秋葉原加藤の信者なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:26.93ID:itbJ3eLO0
どんなイメージ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:03:03.49ID:4EIyUJ6E0
何に惹かれるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:18.26ID:itbJ3eLO0
>>2
シリアルキラーやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:04:26.35ID:itbJ3eLO0
かっこええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:05:34.57ID:aSLwJh4u0
なんか崇拝する要素ある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:06:20.57ID:itbJ3eLO0
>>6
行動に移した所
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:07:04.68ID:aZG+0GIWa
根暗って感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:14.76ID:G98ajjsya
障害者手帳持ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:08:35.72ID:itbJ3eLO0
ワイの家族に障害者おるから植松は今でも崇拝してるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:03.38ID:JJCSHMnU0
女いました、非正規で職を転々としてたけど手取り30万近くあったとこも勝手に出勤しなくなって辞めてました
今の基準やと弱者男性ですらない模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:03.70ID:Zwu6GaCF0
警官に追い詰められてすぐに投稿したヘタレだよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:45.64ID:P3Lq6rNh0
思えば武藤舞の友人のあの一言から

上級国民VS下級国民がネットでバトルするようになったな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:05.58ID:enJ0B71b0
著しく同情はしてしまう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:23.83ID:itbJ3eLO0
>>13
こマ?
ワイを"裏切ったんか"加藤
許さんぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:12.41ID:1VWK4xN40
信仰対象が何であれ信者は思考放棄しててめんどくさいイメージ
加藤が他の犯罪者を分析した文章は理知的で読ませる内容だったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:24.52ID:U35x9xhi0
>>25
そんなのあったっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:12:28.01ID:itbJ3eLO0
>>15
あれ
「『自分は負け組だから』とか言って」
なのに
「自分は負け組だからと言って」
と間違えられてるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況