X



人間が努力してる姿見るの好きなんやがわかるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:34.68ID:iBOOu0m90
こいつらどーせ死ぬのに一生懸命やってて感動するわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:03.86ID:OYTKR3sL0
無能は必要とされていない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:12.00ID:iBOOu0m90
どーせ死ぬのにこんな頑張って何かを残そうとする努力に涙
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:52.17ID:VRdAaqZyM
暇つぶしやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:57.98ID:iBOOu0m90
わいは不老なったから年では死なんからすぐ死ぬのに頑張るやつ見ると応援したくなるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:41.03ID:uJBmCXwPd
ヘルシングの敵がそんなこと言ってたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:46.09ID:iBOOu0m90
>>4
80まで生きたとして人生の半分の40年を使って何かを極めようとする姿は美しいで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:00.40ID:6iYG7vRVd
>>5
このレスで一気につまらなくなったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:26.39ID:iBOOu0m90
>>6
不老なったらみんな思うんやろな
だって無限の時間あったら何するとおもう?答えは何もしないや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:56.89ID:iBOOu0m90
>>8
すぐ死ぬ人間イライラで草w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:20.72ID:AXMyvNd3a
ワイはワイが努力してる所見られるの大嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:47.18ID:iBOOu0m90
俺がちょっと睡眠しただけで赤ちゃんが大人なって子供作ってるとか尊敬に値するで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:00.80ID:0ZTDsK/P0
>>5
急に滑るやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:41.83ID:iBOOu0m90
>>11
ええやん
なんも持たないものが努力してる姿も美しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:07.01ID:iBOOu0m90
>>13
人間さんイライラで草wそんなイライラしたらすぐ死ぬでw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:54.90ID:YjgfFM5ld
うわ滑り重ね過ぎやろ
滑りの十二単やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:00:14.33ID:fmyi5xE80
なんだこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:10:52.47ID:lg+U7FPU0
不老になる努力した?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:11:44.17ID:FhP+oJg3d
>>1

わざわざスレ立てて同意求めるってことは自分の意見に自信がないんやろ?

頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況