Togetter民「おとわっか削除」を悲しむTwitter民にブチギレお気持ち表明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:19.06ID:CwhlQ3mQM
こいつらいつも上から目線でブチギレてるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:34.31ID:gWA0n/OAd
未だにニコニコ動画観てる層だからな
ホモネタとか幼稚なものを好む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:37.24ID:hU84uodsp
ニコニコがちょっと世間の話題になれそうだったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:07.91ID:1WImUUWF0
ニコニコとアンサイクロペディアってノリが似てるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:03.76ID:ruY3Q5oEM
自分は動画楽しんでおいて削除されたら「あれは不快だった」とかキモすぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:05.89ID:GETvv1ZWd
新しい言葉覚えたての子供みたいに同じ事延々と言ってるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:22.90ID:QjUIGU9B0
正直つまんねえけどエボウヨは面白かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:46.19ID:m9yT/8X4M
ホモネタ普通に気持ち悪くてよくみんな見れるなって思うわ
未だに野獣先輩の動画1ミリも見たことないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:17.78ID:N/Oovpund
>>9
チンポとか嫌いそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:25:08.79ID:Z/ZF3Rjsp
くりたが伝説とか言ってたのがいちばんキモい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:36.36ID:jtu3gbFi0
まず栗田にキレろや
0013暢樹
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:41.35ID:XuARAnGF0
オチンポ・パラダイス パラダイス・ラブ・ユー・ベイビー
オチンポ・パラダイス パラダイス・ラブ・ユー・ベイビー
パラダイス・オナニー・ボーイ(略してパラオナボーイ)
泊まりのウリで マジ狂いの天国さ
ホテル代も バカにならないけどね
小遣い稼ぎなら これが一番!
俺のケツマンパラダイス

sm40556279
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:21.55ID:9rtLI/ON0
こいつら端から冷笑するのが得意なんか?
ワイらのアイデンティティ奪うなや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:19.83ID:CfNestIAM
>>14
ネット全体が冷笑系になりつつあるからな
ネットユーザー総なんJ民化や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:15.66ID:5mP3xqX/d
クソつまんねえし残当
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:03.18ID:/pH5Xh+X0
まあスクエニのステマやしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:05.91ID:oJSMj0bJd
ホモネタ系大好きな奴は本当しつこい
ずーーーっと同じネタで自分だけゲラゲラ笑ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:48.25ID:MqAc5rzY0
そもそもtogetter民ってなんだよあの簡易Twitterまとめみたいなサイトに居座ってる奴がいるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:45.06ID:ttlJhvpB0
>>4
お前の世間狭すぎだろ!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:49.28ID:XYIL3ykVd
>>15
Twitterとかみてると私たちは買われた~とか女は叩けば治るみたいな、なんJ民みたいな事言ってる奴結構おるし、実際になんJのまとめが人気あるからわりとガチかもしれんなそれは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:32.64ID:aSLwJh4u0
Twitterで言えばいいのに壁打ちしてるとか何がしたいんやこいつら
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:55.19ID:2MemRV25d
>>22
効いてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:59.96ID:N/O8HoxY0
オタクって毎回同じような改変しかせんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況