X



めっちゃウンコ出したあとにTPでケツ拭いても何もつかない現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:44.87ID:3p/gVzf30
あれなんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:26.11ID:pcRyrFCr0
TPぼん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:28.40ID:XppIk5rxd
そんなんないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:31.83ID:oJXY9Wma0
指入れればちゃんとつくからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:23.37ID:3XP5F5Og0
それイッチだけやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:33.87ID:lqIi+n/+0
うんこ出し切ったのに拭いたらべっとりついてる方が謎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:34.83ID:F3uY1EHl0
するんと抜けたんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:39.55ID:6FZtpaQW0
>>4
これ
ちゃんとアナル捲れるまでやらないと汚いよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:24.52ID:oJXY9Wma0
ワイはゴム手袋つけておしり拭き持って奥まで指入れて完全につかなくなるまで拭いた上でさらにもう1回指入れてついたらまた死ぬほど拭く
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:41.67ID:8ni1LfqW0
ゴーストうんこなんだが?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:32.40ID:ZQvbKNh20
ラッキーうんこだったと思うも一時間でケツがムズムズし出して便所に入ったら案の定トイレットペーパーにうんこつく怪奇現象
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:13.60ID:XGvosvk6M
硬い糞
出すときつらいが
紙要らず
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:59.18ID:6FZtpaQW0
>>9
流石に精神病じゃないかなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:33.47ID:1usbGCxp0
>>9
ワイも彼氏とする前はそれやる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:55.08ID:ucL/x4it0
ファントムうんこやったっけ
便器に見当たらないのがゴーストやったか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:23:35.24ID:ucL/x4it0
クリーンうんこやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況