93ID:LkRi4RKop
平均年齢48の国やからしゃーないけどインスタもチクトクも40代が最大勢力なんだよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:14:15.93ID:l6EmvP0A0
わざわざおっさんまみれの5chに来ておっちゃん煽りするくらいなら端からTwitterインスタTikTok見てろとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況