X



キックボクシング・ムエタイジム通ってるけど普通に楽しくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:06.75ID:fh2rW3F00
足技の種類の豊富さが奥深い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:06.99ID:eVdJZbaF0
肘打ちあり?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:09.53ID:1Z0SAk7s0
二の腕に付ける変な飾りなんなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:09:52.07ID:fh2rW3F00
>>2
競技はやってないけど、練習できる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:11.69ID:fh2rW3F00
>>3
タイの伝統のなんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:48.71ID:fh2rW3F00
膝蹴り上手くなって喧嘩強くなった(気がする)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:11:22.05ID:1Z0SAk7s0
>>5
めちゃくちゃ適当で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:48.18ID:oJXY9Wma0
人と関わりたくないんだがいける?
みんないっくよー!はいワンツー!ワンツー!ワンツー!とかアホらしくて恥ずかしくなりそうなんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:10.00ID:fh2rW3F00
>>7
素人やから知らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:26.41ID:nOwGzY5b0
ワイもキックボクシングならいたいんやがジムはどう選べばええんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:31.08ID:fh2rW3F00
>>8
ワイの通ってるとこはひたすらサンドバッグ殴り蹴りしたり、先生に個人で受けてもらったりできるわ
ワンツーみたいなの参加しなくても
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:15:52.63ID:oJXY9Wma0
>>11
ええな
そういうのがいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:16:01.03ID:fh2rW3F00
なんとも言いにくいが、サンドバッグ多いとこと、雰囲気柔いとこが楽しいかもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:17:49.86ID:nOwGzY5b0
>>11
そういう自由なジムって放置されそうなイメージなんやがちゃんとレッスンもあるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:18:12.79ID:Lm2gFHHDa
ワンツーはボクササイズやろ
俺んとこはシャドー、ミット、サンドバック、マスだけやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:43.52ID:fh2rW3F00
>>14
レッスンもあるし、ワイは個人経営のジム通ってるから面倒見いいってのもあるかもな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 02:21:12.42ID:fh2rW3F00
>>15
大手のでかいとこはボクササイズ多めかも

ただ大手は女会員とすぐ仲良くなれそうなのが羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています