X



謎の勢力「原神に崩壊の話混ぜるな」😡←?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:25.34ID:5iAJr0LX0
原神は崩壊の外伝なんだが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:07.50ID:lNfHOrpL0
雷電将軍が崩壊のキャラのパロディなんだっけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:04.41ID:5iAJr0LX0
>>2
雷電将軍と八重神子は崩壊のパロディ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:53.40ID:rTGrYbEX0
パロディってか同じ人物やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:39.93ID:44Y7ZIZNa
原神も崩壊も両方ベヨネッタとか色んなゲームのモーション丸パクリしてるのが許せんわ
システムもモーションも全部パクるMihoyoって会社が嫌い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:43.07ID:5iAJr0LX0
>>4
脳みそ下半身にあるから仕方ないだろ😡

>>5
パラレルワールドのそっくりさんだから微妙なラインかもな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:59:59.06ID:5iAJr0LX0
>>6
DMCとベヨネッタとニーアはまんまモーションパクッてると思うわ
原神遊んでるやつに家庭用ゲーム機をふれてる方が珍しいだろうし
売れてるからよく目にするけどMihoyoは表に出てきていい会社じゃなかったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:02:46.68ID:vc6ZZZSO0
正直人気なかったら絶対やってないわ
ストーリーとか全部連打してるし全くキャラの魅力とか楽しんでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況